Уж слишком долго он пыхтит, очень долго, родил бы уже что то, не верится мне что там будет что то эпохальное, из-за чего им сразу преподнесут все награды и объявят Макса фильмом столетия((( Грушик, напомни плиз, когда начались съемки Макса??? Я запамятовала...grusha писал(а):это даКрошкаБу писал(а): А я боюсь, что к маю 2015 года уже столько блокбатеров наснимают, что Макс уже потеряет свою актуальность. Как говорится, хороша ложка к обеду.но! насколько я понимаю, блокбастеры будут сниматься постоянно, они хорошо продаются, их любят тинейджеры, и если Макс сумеет чем-то выделиться на общем фоне, то все будет нормально. Вот над этим сумасшедший Миллер и пыхтит сейчас.
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
- КрошкаБу
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
Макс был объявлен еще в 2009!!!!
съемки откладывались и начались только летом 2012!!!
сейчас конец ноября 2013!!!, а они только приступают к дополнительным!!!!!
вот, что пишут на IMDB:
"пока мы ждем Макса, вот, что написал авторитетный киноблогер:
Robert Meyer Burnett
@BurnettRM
I spoke with someone last weekend...who is...familiar...with the film...and he says George Miller knocked FURY ROAD outta' the park."
"Я разговаривал кое с кем в прошлые выходные...с тем, кто близок к фильму....и он говорит, что Джордж Миллер добился невероятных успехов (сделал выдающееся) с Дорогой ярости"

съемки откладывались и начались только летом 2012!!!

сейчас конец ноября 2013!!!, а они только приступают к дополнительным!!!!!

вот, что пишут на IMDB:
"пока мы ждем Макса, вот, что написал авторитетный киноблогер:
Robert Meyer Burnett
@BurnettRM
I spoke with someone last weekend...who is...familiar...with the film...and he says George Miller knocked FURY ROAD outta' the park."
"Я разговаривал кое с кем в прошлые выходные...с тем, кто близок к фильму....и он говорит, что Джордж Миллер добился невероятных успехов (сделал выдающееся) с Дорогой ярости"

- LaLatynia
Главное, чтобы невероятные успехи не привели вот к этому.

- LaLatynia
Народ на ИМДБ заранее волнуется, что Макс выйдет всего через 2 недели, после Мстителей 2. Если кто не знает статистику, то первые Мстители, собрали 1,5 млрд. А если, кто еще и не смотрел ( лично я, смотрела по диагонали, так как кроме Нолановского Бэтмена, фильмы о супер-героях не люблю ), там, воистину зведный состав ( опять же, половина звезд, в моем понимании, просто распиаренные посредственности ).
Откровенно говоря, мне не так уж и не терпится посмотреть Макса. Как зритель, я больше Лока и Аутсайдера жду.
Откровенно говоря, мне не так уж и не терпится посмотреть Макса. Как зритель, я больше Лока и Аутсайдера жду.
-
Спс, ЛатинияLaLatynia писал(а):Народ на ИМДБ заранее волнуется, что Макс выйдет всего через 2 недели, после Мстителей 2. Если кто не знает статистику, то первые Мстители, собрали 1,5 млрд. А если, кто еще и не смотрел ( лично я, смотрела по диагонали, так как кроме Нолановского Бэтмена, фильмы о супер-героях не люблю ), там, воистину зведный состав ( опять же, половина звезд, в моем понимании, просто распиаренные посредственности ).

Мстителей смотрела тоже по диагонали. Тупой фильм

В принципе, я согласна с Миллером - уж если выпускать фильм через 30 лет, то он должен сильно отличаться от прочего дешевого штампованного материала.
Мне только очень жаль Тома

Что касается потери актуальности Макса, то я уже написала свое мнение: хорошие блокбастеры всегда хороши к обеду.
Это же фантастика, а не фильм Кумбербетча "Пятая власть" про Ассанжа, одной из главных неудач которого, по моему мнению, помимо убогого сценария, стал опоздавший релиз фильма к моменту почти полной потери интереса к этому персонажу у общественности.
Ассанж уже на фиг никому был не нужен...почти, как Неуловимый Джо.

только что прочла еще одну гипотезу

- Kiewna
- Контактная информация:
Мьі так долго ждали Макса, что уже не имеем сил радоваться хорошим новостям)))))
Привьічно начинаем думать, что и єта дата премьерьі будет перенесена.
Так что плюнем три раза и свернем шиш за спиной.
Привьічно начинаем думать, что и єта дата премьерьі будет перенесена.
Так что плюнем три раза и свернем шиш за спиной.
- Kiewna
- Контактная информация:
Меня ест поедом любопытство. Две недели назад какой-то чувак писал, что Том Харди через две недели будет "в лагере" - On camp.
Сегодня еще один парень в Твиттере пишет, что Том Харди сегодня "в лагере", и что єто за лагерь? Думалось мне, что какая-то военная часть, но сегодняшний твиттерщик - какой-то сумасшедший футбольный фанат, может это спортивный лагерь?
Сегодня еще один парень в Твиттере пишет, что Том Харди сегодня "в лагере", и что єто за лагерь? Думалось мне, что какая-то военная часть, но сегодняшний твиттерщик - какой-то сумасшедший футбольный фанат, может это спортивный лагерь?
-
может, так называют место локации съемок? съемочный лагерь?Kiewna писал(а): может это спортивный лагерь?

- Kiewna
- Контактная информация:

Йухуууу!
-
тока не пиши, шо это снова Лидс