Девушки, мне кажется, фотка относительно свежая. Он не так давно постригся. И похудел, кстати.
А вот Нуми лицом раздобрела два кентяры
Можно долго спорить о том, как они выглядят, что рекламируют и как себя ведут, но мне кажется, что им глубоко насрать на это.
Следствие показало:
Ни на одной старой фото с Нуми, бровь не тронута. ) Кроме того, браслеты имеют место быть, не в той комплектации ( имелся частично голубой ), значит можно не безосновательно предположить, что фото свежее.
Принимая во внимание, посещение выше приведенного не опознанного места, где обретается татуированная арт-художница Ания, с не установленной девушкой, есть смысл предположить, что мистер Харди, болтается по Лондону, не с официальным сопровождением.
Версия.
Ленц писал(а):А точно не свежая? Вроде прича новая и бровь... Не притащилась ли Нуми в Лондон друга поддержать?
Так Номи живет в Лондоне, ехать далеко не надо. Мож, они еще доозвучивают что-нибудь. Или так покурить выбрались и в цацках самострелов поделать.
Ленц, кстати, как здоровье? Выпустили тебя из больничных застенок?
В Лондоне?! А я штота решила, шо она не месТная
Здоровье хорошо, спасибо! Из больницы выпустили еще в прошлую пятницу, всю неделю как белка в колесе, столько дел накопилось, не знала как и приделать всё
grusha писал(а):Девушки, мне кажется, фотка относительно свежая. Он не так давно постригся. И похудел, кстати.
Можно долго спорить о том, как они выглядят, что рекламируют и как себя ведут, но мне кажется, что им глубоко насрать на это.
Нуми имеет выдающиеся скулы, поэтому лицом не худа, даже если в теле весу совсем не осталось.
Латиния, версия очень правдоподобная. Лёгко может болтаться по Ландону с Номи, и так же легко покупать ей всякую хрень в арт-шопах.
grusha писал(а):Девушки, мне кажется, фотка относительно свежая. Он не так давно постригся. И похудел, кстати.
Когда насрать, не постят фотки в инете. Это прицельное, постановочное фото - мы с
Тамарой ходим парой ... Ну и взаимная реклама - Томыч в женских колье и цЕпочке, Нумыч в Благовской толстовке.
Ленц писал(а):В Лондоне?! А я штота решила, шо она не месТная
Здоровье хорошо, спасибо! Из больницы выпустили еще в прошлую пятницу, всю неделю как белка в колесе, столько дел накопилось, не знала как и приделать всё
Лучше много дел на воле, чем покой в местах болезни.
А Номи прилондонилась довольно давно, ей там выгоднее работу искать. И к Харди ближе))))))))))
LaLatynia писал(а):
Принимая во внимание, посещение выше приведенного не опознанного места, где обретается татуированная арт-художница Ания, с не установленной девушкой, есть смысл предположить, что мистер Харди, болтается по Лондону, не с официальным сопровождением.
Версия.
Это что же ты, Латиния, предполагаешь, что Том весчички не Шарлотте вовсе покупал?!
Ой, прошляпила, что Киевна уже ответила на мой вопрос про покупки выше.
Последний раз редактировалось Ленц 18 окт 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Таки согласная я... фото свежак... Блин, но такое ощущение, что где-то и когда-то уже виденное. Наверное данный эффект из-за бессменной ДеНировской "заточки" и неожиданного присутствия Нуми. Я не знала, что она обитает в Лондоне. Получается, они теперь с Томычем сдружились, что так неофициально развлекаются?