Я тоже очень жду, уже ничего не хочу смотреть из премьер.Kiewna писал(а): Жду пиратов, как спасителей.
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
- КрошкаБу
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
Крошка!КрошкаБу писал(а): Грушик, я вообще была готова огрести от тебя за свои слова в адрес Нуми, я же знаю что ты ей симпатизируешь. Но, согласись, что она не менее, но и не более привлекательна чем Шарлотта. Но, дело даже не во внешности (хотя это тоже играет не последнюю роль), я сейчас не могу сформулировать свои мысли (ну не умею я красиво и правильно излагать свои мысли) это на уровне предчувствия что ли (ну что роман с Нуми не сделает его счастливым).

А насчет, с кем он может быть счастлив, то я уже писала свое мнение об этом: Том любит свою работу, любит Луиса, своих родных, друзей, любит животных и даже людей

-
да, КиевнаKiewna писал(а):
Груша, а ты "Страсть" депальмовскую видела? Ее показывали уже?

Еще пару слов в догонку нашим с тобой предыдущим "пиарным" прениям. (мне нравится, как ты меня периодически дразнишь

Но!

Свежие примеры:
Боссы DreamWorks SKG купили Гардиан с потрохами, но это не помешало всем остальным известным кинокритикам из других известных ресурсов честно написать, что они думают о Пятой Власти Камбербетча. И это несмотря на то, что The Fifth Estate (Пятая Власть) почетно открывала Торонтовский Фест (куда Харди с Локом даже не пустили в основной конкурс)

Харви Вайнштейн (очень известный чел с кучей бабла и связей) старательно пиарил и продвигал в этом году свою лошадку - Август: Округ Осейдж ( August: Osage County) и что? все кинообозреватели уже написали, что фильм - не ах! что лучшая его часть - это игра Мерилл Стрип.

В этом киносезоне многие обосрались, но многие неожиданно и поднялись

И напоследок

- Kiewna
- Контактная информация:
Нельзя повлиять за качество игры Харди - вот в это я поверю. Это мы увидим и оценим объективно. А оценки уже все продажные. Или почти все. Даже в интернете можно верить только тем людям, кого лично знаешь.grusha писал(а):И напоследокесть же в конце концов IMDB, где оценки выставляются независимыми зарегистрированными пользователями. На него-то уж точно трудно влиять.
(унылая физиономия в очках под шляпой

- LaLatynia
За фильмом стоимостью 2 млн долларов, выставленном на просмотр в Венеции, обязательно должен кто-то стоять. Красную дорожку просто так не стелят. И если хватило средств прокатить кино на фестивале такого масштаба, то и на рецензии должно хватить. Вообще, такой маленький (по задумке) фильм произвел гораздо больший эффект, чем могло показаться полгода назад, когда только начинали над ним работать. Стоит за этим фильмом либо тот, кто покровительствует Харди, либо Найту. Либо им обоим.Kiewna писал(а):
[/quote]
Шо, и там? Коррупционная составляющая и договорные инсинуации.
Думала, европейские кинофестивали, в отличии от американских, менее подвержены сговору.
- Kiewna
- Контактная информация:
По этому имени я нашла мальчика 20 лет от роду, который фотографирует и имеет режиссерские амбиции. Ну, можно поверить, что он доехал до Венеции и что-то видел. По крайней мере, показательными в его рецензии были восторги по поводу использования визуальных эффектов отражения и капель дождя на стекле)))))))grusha писал(а):Ну и что, что он ничего не комментировал раньше? Для меня это не показатель.
Я вполне верю, что чел, который видел фильм, наткнулся на такую рецензию, был удивлени решил написать
я бы тоже так сделала...
- Kiewna
- Контактная информация:
Нет, не тотальный сговор, конечно, но 2 млн долларов никто просто так не вкладывает. И раскатать красную дорожку тоже денег стоит. Я думаю, это один из шагов по продвижению хорошего актера Тома Харди, и пусть так и будет, он этого достоин.LaLatynia писал(а):Шо, и там? Коррупционная составляющая и договорные инсинуации.
Думала, европейские кинофестивали, в отличии от американских, менее подвержены сговору.
- LaLatynia
Заканчивайте паранойить и нервничать. Наш паровоз уже, ни что не остановит.grusha писал(а):Ну и что, что он ничего не комментировал раньше? Для меня это не показатель.Kiewna писал(а): Контр-рецензию разместил, кстати, пользователь, который ничего кроме этого на Гардиан не комментировал. И он же подметил, что рецензию разместили за полчаса до официальной премьеры фильма. Не спит пиар-команда, молодцы!
Я вполне верю, что чел, который видел фильм, наткнулся на такую рецензию, был удивлени решил написать
я бы тоже так сделала...
Насколько я поняла, он как раз и был удивлен тем фактом, что Гардиан, не видя фильма, уже состряпала поганую рецензию...
Киевна, ты еще более подозрительная, чем я

И потом, глубоко убеждена, отрицательные рецензии, это детский лепет, против грамотного пиара и щедро проплаченной рекламы.
- LaLatynia
Жду, жду не дождусь, не только выхода отснятых фильмов.
Очень интересны его будущие контракты. Студии, инвесторы, режиссеры его новых проектов. Это может прояснить, КТО поверил в Тома Харди.
Очень интересны его будущие контракты. Студии, инвесторы, режиссеры его новых проектов. Это может прояснить, КТО поверил в Тома Харди.
- Kiewna
- Контактная информация:
Уорнер Бразерз))))) У них контракт уже года два или три.LaLatynia писал(а):Жду, жду не дождусь, не только выхода отснятых фильмов.