Миллочка, чую, я тоже скоро по шее получу за виртуальную измену с лучшим английским актером
Бэрри, я сегодня утром представила, что с своему рассказываю (-"Знаешь, мой хороший, я тут в инете на форуме одном увлеклась красивым парнем, он такой сесуальный, так мне нравится, ты же знаешь как я чувствую людей, так вот я уверена, что он просто суппер парень, я сморю его фото и фильмы ради него, в ущерб своего отдыха...что делать , дорогой? прости меня..") Я представляю его реакцию : вариант 1 -Ты чего? хихи, прости но о чём ты , дорогая??
Вариант 2 - Ты что? ложишься спать в 2 часа ночи??? Ну это не серъёзно..Ты что маленький ребёнок? тебе заняться нечем, да? пока я тут парюсь ..что за фигня? да ладно тебе...
Вариант 3 (просто шутки-шутки! ) - Аааа)))) на мальчиков потянуло??Ну давай, и что тебе в нём нравится расскажи? что такого не видела, что-то новенкое, член в виде орхидеи??ха-ха-ха . ты - чудо, дорогая))) (вобщем в таком духе)
Вариант 4 - Играй, но не заигрывайся..
milla7 писал(а): Бэрри, я сегодня утром представила, что с своему рассказываю (-"Знаешь, мой хороший, я тут в инете на форуме одном увлеклась красивым парнем, он такой сесуальный, так мне нравится, ты же знаешь как я чувствую людей, так вот я уверена, что он просто суппер парень, я сморю его фото и фильмы ради него, в ущерб своего отдыха...что делать , дорогой? прости меня..") Я представляю его реакцию : вариант 1 -Ты чего? хихи, прости но о чём ты , дорогая??
Вариант 2 - Ты что? ложишься спать в 2 часа ночи??? Ну это не серъёзно..Ты что маленький ребёнок? тебе заняться нечем, да? пока я тут парюсь ..что за фигня? да ладно тебе...
Вариант 3 (просто шутки-шутки! ) - Аааа)))) на мальчиков потянуло??Ну давай, и что тебе в нём нравится расскажи? что такого не видела, что-то новенкое, член в виде орхидеи??ха-ха-ха . ты - чудо, дорогая))) (вобщем в таком духе)
Вариант 4 - Играй, но не заигрывайся..
(Ответы зависят от его настроения)
Миллочка, класс! У меня точный 2 вариант ответа, уже был разговор...
Бэрри, как??? Это несправедливо, что я вторая...Я же ему с Сашкой изменяла...и ещё буду наверняка..во всяком случае флиртовать и целоваться с Сашкой буду...И я о нём не знаю столько - сколько ты...
Но спасибо большое, Бэрри, "за оказанное вИИИсокое доверие!" (Фассю я никогда не скем обобщать не буду-он для меня особенный, так что...да...)