Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Сообщение Нелли »

Кимми, убери Джеймса из Фассиных штанов!! Не издевайся над парнем хорошим :D :lol: :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Кимми писал(а):
Бэрри писал(а):Будем считать, что справа в углу на скамеечке сижу я, причем и спиной, и в профиль одновременно...
Когда ты успела волосы перекрасить :lol: тогда я фотограф :roll: :D
Та ради Фасси третья жена не только волосы, ваксой будет каждый натираться :oops: :D
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Миллочка, чую, я тоже скоро по шее получу за виртуальную измену с лучшим английским актером :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

milla7 писал(а):Кимми, убери Джеймса из Фассиных штанов!! Не издевайся над парнем хорошим
Я его туда не засовывала,пусть сам вылазит :locomotive:
А кто у нас вторая жена,Милла?
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Миллочка, чую, я тоже скоро по шее получу за виртуальную измену с лучшим английским актером

Бэрри, я сегодня утром представила, что с своему рассказываю (-"Знаешь, мой хороший, я тут в инете на форуме одном увлеклась красивым парнем, он такой сесуальный, так мне нравится, ты же знаешь как я чувствую людей, так вот я уверена, что он просто суппер парень, я сморю его фото и фильмы ради него, в ущерб своего отдыха...что делать , дорогой? прости меня..") Я представляю его реакцию : вариант 1 -Ты чего? хихи, прости но о чём ты , дорогая??
Вариант 2 - Ты что? ложишься спать в 2 часа ночи??? Ну это не серъёзно..Ты что маленький ребёнок? тебе заняться нечем, да? пока я тут парюсь ..что за фигня? да ладно тебе...
Вариант 3 (просто шутки-шутки! ) - Аааа)))) на мальчиков потянуло??Ну давай, и что тебе в нём нравится расскажи? что такого не видела, что-то новенкое, член в виде орхидеи??ха-ха-ха . ты - чудо, дорогая))) (вобщем в таком духе)
Вариант 4 - Играй, но не заигрывайся..

(Ответы зависят от его настроения)
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а):
milla7 писал(а):Кимми, убери Джеймса из Фассиных штанов!! Не издевайся над парнем хорошим

??? Ну Бэрри по ходу..

Не я же.. :cry:
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Кимми писал(а):
По-моему, Фассю в этой ситуации все устраивает :D
Вторая, конечно, Миллочка :Rose: .
Но на мне очередь заканчивается, имейте все вокруг ввиду! :twisted: :D
Бэрри

Сообщение Бэрри »

milla7 писал(а): Бэрри, я сегодня утром представила, что с своему рассказываю (-"Знаешь, мой хороший, я тут в инете на форуме одном увлеклась красивым парнем, он такой сесуальный, так мне нравится, ты же знаешь как я чувствую людей, так вот я уверена, что он просто суппер парень, я сморю его фото и фильмы ради него, в ущерб своего отдыха...что делать , дорогой? прости меня..") Я представляю его реакцию : вариант 1 -Ты чего? хихи, прости но о чём ты , дорогая??
Вариант 2 - Ты что? ложишься спать в 2 часа ночи??? Ну это не серъёзно..Ты что маленький ребёнок? тебе заняться нечем, да? пока я тут парюсь ..что за фигня? да ладно тебе...
Вариант 3 (просто шутки-шутки! ) - Аааа)))) на мальчиков потянуло??Ну давай, и что тебе в нём нравится расскажи? что такого не видела, что-то новенкое, член в виде орхидеи??ха-ха-ха . ты - чудо, дорогая))) (вобщем в таком духе)
Вариант 4 - Играй, но не заигрывайся..

(Ответы зависят от его настроения)

:lol: :lol: Миллочка, класс! У меня точный 2 вариант ответа, уже был разговор... :pardon:
Нелли

Сообщение Нелли »

Бэрри, как??? Это несправедливо, что я вторая...Я же ему с Сашкой изменяла...и ещё буду наверняка..во всяком случае флиртовать и целоваться с Сашкой буду...И я о нём не знаю столько - сколько ты...

Но спасибо большое, Бэрри, "за оказанное вИИИсокое доверие!" (Фассю я никогда не скем обобщать не буду-он для меня особенный, так что...да...)

Майкл, я Ваша на веки!
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Знал бы ентот султан,какой у него гарем дружный :friends:

Изображение
Изображение
Закрыто