все было бы смешно, если бы не было так грустно
"...и это все о нем". Том 5.
- Kika

Re: "...и это все о нем". Том 5.
все было бы смешно, если бы не было так грустно
- 
				lexy

Грустно, что Gale отразила истинную суть отношений, как мне кажется. А это говорит только о том, что он опять тратит время, оставаясь все равно одиноким. Наверное, все-таки карьера сейчас для него - его жизнь и семья, и дом. Вот от этого грустно, даже если он уж так любит свободу, все равно ведь ничто человеческое и ему не чуждо (где-то там очень глубоко, наверняка в заглушенном насильно состоянии - и его желание семьи и детей). Но я  -женщина, могу и ошибаться в этой их мужской психологии.

- ines

Девушки, ну почему вы решили, что там есть хоть какая-то толика отношений? Даже или особенно тех, о к-х говорила Gale. Джерр - Скорпион. Он может быть каким угодно рас....ем (преимущественно внешне - это бравада чистой воды. Когда не на людях, и особенно внутри себя, это совершенно другой человек, часто не такой уравновешенный и оптимистичный), но "донашивать" после друзей, думаю, он вряд ли будет. Слишком уж большое самолюбие у людей этого знака. Это мое мнение. Если я ошибусь, то буду очень сильно в нем разочарована (хотя ему до этого нет никакого дела 
  Кроме того, ведь как не было, так и нет никаких общих фото или намеков на них. Скажете, а что тогда в Шотландии было? Может быть, и ничего, кроме совместной поездки в преддверии общих съемок.

"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)

- kapelka
 - Модератор

Я вспоминаю шотландскую фотографию, где он поддерживает её на прогулке в лесу у озера. Чё-то мне кажется, что без отношений под кофточку рукой на голую спинку не залазят. 
 И в совместные поездки не ездЮТЬ. 
 Может я старорежимных взглядов девушка? 

Меня теперь волнует, кого утвердят на главную женскую роль. Если её-это будет трындец.

Меня теперь волнует, кого утвердят на главную женскую роль. Если её-это будет трындец.
- Kika

я наверное тоже такаяkapelka писал(а):Я вспоминаю шотландскую фотографию, где он поддерживает её на прогулке в лесу у озера. Чё-то мне кажется, что без отношений под кофточку рукой на голую спинку не залазят.И в совместные поездки не ездЮТЬ.
Может я старорежимных взглядов девушка?
![]()
а с какого перепугу это они ее будут утверждать на главную роль?
- kapelka
 - Модератор

А почему бы и нет? Шумиха вокруг будет обеспечена. Я сама в это не очень верю. Но ничему уже и не удивляюсь. 

- terra525

kapelka писал(а):А почему бы и нет? Шумиха вокруг будет обеспечена. Я сама в это не очень верю. Но ничему уже и не удивляюсь.
да не думаю, что ее утвердят на главную роль, к тому же Батлер не продюссер, даже не его компания, а дистрибютор Warner Brothers, да и по актерскому составу видно, что фильм должен быть очень сильным, но что самое интересное, у Батлера в фильме только пара реплик, все остальное время он просто молчит, и одни действия.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев

- ines

Даже если и так, то прятать можно только по одной простой причине в данном случае - девушка ведь не преподавателем работает и имеет длинный шлейф отношений одной и той же направленности. 
Я пока остаюсь при своем мнении. А время все равно покажет.

Я пока остаюсь при своем мнении. А время все равно покажет.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)

- 
				Антарес

и глаза, наверноterra525 писал(а): он просто молчит, и одни действия.
- kapelka
 - Модератор

Ох, эти его дейсвия !!!!! И молчание, от которго хочется раздеться!!!!! 

Это не я придумала- это всё ваши демотиваторы!!!!!

Это не я придумала- это всё ваши демотиваторы!!!!!