ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а): Жду пиратов, как спасителей.
Я тоже очень жду, уже ничего не хочу смотреть из премьер.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Грушик, я вообще была готова огрести от тебя за свои слова в адрес Нуми, я же знаю что ты ей симпатизируешь. Но, согласись, что она не менее, но и не более привлекательна чем Шарлотта. Но, дело даже не во внешности (хотя это тоже играет не последнюю роль), я сейчас не могу сформулировать свои мысли (ну не умею я красиво и правильно излагать свои мысли :pardon: ) это на уровне предчувствия что ли (ну что роман с Нуми не сделает его счастливым).
Крошка! :) Да ты что!!! Мы иногда не совпадаем во мнениях, но я всех вас очень уважаю и ценю :beer: К тому же, я не совсем дура, чтобы не понимать, что хулиганство и эксцентричность в девушке могут не всем нравится. И Харди в том числе :D Насчет твоего стиля изложения - главное, что я тебя хорошо понимаю :D
А насчет, с кем он может быть счастлив, то я уже писала свое мнение об этом: Том любит свою работу, любит Луиса, своих родных, друзей, любит животных и даже людей :D Любая девушка, которая просто не будет ему мешать, с которой ему комфортно жить и нравится спать, может быть рядом с ним, если ей это будет позволено.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Груша, а ты "Страсть" депальмовскую видела? Ее показывали уже?
да, Киевна :) и угадывая твой следующий вопрос - мне не понравился :)
Еще пару слов в догонку нашим с тобой предыдущим "пиарным" прениям. (мне нравится, как ты меня периодически дразнишь :D и снимаешь с меня розовые очки)
Но! :D я что хотела сказать: ты абсолютно права, у Харди есть команда (она есть у всех, а тем более, у актеров такого уровня), да, она работает. Но, невозможно купить все ресурсы и заставить всех написать положительные рецензии.
Свежие примеры:
Боссы DreamWorks SKG купили Гардиан с потрохами, но это не помешало всем остальным известным кинокритикам из других известных ресурсов честно написать, что они думают о Пятой Власти Камбербетча. И это несмотря на то, что The Fifth Estate (Пятая Власть) почетно открывала Торонтовский Фест (куда Харди с Локом даже не пустили в основной конкурс) :)
Харви Вайнштейн (очень известный чел с кучей бабла и связей) старательно пиарил и продвигал в этом году свою лошадку - Август: Округ Осейдж ( August: Osage County) и что? все кинообозреватели уже написали, что фильм - не ах! что лучшая его часть - это игра Мерилл Стрип. :)
В этом киносезоне многие обосрались, но многие неожиданно и поднялись :)
И напоследок :) есть же в конце концов IMDB, где оценки выставляются независимыми зарегистрированными пользователями. На него-то уж точно трудно влиять. :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):И напоследок :) есть же в конце концов IMDB, где оценки выставляются независимыми зарегистрированными пользователями. На него-то уж точно трудно влиять. :)
Нельзя повлиять за качество игры Харди - вот в это я поверю. Это мы увидим и оценим объективно. А оценки уже все продажные. Или почти все. Даже в интернете можно верить только тем людям, кого лично знаешь.
(унылая физиономия в очках под шляпой :( )
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
За фильмом стоимостью 2 млн долларов, выставленном на просмотр в Венеции, обязательно должен кто-то стоять. Красную дорожку просто так не стелят. И если хватило средств прокатить кино на фестивале такого масштаба, то и на рецензии должно хватить. Вообще, такой маленький (по задумке) фильм произвел гораздо больший эффект, чем могло показаться полгода назад, когда только начинали над ним работать. Стоит за этим фильмом либо тот, кто покровительствует Харди, либо Найту. Либо им обоим.
[/quote]

Шо, и там? Коррупционная составляющая и договорные инсинуации.
Думала, европейские кинофестивали, в отличии от американских, менее подвержены сговору.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Ну и что, что он ничего не комментировал раньше? Для меня это не показатель.
Я вполне верю, что чел, который видел фильм, наткнулся на такую рецензию, был удивлен :shock: и решил написать :unknown: я бы тоже так сделала...
По этому имени я нашла мальчика 20 лет от роду, который фотографирует и имеет режиссерские амбиции. Ну, можно поверить, что он доехал до Венеции и что-то видел. По крайней мере, показательными в его рецензии были восторги по поводу использования визуальных эффектов отражения и капель дождя на стекле)))))))
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Шо, и там? Коррупционная составляющая и договорные инсинуации.
Думала, европейские кинофестивали, в отличии от американских, менее подвержены сговору.
Нет, не тотальный сговор, конечно, но 2 млн долларов никто просто так не вкладывает. И раскатать красную дорожку тоже денег стоит. Я думаю, это один из шагов по продвижению хорошего актера Тома Харди, и пусть так и будет, он этого достоин.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Контр-рецензию разместил, кстати, пользователь, который ничего кроме этого на Гардиан не комментировал. И он же подметил, что рецензию разместили за полчаса до официальной премьеры фильма. Не спит пиар-команда, молодцы!
Ну и что, что он ничего не комментировал раньше? Для меня это не показатель.
Я вполне верю, что чел, который видел фильм, наткнулся на такую рецензию, был удивлен :shock: и решил написать :unknown: я бы тоже так сделала...
Насколько я поняла, он как раз и был удивлен тем фактом, что Гардиан, не видя фильма, уже состряпала поганую рецензию...
Киевна, ты еще более подозрительная, чем я :D
Заканчивайте паранойить и нервничать. Наш паровоз уже, ни что не остановит. :P Тома, определенно и заслуженно "назначили"суперстаром.
И потом, глубоко убеждена, отрицательные рецензии, это детский лепет, против грамотного пиара и щедро проплаченной рекламы.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Жду, жду не дождусь, не только выхода отснятых фильмов.
Очень интересны его будущие контракты. Студии, инвесторы, режиссеры его новых проектов. Это может прояснить, КТО поверил в Тома Харди.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Жду, жду не дождусь, не только выхода отснятых фильмов.
Очень интересны его будущие контракты. Студии, инвесторы, режиссеры его новых проектов. Это может прояснить, КТО поверил в Тома Харди.
Уорнер Бразерз))))) У них контракт уже года два или три.
Закрыто