Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):ладно :D пошла я со своей менее шикарной грудью спать к ..... мужу :D менее смелому :lol:
Он будет тебя преследовать :lol: :girl_crazy:

Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:girlangel: :girlangel: :girlangel:
вот засранец! таки да :girl_crazy:
grusha

Сообщение grusha »

На Tumblre американец-журналист пишет, что все его называют Matty :)
Hello, Matty! :D (по-русски пишется и звучит ужасно слащаво :shock: , я бы уже предпочла называть его Шон)

на том же Tumblre и у того же (dude) чувака надыбала пару интересных гифок, которые, как оказалось!!! из фильма "Моя Королева Марго" 2009 (который тоже висит ВКонтакте) и в котором!!!! Шонартс снова голый :shock:
я знаю еще одного актера, который так любит снимать трусы перед камерой.
надо срочно глянуть фильм! :girl_in_dreams:
matthias schoenaerts naked 1.gif
matthias schoenaerts naked 1.gif (3.07 МБ) 4901 просмотр
matthias schoenaerts naked 2.gif
matthias schoenaerts naked 2.gif (2.37 МБ) 4901 просмотр
и еще нашла в твиттере одной бельгийско-американской журналюги, которая брала у него интервью в апреле месяце (как раз, когда написали о его разводе с Сашкой) :D их совместную фотку и пару его цитат (самого текста интервью нет :( )
CDnxRZKWoAANgkz.jpg
на вопрос о любви и взаимоотношениях в паре:
Любовь придает силы и стимулирует друг друга быть самым лучшим человеком, которым вы только можете быть
ну, что-то типа такого...надеюсь, ему это велела заучить Мама :D
и второе: "Я терпеливый, но если за.бало, - то за.бало!!!" :lol:
вот это Гуд :good: Сашке он так и сказал?
еще одно: Мы живем в день и век, в котором так доминирует все вульгарное, плотское ..., что тоже присуще людям. Я тоже животное. Я тоже могу быть зверем. Я знаю о сексе. Прекрасно. Хорошо. Но существует гораздо больше, кроме этого.
Эзоп...
grusha

Сообщение grusha »

В новом интервью Дакота Джонсон, играющая Пенелопу в "Большом всплеске", обещает, что появится на Венецианском фесте с пугающей ролью: она будет еще более темной и загадочной соблазнительницей, чем Джейн Биркин в оригинальном фильме "Бассейн".
"Пенелопа имеет большую способность: она может играть с эмоциями людей с такой страстной жестокостью...она очень по-детски манипулирует и не понимает последствий своего цинизма....Она - troublemaker :D "

- "Дакота, один вопрос: у вас есть много татуировок, некоторые из них написаны на латыни, а во многих сценах на вас из одежды - только бикини?! :crazy:
- "Мы решили (с реж. Лука Гуаданьино) не маскировать их. Потому что Пенелопа, как и я, боится сожалеть о чем-то постоянном...она боится, что не может изменить того, что уже сделано и что уже нельзя исправить. Когда я была юной, я никогда по-настоящему не понимала, насколько драгоценно мое тело. И Пенелопа в этой истории тоже не ценит дорогих вещей в ее жизни".

очень интригует :)
Вложения
Il Corriere Della Sera.jpg
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):на том же Tumblre и у того же (dude) чувака надыбала пару интересных гифок, которые, как оказалось!!! из фильма "Моя Королева Марго" 2009 (который тоже висит ВКонтакте) и в котором!!!! Шонартс снова голый :shock:
я знаю еще одного актера, который так любит снимать трусы перед камерой.
надо срочно глянуть фильм! :girl_in_dreams:
Груш, ты не особо мечтай.....Фильм полное *овно. Могу с уверенность сказать. :girl_wacko:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):очень интригует
После Оттенков от Дакоты не осталось и части той интриги, которую хотят предложить :lol: Разве игрой возможно сумеет поразить. А так вся надежда на Маттиаса. :good:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):
Груш, ты не особо мечтай.....Фильм полное *овно. Могу с уверенность сказать. :girl_wacko:
та да, Кимми ....я это проинтуичила, а ты подтвердила....если бы было шо-то хорошее - мы бы об этом первые знали, верно? :twisted: я надеялась, что в нем хоть есть радость для стареющего женского организма, но, похоже вся радость - на 2-х гифках :(
Кимми писал(а):
grusha писал(а):очень интригует
После Оттенков от Дакоты не осталось и части той интриги, которую хотят предложить :lol: Разве игрой возможно сумеет поразить. А так вся надежда на Маттиаса. :good:
:unknown: Я не знаю, что ты думаешь о книге (50 оттенков), о фильме и об игре Дакоты в нем, но я настроена весьма пессимистически к ее актерским способностям.
Одна надежда на то, что красивую, не старую, но вредную и глупую блядь играть не очень сложно :D даже приятно! :sarcastic_hand:
к тому же!!! ее будет тискать Маттиас!

а если серьезно....то я не знаю, как я отношусь к этому проекту :unknown: конечно, сексуальный триллер... :girlangel: Маттиас в плавках а-ля Ален Делон :girlangel: сказочная Тильда и Ральф, которому вечный респект - это круто, но поможет и разнообразит ли это репертуар Шонартса? :unknown: сколько текста будет иметь его персонаж?
я знаю, что он красиво молчит, красиво трахается и красиво бъет морды :D (а все вышеперечисленное - это уже немало :D ) но мне вот интересно, умеет ли он красиво и много говорить? :lol:

(тематическое фото)
Вложения
tumblr_nsgztg5B361ube2bso1_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Кимми, хотела тебя "улыбнуть" - наткнулась на ролик (Канны 2015)
Интервью-беседу Шонартса и Сальмы Хайек на тему сексизма и женской дискриминации в Голливуде.
Я мало че поняла, но, похоже, для Сальмы этот вопрос наболевший, а Шонартса, наверное, пригласили больше для фона альфа-самца и потому что последние его фильмы (Толпа, Версальский роман) имеют феминистический уклон.

Ты, главное, глянь, как закончил интервью этот Дурбэцел :girl_crazy:
перемотай в самый конец (36-я мин) - :ROFL: :ROFL: :ROFL:
https://www.youtube.com/watch?v=PvNWoVWHz7k
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а): :unknown: Я не знаю, что ты думаешь о книге (50 оттенков), о фильме и об игре Дакоты в нем, но я настроена весьма пессимистически к ее актерским способностям.
Я естественно прочла трилогию :lol: и фильм посмотрела. Дакоте не дали разгуляться :) Надеюсь в ней всё же есть искра от папы. :wink:
И потом, играть химию с Матиссом другое дело. :girl_crazy:
grusha писал(а):но мне вот интересно, умеет ли он красиво и много говорить? :lol:
Тут роль говоруна досталась Файнсу. :D
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Кимми, хотела тебя "улыбнуть" - наткнулась на ролик (Канны 2015)
Ты, главное, глянь, как закончил интервью этот Дурбэцел :girl_crazy:
Он таки умеет много и красиво говорить. :sarcastic_hand:
Изображение
Закрыто