Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
almandra

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение almandra »

Sofka писал(а): А Общаг голливудский ведь ? Я только из -за матти и песика все это досмотрела...
Да, Софка, "Общак" голливудский. Но мне он каким-то пресным показался, действительно, кроме пса и Маттиаса, больше смотреть не на кого. Нуми Рапас с каждым фильмом разочаровывает всё больше и больше. Она только шикарная была в трилогии "Миллениум", а в "Прометее" её Шарлиз и Фассбендер просто затмили... Жалко, мне казалась хорошая актриса.
Сериал этот вообще не жду, по-моему, какая-то "телега", не гоже после "Всплека" скатываться во всякую чушь.
almandra

Сообщение almandra »

grusha писал(а): просто я люблю криминал, гангстерские фильмы (Однажды в Америке - мой любимый фильм) Кровищуууууууу, мордобой, жесть :D (на днях смотрела Черную метку с Деппом), люблю триллеры с мозгами....

1) если бы Маття так и остался бэд-гаем, психом, крэйзи и т.д... - я вряд ли запала бы на него.... (этим меня не удивишь....после Харди)
Грушь, привет!
А что скажешь про "Опасную банду"? Он там супер-бэд-гай, даже бабу бьёт. Фильм, кстати, нормальный, жесткий и правдоподобный (основан на реальных событиях).
Вложения
587339.jpg
Lili

Сообщение Lili »

[quote="Sofka"

но не думаю, что он ее посвятил учительнице геометрии :lol:[/quote]

Я ПОД СТОЛОМ ОТ ВАЛЯЮСЬ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ни одного ответа у него ни на один коммент ))) может он и не читает?!

А вообще я позвольте выскажусь : три дня и три ночи читала его Инстаграмм.

Не верю!!! Не он!!! Темы: собачки, мама, бокс, природа....

Ну е моё!!! Это интересы 37 или сколько там ему летнего мужика?!

Все идеально... Все красиво... Ошибок нет... Знаки препинания...
Я как человек который 10 лет занимается PR могу сказать что это очень хорошая работа... Это грамотно продуманный отточенный образ...
Ориентированный на девочек вроде нас ... Эх И МЕНЯ :girlangel:
И нет ни оной фотки жратвы!!! За это браво :Rose:
Sofka

Сообщение Sofka »

День добрый всем !)))

Ну там и бабы голые есть , он очень разносторонний человек :twisted:
Да у него там комментов и лайков с гулькин нос , если по существу ) не шибко на пиар акцию похоже :unknown:
А про возраст он возможно боится постареть 8) и давай любить котиков :)
Вложения
image.jpg
Последний раз редактировалось Sofka 09 ноя 2015, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
Sofka

Сообщение Sofka »

almandra писал(а):
А что скажешь про "Опасную банду"? Он там супер-бэд-гай, даже бабу бьёт. Фильм, кстати, нормальный, жесткий и правдоподобный (основан на реальных событиях).
Бабу бьет , писька не стоит ) надеюсь , это не спойлер :D прям " Бычара. начало "
Я смотрела до определенного момента :)
Sofka

Сообщение Sofka »

Lili писал(а):
И нет ни оной фотки жратвы!!! За это браво :Rose:
А как же салатик?))
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Sofka

Сообщение Sofka »

Lili писал(а):
А вообще я позвольте выскажусь : три дня и три ночи читала его Инстаграмм.

Не верю!!! Не он!!! Темы: собачки, мама, бокс, природа....

Ну е моё!!! Это интересы 37 или сколько там ему летнего мужика?!

Все идеально... Все красиво... Ошибок нет...

Его же бабушка и мама вырастили ...вот он такой милый , нежный , романтичный , любящих животных и вырос ! Папа был приходящим :( Хорошо и спасибо , что не гей :girl_in_love:
Все таки он не маменькин сынком вырос , и воспитали они его достойно ! Любящим и заботливым :girlangel:
Ошибки ?? В 37? В комментах ? Так ведь автокорректировка Все подправит, если что . Почему все думают что он глупенький ?)))
Вложения
image.jpg
Последний раз редактировалось Sofka 09 ноя 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Sofka

Сообщение Sofka »

Еще одна с крутой татухой 8) :angel:
Вложения
image.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Привет, Алмандра :)

Sofka писал(а):
almandra писал(а):
Бабу бьет , писька не стоит ) надеюсь , это не спойлер :D прям " Бычара. начало "
Я смотрела до определенного момента :)
присоединюсь, пожалуй, к мнению Софки :D проблемы в кровати - это не Маттин стиль :D не поверила ни разу
фильм досмотрела до того момента, пока его не убили.....
к Бычаре отношусь гораздо лучше: считаю, что это было сильное Маттино исполнение в среднем фильме Роскама
согласна про Нуми..... разочаровывает :( она становится гораздо более известной, благодаря гламуру, нежели своим актерским работам

Lili писал(а): Не верю!!! Не он!!! Темы: собачки, мама, бокс, природа....

Все идеально... Все красиво... Ошибок нет... Знаки препинания...
Я как человек который 10 лет занимается PR могу сказать что это очень хорошая работа...
Привет, Лили :)
если честно - то я не знаю, что и думать :pardon:
я вчера сама написала Софке: не верю, что это Шонартса картинки :unknown: я не видела его профиль, но я доверяю вам и своим глазам....
я, конечно, не есть специалист по PR...единственное, что могу сказать, - если мы говорим о личной жизни Шонартса, о его характере, то у нас очень мало информации о нем.... нельзя судить о Челе (тем более!!! об Актере!!!) по инстаграму... нельзя полностью полагаться и на его интервью (это тоже часть его работы)....
возможно, спустя какое-то время у нас и выкристаллизируется какая-то объективная картинка :unknown:

Sofka писал(а):

Его же бабушка и мама вырастили ...вот он такой милый , нежный , романтичный , любящих животных и вырос ! Папа был приходящим :( Хорошо и спасибо , что не гей :girl_in_love:
Все таки он не маменькин сынком вырос , и воспитали они его достойно ! Любящим и заботливым :girlangel:
Ошибки ?? В 37? В комментах ? Так ведь автокорректировка Все подправит, если что . Почему все думают что он глупенький ?)))
Я не думаю, что он глупенький. А теперь, после прочтения и просмотра стольких интервью - тем более. Он просто не выпендривается, не лепит "умняк", чего я больше ждала и к чему я больше привыкла. А почему? да просто потому, что у него нет необходимости в этом - у Чувака просто нет комплексов (он же смотрит на себя в зеркало каждое утро и читает коменты итальянок в своем инстаграме :D )+он хорошо и правильно воспитан, известные родители, у него было нормальное, благополучное детство, он любит спорт и живопись (а уж тут мы точно сами убедились, что все это правда) и т.д....

короче, Девушки! :) нам нужно продолжать вести свои наблюдения и.....записывать!!! :D
grusha

Сообщение grusha »

Софка, когда была сделана фотка с Сашкой на фоне заката? (это же брошенная несчастная Сашка, я надеюсь?)
шикарная :good: у вас нет де жа вю?
если до Толпы - то эту идею слямзил Виттенберг :lol: если после - то Маття у него
Закрыто