ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение grusha »

Девушки, мне кажется, фотка относительно свежая. Он не так давно постригся. И похудел, кстати.
А вот Нуми лицом раздобрела :sarcastic_hand: два кентяры :lol:
Можно долго спорить о том, как они выглядят, что рекламируют и как себя ведут, но мне кажется, что им глубоко насрать на это. :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Следствие показало:
Ни на одной старой фото с Нуми, бровь не тронута. ) Кроме того, браслеты имеют место быть, не в той комплектации ( имелся частично голубой ), значит можно не безосновательно предположить, что фото свежее.
Принимая во внимание, посещение выше приведенного не опознанного места, где обретается татуированная арт-художница Ания, с не установленной девушкой, есть смысл предположить, что мистер Харди, болтается по Лондону, не с официальным сопровождением.
Версия.
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):
Ленц писал(а):А точно не свежая? Вроде прича новая и бровь... :unknown: Не притащилась ли Нуми в Лондон друга поддержать?
Так Номи живет в Лондоне, ехать далеко не надо. Мож, они еще доозвучивают что-нибудь. Или так покурить выбрались и в цацках самострелов поделать.

Ленц, кстати, как здоровье? Выпустили тебя из больничных застенок?
В Лондоне?! А я штота решила, шо она не месТная :girl_crazy:

Здоровье хорошо, спасибо! :) Из больницы выпустили еще в прошлую пятницу, всю неделю как белка в колесе, столько дел накопилось, не знала как и приделать всё :%)
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Девушки, мне кажется, фотка относительно свежая. Он не так давно постригся. И похудел, кстати.
Можно долго спорить о том, как они выглядят, что рекламируют и как себя ведут, но мне кажется, что им глубоко насрать на это. :D
Нуми имеет выдающиеся скулы, поэтому лицом не худа, даже если в теле весу совсем не осталось.

Латиния, версия очень правдоподобная. Лёгко может болтаться по Ландону с Номи, и так же легко покупать ей всякую хрень в арт-шопах.
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):Девушки, мне кажется, фотка относительно свежая. Он не так давно постригся. И похудел, кстати.
Когда насрать, не постят фотки в инете. Это прицельное, постановочное фото - мы с
Тамарой ходим парой ... Ну и взаимная реклама - Томыч в женских колье и цЕпочке, Нумыч в Благовской толстовке.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ленц писал(а):В Лондоне?! А я штота решила, шо она не месТная :girl_crazy:

Здоровье хорошо, спасибо! :) Из больницы выпустили еще в прошлую пятницу, всю неделю как белка в колесе, столько дел накопилось, не знала как и приделать всё :%)
Лучше много дел на воле, чем покой в местах болезни.

А Номи прилондонилась довольно давно, ей там выгоднее работу искать. И к Харди ближе))))))))))
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а): Принимая во внимание, посещение выше приведенного не опознанного места, где обретается татуированная арт-художница Ания, с не установленной девушкой, есть смысл предположить, что мистер Харди, болтается по Лондону, не с официальным сопровождением.
Версия.
:shock: Это что же ты, Латиния, предполагаешь, что Том весчички не Шарлотте вовсе покупал?!

Ой, прошляпила, что Киевна уже ответила на мой вопрос про покупки выше. :oops:
Последний раз редактировалось Ленц 18 окт 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а): А Номи прилондонилась довольно давно, ей там выгоднее работу искать. И к Харди ближе))))))))))
Вот тут не поняла. Почему блондинистая Нуми ближе к Харди? Шарлотта бдительность теряет?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):
Kiewna писал(а): А Номи прилондонилась довольно давно, ей там выгоднее работу искать. И к Харди ближе))))))))))
Вот тут не поняла. Почему блондинистая Нуми ближе к Харди? Шарлотта бдительность теряет?
К Харди ближе в Лондоне, чем в Стокгольме 8)
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Таки согласная я... фото свежак... :D Блин, но такое ощущение, что где-то и когда-то уже виденное. Наверное данный эффект из-за бессменной ДеНировской "заточки" и неожиданного присутствия Нуми. Я не знала, что она обитает в Лондоне. :pardon: Получается, они теперь с Томычем сдружились, что так неофициально развлекаются? :wink:
Изображение
Закрыто