ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а): А я боюсь, что к маю 2015 года уже столько блокбатеров наснимают, что Макс уже потеряет свою актуальность. Как говорится, хороша ложка к обеду.
это да :( но! насколько я понимаю, блокбастеры будут сниматься постоянно, они хорошо продаются, их любят тинейджеры, и если Макс сумеет чем-то выделиться на общем фоне, то все будет нормально. Вот над этим сумасшедший Миллер и пыхтит сейчас.
Уж слишком долго он пыхтит, очень долго, родил бы уже что то, не верится мне что там будет что то эпохальное, из-за чего им сразу преподнесут все награды и объявят Макса фильмом столетия((( Грушик, напомни плиз, когда начались съемки Макса??? Я запамятовала...
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Макс был объявлен еще в 2009!!!! :shock:
съемки откладывались и начались только летом 2012!!! :shock:
сейчас конец ноября 2013!!!, а они только приступают к дополнительным!!!!! :shock:
вот, что пишут на IMDB:
"пока мы ждем Макса, вот, что написал авторитетный киноблогер:
Robert Meyer Burnett
‏@BurnettRM
I spoke with someone last weekend...who is...familiar...with the film...and he says George Miller knocked FURY ROAD outta' the park."

"Я разговаривал кое с кем в прошлые выходные...с тем, кто близок к фильму....и он говорит, что Джордж Миллер добился невероятных успехов (сделал выдающееся) с Дорогой ярости" :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Главное, чтобы невероятные успехи не привели вот к этому.

Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Народ на ИМДБ заранее волнуется, что Макс выйдет всего через 2 недели, после Мстителей 2. Если кто не знает статистику, то первые Мстители, собрали 1,5 млрд. А если, кто еще и не смотрел ( лично я, смотрела по диагонали, так как кроме Нолановского Бэтмена, фильмы о супер-героях не люблю ), там, воистину зведный состав ( опять же, половина звезд, в моем понимании, просто распиаренные посредственности ).
Откровенно говоря, мне не так уж и не терпится посмотреть Макса. Как зритель, я больше Лока и Аутсайдера жду.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Народ на ИМДБ заранее волнуется, что Макс выйдет всего через 2 недели, после Мстителей 2. Если кто не знает статистику, то первые Мстители, собрали 1,5 млрд. А если, кто еще и не смотрел ( лично я, смотрела по диагонали, так как кроме Нолановского Бэтмена, фильмы о супер-героях не люблю ), там, воистину зведный состав ( опять же, половина звезд, в моем понимании, просто распиаренные посредственности ).
Откровенно говоря, мне не так уж и не терпится посмотреть Макса. Как зритель, я больше Лока и Аутсайдера жду.
Спс, Латиния :) я посмотрела, таки да, ровно через 2 недели после Мстителей. Раньше я бы тоже упала в обморок от такой конкурентной даты релиза, но вспомнила, каким плотняком прошли Тихоокеанский рубеж, Чел из Стали, Стар Трек, Элизиум, Железный Чел, Война Миров и т.д. и т.п. (я уже и не упомню-то всех....) :D и расслабилась. Теперь блокбастеров будет много и их всегда будут ждать только малолетки. На Макса тоже пойдут малолетки+старые фаны Макса+фаны Харди. Эти три группы людей все равно пойдут на фильм, просто им прийдется долго ждать :(
Мстителей смотрела тоже по диагонали. Тупой фильм :) никакой идеологии.
В принципе, я согласна с Миллером - уж если выпускать фильм через 30 лет, то он должен сильно отличаться от прочего дешевого штампованного материала.
Мне только очень жаль Тома :( ему не все в этой жизни так просто дается. И самое обидное, что не по его вине. С тем, что мешало лично ему и что зависело лично от него, он разобрался. Подводят другие пидорчуки :D с Бронсоном волокита растянулась на несколько лет, с Воином - монтаж фильма отнял лишний год, что позволило Бойцу с Бейлом выйти первым и получить Оскар :D а теперь с Максом и Миллером.
Что касается потери актуальности Макса, то я уже написала свое мнение: хорошие блокбастеры всегда хороши к обеду.
Это же фантастика, а не фильм Кумбербетча "Пятая власть" про Ассанжа, одной из главных неудач которого, по моему мнению, помимо убогого сценария, стал опоздавший релиз фильма к моменту почти полной потери интереса к этому персонажу у общественности.
Ассанж уже на фиг никому был не нужен...почти, как Неуловимый Джо. :D

только что прочла еще одну гипотезу :) возможно, они снимают сразу 2 части Макса?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Мьі так долго ждали Макса, что уже не имеем сил радоваться хорошим новостям)))))
Привьічно начинаем думать, что и єта дата премьерьі будет перенесена.
Так что плюнем три раза и свернем шиш за спиной.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Меня ест поедом любопытство. Две недели назад какой-то чувак писал, что Том Харди через две недели будет "в лагере" - On camp.
Сегодня еще один парень в Твиттере пишет, что Том Харди сегодня "в лагере", и что єто за лагерь? Думалось мне, что какая-то военная часть, но сегодняшний твиттерщик - какой-то сумасшедший футбольный фанат, может это спортивный лагерь?
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): может это спортивный лагерь?
может, так называют место локации съемок? съемочный лагерь? :unknown: Тому уже пора там быть :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
Йухуууу!
grusha

Сообщение grusha »

тока не пиши, шо это снова Лидс :D
Закрыто