ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение Kiewna »

Его официальные твиттер и фейсбук были действительно анкул, поэтому из уничтожили.
grusha

Сообщение grusha »

фотки продолжают всплывать из Венеции

Я вчера не дочитала - татушки он показывал итальянским журналисткам, ну и фанам вокруг :D
вот, что пишет сеньора-журналистка:
"Нам сказали так. Нам было сказано, что он крутой чувак (крепкий орешек) :D что он устал и уже хотел отменить запланированную пресс-деятельность. Нам сказали, чтобы мы не "грузили" его ...все, что я знаю, что он был добрым, терпеливым и вежливым к нам (не очень-то и Hot дамам) :D Вот так.... за 10 лет я сделала 300 интервью с большими звездами, и это тот, кого я буду помнить. Этот человек удивительный" :girlangel:
Вложения
tumblr_msw2djn2I51qde7iyo2_500.jpg
tumblr_msw2djn2I51qde7iyo2_500.jpg (57.62 КБ) 3915 просмотров
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Эдвард Томас Харди. В предверии своего 36-ти летия.
Признанный мэтрами кинемотографа талантище. Актер обласканный публикой. Мечта всех ( ну, почти ) сексуально состоявшихся девушек до ....надцати лет. Уникальный актер-хамелеон. Человеко и животнолюб. Тонкий юморист-циник.
Любящий отец. И еще много, много диферамбов.

Изображение

Статью, ниже, думаю девочки переведут лучше меня.

От себя хочу добавить.
Взгляд, исключительно в сторону мужского обояния ( без обсуждения актерских способностей, без сомнения возросших ).
Том мужает, взрослеет. Чему , несказанно рада. Зрелая сексуальность, для меня лично, предпочтительнее. Как бы я не пищала от Дадли и Хитклифа, я, хе-хе, искушенная тетка, чувствовала некую незрелость. Сейчас Томом я могу наслаждаться, без угрызений совести, по поводу не присущей ранее педофилии.
Налет многоопытности в глазах мужчины, вкупе с не растраченным интересом к происходящему, для меня гораздо предпочтительнее восторженного удивления юности и ранней молодости.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Том мужает, взрослеет. Чему , несказанно рада. Зрелая сексуальность, для меня лично, предпочтительнее. Как бы я не пищала от Дадли и Хитклифа, я, хе-хе, искушенная тетка, чувствовала некую незрелость. Сейчас Томом я могу наслаждаться, без угрызений совести, по поводу не присущей ранее педофилии.
:good: Поддерживаю, Латиния! Сейчас он мне нравится гораздо больше, как мужчина. Вопрос актерских способностей я даже не обсуждаю :D
И еще одна мысль: то, что мы прочитали сегодня утром - рассказ итальянской журналистки, кусочек итальянской статьи, которую ты перевела, вызвали у меня угрызения совести и даже легкое чувство стыда :D мы постоянно чем-то недовольны, все время хотим его причесать, переодеть, тем самым, сделав его похожим на сотни других менее талантливых, но гламурных мужиков. Мы забываем, кто он, на самом деле - человек, актер - который во всех своих интервью всегда заявлял, что для него содержание важнее формы, и он ненавидит моду.
Но если уж мы так беспокоимся за его имидж в обществе, то скажите мне, кто, по Вашему, произведет более сильное впечатление, удивит и заставит надолго запомнить себя - слабо талантливый, но хорошо ухоженный метросексуал или Харди - актер, сделавший один из лучших фильмов, показанных на фестивале, но при этом, одетый, как бомж, подстриженный, как панк и без стеснения демонстрирующий свои татушки; добрый, вежливый зайчик и просто, умный хулиган (clever cookie) - а ведь это редкий, почти исчезающий вид :D
Вложения
10.jpg
grusha

Сообщение grusha »

кстати, в этой статье есть ответ на наши вопросы.
http://charlidos.tumblr.com/
"Продюсеры фильма признались, что разочарованы: "Мы были в двух шагах от конкурсной программы, но Барбера (Директор Венецианского Феста) решил иначе. Жаль, особенно для Тома, мы хотели награду для него ", говорит Бонни Воланда".
:(
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): Том мужает, взрослеет. Чему , несказанно рада. Зрелая сексуальность, для меня лично, предпочтительнее. Как бы я не пищала от Дадли и Хитклифа, я, хе-хе, искушенная тетка, чувствовала некую незрелость. Сейчас Томом я могу наслаждаться, без угрызений совести, по поводу не присущей ранее педофилии.
:good: Поддерживаю, Латиния! Сейчас он мне нравится гораздо больше, как мужчина. Вопрос актерских способностей я даже не обсуждаю :D
И еще одна мысль: то, что мы прочитали сегодня утром - рассказ итальянской журналистки, кусочек итальянской статьи, которую ты перевела, вызвали у меня угрызения совести и даже легкое чувство стыда :D мы постоянно чем-то недовольны, все время хотим его причесать, переодеть, тем самым, сделав его похожим на сотни других менее талантливых, но гламурных мужиков. Мы забываем, кто он, на самом деле - человек, актер - который во всех своих интервью всегда заявлял, что для него содержание важнее формы, и он ненавидит моду.
Но если уж мы так беспокоимся за его имидж в обществе, то скажите мне, кто, по Вашему, произведет более сильное впечатление, удивит и заставит надолго запомнить себя - слабо талантливый, но хорошо ухоженный метросексуал или Харди - актер, сделавший один из лучших фильмов, показанных на фестивале, но при этом, одетый, как бомж, подстриженный, как панк и без стеснения демонстрирующий свои татушки; добрый, вежливый зайчик и просто, умный хулиган (clever cookie) - а ведь это редкий, почти исчезающий вид :D
Груша, ты что? Немедленно прекращай терзаться и даже не сомневайся в наших чуйствах к Тому. В его случае содержание от формы не зависит!
Ну вот нравится мне красивый Томка , выбритый, в костюме. Прям столбенею , если вижу на экране. (могу тазиком прикрыться, эмалированным ). Заякорил меня этот образ где-то на уровне нервных импульсов.
Но я ни за что не откажусь от Тома сегодняшнего. То, что ему дала природа- внешность, живой ум, отменную реакцию на происходящее - это не его заслуга. Это чудо. И распорядиться этим можно было как угодно.
А то, что мы имеем сегодня - в профессии, в отношении к нему людей - этого он добился сам, сделал себя.
Это безусловно, намного ценнее. Это цепляет, это заводит, возбуждает и т.д
Поэтому не нужно здесь никаких метросексуалов (фу, какое слово). Только умные хулиганы!
Пысы. А эта Барбера уже пожалел , наверное, о своем решении, после таких оваций в зале для Лока. Кто хоть победил в Венеции? Я после Лока следить бросила.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):кстати, в этой статье есть ответ на наши вопросы.
http://charlidos.tumblr.com/
"Продюсеры фильма признались, что разочарованы: "Мы были в двух шагах от конкурсной программы, но Барбера (Директор Венецианского Феста) решил иначе. Жаль, особенно для Тома, мы хотели награду для него ", говорит Бонни Воланда".
:(
Наконец я получила ответ на свой вопрос. Тщетно пыталась понять, как получается, что одни картины идут в конкурс, а другие, вне. Я, изначально думала, что создатели подают заявки сразу, либо в конкурсную программу, либо, боясь, что их вообще отсеют, вне конкурса. Значит это Барбера, figlio di una cagna, виноват в том, что Том не взял Кубок Вольпи. Не думаю, что сам фильм потянул бы на Золотого льва ( слишком спецефичен ), а Том бы мог взять главный приз за лучшую мужскую роль, судя по восторженным отзывам о его работе.
Альберт , Stronzo, мать его.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Ну вот нравится мне красивый Томка , выбритый, в костюме. Прям столбенею , если вижу на экране. (могу тазиком прикрыться, эмалированным ). Заякорил меня этот образ где-то на уровне нервных импульсов.
Но я ни за что не откажусь от Тома сегодняшнего.
Ладно, Норма :) успокоила, я тебе верю. :D
какой-то непокобелимый :sarcastic_hand: стереотип мужской красоты удалось создать Харди в "значит, Война" и, хотя, я - пас в этом случае, о вкусах не спорят :)
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Пысы. А эта Барбера уже пожалел , наверное, о своем решении, после таких оваций в зале для Лока. Кто хоть победил в Венеции? Я после Лока следить бросила.
LaLatynia писал(а): Наконец я получила ответ на свой вопрос. Тщетно пыталась понять, как получается, что одни картины идут в конкурс, а другие, вне. Я, изначально думала, что создатели подают заявки сразу, либо в конкурсную программу, либо, боясь, что их вообще отсеют, вне конкурса. Значит это Барбера, figlio di una cagna, виноват в том, что Том не взял Кубок Вольпи. Не думаю, что сам фильм потянул бы на Золотого льва ( слишком спецефичен ), а Том бы мог взять главный приз за лучшую мужскую роль, судя по восторженным отзывам о его работе.
Альберт , Stronzo, мать его.
Победила какая-то итальянская муть :D
англо-американских фильмов было очень мало, а те, о которых стоит упомянуть, это: Филомена с Джуди Денч, Под кожей со Скарлетт Йоханссон, и еще два фильма с Кэйджем и Джесси Айзенбергом. А два самых обсуждаемых фильма - Гравити и Лок, были показаны вне конкурса. Правда, Гравити окрывал Фест! :)

Я прочла мнение одной леди, к которому прислушиваются на IMDB, по причине ее ума :D и близости к кинобизнесу. Она считает, что проблемы с включением Лока в конкурсные программы связаны, все таки, с тем, что они не успели подать заявку о своем участии вовремя. Единственный Фест, об участии в котором они заявили в нужные сроки - Лондон-Фест. В Венеции каждый фильм проходит обязательный просмотр у членов жюри, что требует времени, а в Торонто, хоть и не существует жюри, как такового, все равно есть какие-то сроки, кроме того, в этом году невероятный урожай кинопродукции и огромная конкуренция. Очень много фильмов представлено для показа и продажи соответственно. Реально много. И это только начало. Впереди Окаровская гонка! (а мы уже знаем основных победителей :twisted: )
Но, то, что они смогли организовать Премьеру Лока в Венеции - это очень мудрый пиарный и коммерческий ход - после таких хороших рецензий из Венеции на Лока уже образовалась очередь из покупателей в Торонто, в то время, как другие фильмы ждали, когда их посмотрят, оценят и купят. :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):

Но, то, что они смогли организовать Премьеру Лока в Венеции - это очень мудрый пиарный и коммерческий ход - после таких хороших рецензий из Венеции на Лока уже образовалась очередь из покупателей в Торонто, в то время, как другие фильмы ждали, когда их посмотрят, оценят и купят. :)
[/quote]

А в Венеции фильмы не покупают? Для проката в Европе.
Почему разговоры о покупателях начались с Торонто?
Закрыто