Привет, Алмандра
Sofka писал(а):almandra писал(а):
А что скажешь про "Опасную банду"? Он там супер-бэд-гай, даже бабу бьёт. Фильм, кстати, нормальный, жесткий и правдоподобный (основан на реальных событиях).
Бабу бьет , писька не стоит ) надеюсь , это не спойлер

прям " Бычара. начало "
Я смотрела до определенного момента

присоединюсь, пожалуй, к мнению Софки

проблемы в кровати - это не Маттин стиль

не поверила ни разу
фильм досмотрела до того момента, пока его не убили.....
к Бычаре отношусь гораздо лучше: считаю, что это было сильное Маттино исполнение в среднем фильме Роскама
согласна про Нуми..... разочаровывает

она становится гораздо более известной, благодаря гламуру, нежели своим актерским работам
Lili писал(а):
Не верю!!! Не он!!! Темы: собачки, мама, бокс, природа....
Все идеально... Все красиво... Ошибок нет... Знаки препинания...
Я как человек который 10 лет занимается PR могу сказать что это очень хорошая работа...
Привет, Лили
если честно - то я не знаю, что и думать
я вчера сама написала Софке: не верю, что это Шонартса картинки

я не видела его профиль, но я доверяю вам и своим глазам....
я, конечно, не есть специалист по PR...единственное, что могу сказать, - если мы говорим о личной жизни Шонартса, о его характере, то у нас очень мало информации о нем.... нельзя судить о Челе (тем более!!! об Актере!!!) по инстаграму... нельзя полностью полагаться и на его интервью (это тоже часть его работы)....
возможно, спустя какое-то время у нас и выкристаллизируется какая-то объективная картинка
Sofka писал(а):
Его же бабушка и мама вырастили ...вот он такой милый , нежный , романтичный , любящих животных и вырос ! Папа был приходящим

Хорошо и спасибо , что не гей
Все таки он не маменькин сынком вырос , и воспитали они его достойно ! Любящим и заботливым
Ошибки ?? В 37? В комментах ? Так ведь автокорректировка Все подправит, если что . Почему все думают что он глупенький ?)))
Я не думаю, что он глупенький. А теперь, после прочтения и просмотра стольких интервью - тем более. Он просто не выпендривается, не лепит "умняк", чего я больше ждала и к чему я больше привыкла. А почему? да просто потому, что у него нет необходимости в этом - у Чувака просто нет комплексов (он же смотрит на себя в зеркало каждое утро и читает коменты итальянок в своем инстаграме

)+он хорошо и правильно воспитан, известные родители, у него было нормальное, благополучное детство, он любит спорт и живопись (а уж тут мы точно сами убедились, что все это правда) и т.д....
короче, Девушки!

нам нужно продолжать вести свои наблюдения и.....записывать!!!