ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
LaLatynia писал(а):
КрошкаБу писал(а):
norma писал(а): 5. На бруклинских фотах Нуми только выписывали круги вокруг Томки, в Праге уже забралась на коленки - не уверена на счет Тома, но она явно осуществляет план захвата. Эх, Харди, держись - эта и словом и делом вырубить может!
Таки да, она уже метит территорию. Я даже не знаю, радоваться этому или нет. С одной стороны, если Шарлотта не беременна, то Нуми конечно имеет преимущества перед ней в плане характера. А с другой, я боюсь, что если у них что то с Нуми сложится и они станут парой, то Нуми станет использовать успехи Тома себе во благо. Вот я сейчас начинаю думать что Нуми та еще хитрожопая штучка, за что её конечно нельзя винить, это её право. Это мои мысли на уровне интуитивных что ли, я даже не могу их обосновать.
Нуми слишком самостоятелная, слишком самодостаточная, слишом эксцентричная, там все слишком, кроме внешности.
Вообще не наш "костюмчик".
По внешности, да. Она симпатичная, но до Тома не дотягивает. Рядом с таким мужчиной должна быть сногсшибательная, не сказать что стандартная, но очень красивая и привлекающая внимание.
Девушки! Мне нравится Нуми по характеру. Думаю, вы все догадываетесь, почему :) И я считаю, что она не менее привлекательная, чем Шалотка. Что касается ее корыстных планов в карьере, то вот в это я совсем не верю. У нее сейчас довольно много предложений от самых разных режиссеров (я не буду сейчас обсуждать ее актерские способности), но она явно не нуждается ни в чьих протекциях. В отличие от Шарлотки.
Мне очень любопытно, до чего они "додружатся", как сказала Киевна :) , но, боюсь, что последние фотки (на коленях) обусловлены скорее тем, что, уже :Yahoo!: наконец-то :Yahoo!: по ходу фильма, переспали Лев и Раиса, нежели в реальной жизни -Том Нуми :D Судя по последней общей фотке возле вагонов, - они уже сняли сцену побега Льва и Раисы из поезда, а сцена лесного секса, предшествовала этому :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Мне очень любопытно, до чего они "додружатся", как сказала Киевна :) , но, боюсь, что последние фотки (на коленях) обусловлены скорее тем, что, уже :Yahoo!: наконец-то :Yahoo!: по ходу фильма, переспали Лев и Раиса, нежели в реальной жизни -Том Нуми :D Судя по последней общей фотке возле вагонов, - они уже сняли сцену побега Льва и Раисы из поезда, а сцена лесного секса, предшествовала этому :)
Груша, если это не дружба, как с Сарой или Женевьевой, то они уже давно оттрахались во всех позах и всех местах, никто там ничего не ждал. Их дружаниям уже два года (это то, что засекли журналисты), за это время люди надоедают друг другу, а не то, что до постели докатываются. Может, все случилось года два назад, а на Мальдивы Том с Шарлоттой мириться ездили, как знать? :D
У Номи, кстати, сейчас голяк по съемкам, если судить по ИМДБ. "Ребенка" закончат, и дальше только слухи про второй "Прометеус".
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Я, грешным делом, подумала даже, что половина этих отзывов - заказуха, и этап в продвижении последующих работ Тома, его "торговой марки", так сказать. Не то, чтобы он в этом нуждался как актер, но для формирования общего настроя и благосклонности зрительских масс
Киевна :) можешь даже не сомневаться в объективности этих рецензий. О таком маленьком фильме-пьесе, за продвижением которого не стоит никто из крупных Студий, с трудом попавшем на один Фестиваль, если кто-то и написал, то от большого удивления и респекта, что в наше время возможно снять хороший продукт за 6 ночей и 2 млн.$ На Rotten Tomatoes из 9 рецензий только одна - скептично-язвительная :( и угадайте, кто ее написал? - Гардиан, которая вовсю сейчас пиарит Камбербетча :D Но, внизу, в комментах, человек, который видел Лока в Венеции, был возмущен этой рецензией, подверг сомнению тот факт, что журналюга, вообще, видел фильм (рецензия была написана или раньше, или почти одновременно с показом фильма) и написал свое мнение о Локе :)
http://www.theguardian.com/film/2013/se ... 013-review
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Груша, если это не дружба, как с Сарой или Женевьевой, то они уже давно оттрахались во всех позах и всех местах, никто там ничего не ждал.

У Номи, кстати, сейчас голяк по съемкам, если судить по ИМДБ. "Ребенка" закончат, и дальше только слухи про второй "Прометеус".
Было бы здорово, конечно :girlangel: но я в это совершенно не верю :(
Нуми серьезно "лоханулась" с деПальмовской Страстью (Passion) :D но я думаю, как-то выкрутится :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Киевна :) можешь даже не сомневаться в объективности этих рецензий. О таком маленьком фильме-пьесе, за продвижением которого не стоит никто из крупных Студий, с трудом попавшем на один Фестиваль, если кто-то и написал, то от большого удивления и респекта, что в наше время возможно снять хороший продукт за 6 ночей и 2 млн.$ http://www.theguardian.com/film/2013/se ... 013-review
За фильмом стоимостью 2 млн долларов, выставленном на просмотр в Венеции, обязательно должен кто-то стоять. Красную дорожку просто так не стелят. И если хватило средств прокатить кино на фестивале такого масштаба, то и на рецензии должно хватить. Вообще, такой маленький (по задумке) фильм произвел гораздо больший эффект, чем могло показаться полгода назад, когда только начинали над ним работать. Стоит за этим фильмом либо тот, кто покровительствует Харди, либо Найту. Либо им обоим.
Контр-рецензию разместил, кстати, пользователь, который ничего кроме этого на Гардиан не комментировал. И он же подметил, что рецензию разместили за полчаса до официальной премьеры фильма. Не спит пиар-команда, молодцы!
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): За фильмом стоимостью 2 млн долларов, выставленном на просмотр в Венеции, обязательно должен кто-то стоять.
Не спит пиар-команда, молодцы!
Я имела в виду, что на него не делал ставку никто "крупный" (если сравнивать маркетинг и пиар других фильмов) Конечно, у IM Global, Shoebox Films есть деньги. Об этом, кстати, говорил и сам Найт во вчерашнем маленьком интервью.
Сразу после Премьеры было очень много рецензий в Твиттере, и в других местах от самых разных журналистов, просто зрителей.
grusha

Сообщение grusha »

"Other than that you have an R-rating for Locke starring Tom Hardy, which A24 will likely release some time early next year"
http://www.ropeofsilicon.com/enders-gam ... -bulletin/
Можно надеяться, что Лок покажут в начале 2014 года :)
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Контр-рецензию разместил, кстати, пользователь, который ничего кроме этого на Гардиан не комментировал. И он же подметил, что рецензию разместили за полчаса до официальной премьеры фильма. Не спит пиар-команда, молодцы!
Ну и что, что он ничего не комментировал раньше? Для меня это не показатель.
Я вполне верю, что чел, который видел фильм, наткнулся на такую рецензию, был удивлен :shock: и решил написать :unknown: я бы тоже так сделала...
Насколько я поняла, он как раз и был удивлен тем фактом, что Гардиан, не видя фильма, уже состряпала поганую рецензию...
Киевна, ты еще более подозрительная, чем я :D
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Девушки! Мне нравится Нуми по характеру. Думаю, вы все догадываетесь, почему :) И я считаю, что она не менее привлекательная, чем Шалотка. Что касается ее корыстных планов в карьере, то вот в это я совсем не верю. У нее сейчас довольно много предложений от самых разных режиссеров (я не буду сейчас обсуждать ее актерские способности), но она явно не нуждается ни в чьих протекциях. В отличие от Шарлотки.
Мне очень любопытно, до чего они "додружатся", как сказала Киевна :) , но, боюсь, что последние фотки (на коленях) обусловлены скорее тем, что, уже :Yahoo!: наконец-то :Yahoo!: по ходу фильма, переспали Лев и Раиса, нежели в реальной жизни -Том Нуми :D Судя по последней общей фотке возле вагонов, - они уже сняли сцену побега Льва и Раисы из поезда, а сцена лесного секса, предшествовала этому :)
Грушик, я вообще была готова огрести от тебя за свои слова в адрес Нуми, я же знаю что ты ей симпатизируешь. Но, согласись, что она не менее, но и не более привлекательна чем Шарлотта. Но, дело даже не во внешности (хотя это тоже играет не последнюю роль), я сейчас не могу сформулировать свои мысли (ну не умею я красиво и правильно излагать свои мысли :pardon: ) это на уровне предчувствия что ли (ну что роман с Нуми не сделает его счастливым).
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):"Other than that you have an R-rating for Locke starring Tom Hardy, which A24 will likely release some time early next year"
http://www.ropeofsilicon.com/enders-gam ... -bulletin/
Можно надеяться, что Лок покажут в начале 2014 года :)
Жду пиратов, как спасителей.
R-rating - мат по тексту, угу :lol:

Груша, а ты "Страсть" депальмовскую видела? Ее показывали уже?
Закрыто