Девушки! Мне нравится Нуми по характеру. Думаю, вы все догадываетесь, почемуКрошкаБу писал(а):По внешности, да. Она симпатичная, но до Тома не дотягивает. Рядом с таким мужчиной должна быть сногсшибательная, не сказать что стандартная, но очень красивая и привлекающая внимание.LaLatynia писал(а):Нуми слишком самостоятелная, слишком самодостаточная, слишом эксцентричная, там все слишком, кроме внешности.КрошкаБу писал(а):Таки да, она уже метит территорию. Я даже не знаю, радоваться этому или нет. С одной стороны, если Шарлотта не беременна, то Нуми конечно имеет преимущества перед ней в плане характера. А с другой, я боюсь, что если у них что то с Нуми сложится и они станут парой, то Нуми станет использовать успехи Тома себе во благо. Вот я сейчас начинаю думать что Нуми та еще хитрожопая штучка, за что её конечно нельзя винить, это её право. Это мои мысли на уровне интуитивных что ли, я даже не могу их обосновать.norma писал(а): 5. На бруклинских фотах Нуми только выписывали круги вокруг Томки, в Праге уже забралась на коленки - не уверена на счет Тома, но она явно осуществляет план захвата. Эх, Харди, держись - эта и словом и делом вырубить может!
Вообще не наш "костюмчик".

Мне очень любопытно, до чего они "додружатся", как сказала Киевна