"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Kika

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение Kika »

:lol:
все было бы смешно, если бы не было так грустно :(
lexy

Сообщение lexy »

Грустно, что Gale отразила истинную суть отношений, как мне кажется. А это говорит только о том, что он опять тратит время, оставаясь все равно одиноким. Наверное, все-таки карьера сейчас для него - его жизнь и семья, и дом. Вот от этого грустно, даже если он уж так любит свободу, все равно ведь ничто человеческое и ему не чуждо (где-то там очень глубоко, наверняка в заглушенном насильно состоянии - и его желание семьи и детей). Но я -женщина, могу и ошибаться в этой их мужской психологии.
ines

Сообщение ines »

Девушки, ну почему вы решили, что там есть хоть какая-то толика отношений? Даже или особенно тех, о к-х говорила Gale. Джерр - Скорпион. Он может быть каким угодно рас....ем (преимущественно внешне - это бравада чистой воды. Когда не на людях, и особенно внутри себя, это совершенно другой человек, часто не такой уравновешенный и оптимистичный), но "донашивать" после друзей, думаю, он вряд ли будет. Слишком уж большое самолюбие у людей этого знака. Это мое мнение. Если я ошибусь, то буду очень сильно в нем разочарована (хотя ему до этого нет никакого дела :) Кроме того, ведь как не было, так и нет никаких общих фото или намеков на них. Скажете, а что тогда в Шотландии было? Может быть, и ничего, кроме совместной поездки в преддверии общих съемок.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я вспоминаю шотландскую фотографию, где он поддерживает её на прогулке в лесу у озера. Чё-то мне кажется, что без отношений под кофточку рукой на голую спинку не залазят. :lol: И в совместные поездки не ездЮТЬ. :lol: Может я старорежимных взглядов девушка? :)

Меня теперь волнует, кого утвердят на главную женскую роль. Если её-это будет трындец. :shock:
Kika

Сообщение Kika »

kapelka писал(а):Я вспоминаю шотландскую фотографию, где он поддерживает её на прогулке в лесу у озера. Чё-то мне кажется, что без отношений под кофточку рукой на голую спинку не залазят. :lol: И в совместные поездки не ездЮТЬ. :lol: Может я старорежимных взглядов девушка? :)
я наверное тоже такая :) а если еще вспомнить, что он там всех просил не фоткать их вместе и вечно ее прятал, зачем такие меры при просто дружеских отношениях? :unknown:

а с какого перепугу это они ее будут утверждать на главную роль? :shock:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

А почему бы и нет? Шумиха вокруг будет обеспечена. Я сама в это не очень верю. Но ничему уже и не удивляюсь. :)
terra525

Сообщение terra525 »

kapelka писал(а):А почему бы и нет? Шумиха вокруг будет обеспечена. Я сама в это не очень верю. Но ничему уже и не удивляюсь. :)

да не думаю, что ее утвердят на главную роль, к тому же Батлер не продюссер, даже не его компания, а дистрибютор Warner Brothers, да и по актерскому составу видно, что фильм должен быть очень сильным, но что самое интересное, у Батлера в фильме только пара реплик, все остальное время он просто молчит, и одни действия.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
ines

Сообщение ines »

Даже если и так, то прятать можно только по одной простой причине в данном случае - девушка ведь не преподавателем работает и имеет длинный шлейф отношений одной и той же направленности.
Я пока остаюсь при своем мнении. А время все равно покажет.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Антарес

Сообщение Антарес »

terra525 писал(а): он просто молчит, и одни действия.
и глаза, наверно :girlangel:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ох, эти его дейсвия !!!!! И молчание, от которго хочется раздеться!!!!! :lol: :lol: :lol:

Это не я придумала- это всё ваши демотиваторы!!!!! :lol: :lol: :lol:
Закрыто