Ой, чтой-то я уже не по теме
Ой, Кикочка, извиняюсь! Только заметила, что не туда написала комент. Вчера заработалась с конспектами и лекциями И все перепутала. Одновременно несколько страниц были открыты плюс фильм смотрела, общалась в одноклассниках... Короче, как всегда все в кучу. И вот сейчас смотрю, а моего сообщения где надо нет. Оказалось тут "начудила".Natali писал(а):Согласна! Ближе к концу что-то сильно "поторопились. Но я ещё прочитала о ней в википедии и просто была под впечатлением. Прожить до такого возраста живя одним им. А он, зараза... депрессивно-меланхоличный неудачник! И игра актрисы просто все выровняла! Она молодец! Не зря была много раз "лучшей актрисой года"!Kika писал(а):я тоже посмотрела, но вот не могу сказать, что под впечатлением. Очень красивая картинка, в саундтреэк я просто влюбилась, а вот сюжет...мне он показался нераскрытым. Вроде как закрутили интригу, но не раскрутилиПо всей видимости будет продолжение. И зачем-то пихнули невнятную и неубедительную любовную линию... Снято красиво, с кучей спецэффектов, что заставляет смотреть с интересом. Но мне этого оказалось мало

Kika писал(а):я тоже посмотрела, но вот не могу сказать, что под впечатлением.
 "Иллюзия обмана" полностью соответствует своему названию - это даже не "иллюзия", - это "пшик", "пук" в воздух
 "Иллюзия обмана" полностью соответствует своему названию - это даже не "иллюзия", - это "пшик", "пук" в воздух  а Вуди Харрельсон так чудовищно переигрывал, что с трудом верилось, что это он сыграл в Прирожденных Убийцах когда-то...
 а Вуди Харрельсон так чудовищно переигрывал, что с трудом верилось, что это он сыграл в Прирожденных Убийцах когда-то...ПожалуйстаKika писал(а):спасибо за рекомендацию, посмотрела с огромным удовольствием!Configurator писал(а):Дети Хуанг Ши
и, еще, не помню, кто рекомендовал, "Влюбленные" с ним же и Водяновой
после просмотра этих фильмов я задумалась о том, что нам тут явно не хватает темы с ним...
 "Влюбленных" тоже я рекомендовала, после него у меня и начался киномарафон с Риз Майерсом
 "Влюбленных" тоже я рекомендовала, после него у меня и начался киномарафон с Риз Майерсом  

Kika писал(а):сейчас тяну "Чистое сияние вечного разума", идет с трудом, смотрю с перерывамипретензия авторов на оригинальность не удалась, на мой взгляд. Фильму явно чего-то не хватает.
 Это одни из фильмов в моей копилке недосмотренных фильмов. Начинала раз 10, самое большое посмотрела 40 минут, все, дальше не могу смотреть. Хотя очень хотела, так как этот фильм вроде считается одним из лучших про любовь (ну по отзывам разным кинокритиков и киносайтов), ну и очень интересно лицезреть Джима Керри и Кейт Уинслет в таких образах.
  Это одни из фильмов в моей копилке недосмотренных фильмов. Начинала раз 10, самое большое посмотрела 40 минут, все, дальше не могу смотреть. Хотя очень хотела, так как этот фильм вроде считается одним из лучших про любовь (ну по отзывам разным кинокритиков и киносайтов), ну и очень интересно лицезреть Джима Керри и Кейт Уинслет в таких образах.

Не мое, поэтому смотрела его исключительно ради Фассбендера. Весь фильм меня бесила актриса, капризный и инфантильный характер главной героини всю дорогу вызывал непреодолимое желание треснуть ее по голове
 Не мое, поэтому смотрела его исключительно ради Фассбендера. Весь фильм меня бесила актриса, капризный и инфантильный характер главной героини всю дорогу вызывал непреодолимое желание треснуть ее по голове  

). Куценко, Марьянов и Юшкевич в принципе сильно не выкладывались (божежмой, что стало с Марьяновым
 ). Куценко, Марьянов и Юшкевич в принципе сильно не выкладывались (божежмой, что стало с Марьяновым   ), Апексимова хороша в роли боевой подруги прошлых лет, ныне несчастной. На меня произвел фильм странное впечатление безысходности - вот были молодые, глупые и счастливые, любили жизнь и были верными друзьями. А сейчас немолоды, несчастны, жизнь не удалась, друзья не такие уж и верные, но все поправимо, все можно наладить, только прожитые годы, молодость и былую легкость уже не вернуть, как не старайся.
 ), Апексимова хороша в роли боевой подруги прошлых лет, ныне несчастной. На меня произвел фильм странное впечатление безысходности - вот были молодые, глупые и счастливые, любили жизнь и были верными друзьями. А сейчас немолоды, несчастны, жизнь не удалась, друзья не такие уж и верные, но все поправимо, все можно наладить, только прожитые годы, молодость и былую легкость уже не вернуть, как не старайся. .
 .

а что стало с Марьяновым? а то ж я его поклонница
  а что стало с Марьяновым? а то ж я его поклонница