значит, прийдется возобновить...но я одного не понимаю, на фига именно для этой роли? для Винсента он был подкачанным, но поджарым.... но это понятно - бывший морской котик и т.д... а Кларк что? большой дядька был?

нет

Вот откуда он берет все эти картинки ?))) эта новая ) у него фронталка сломалась походу и себя совсем не фотографирует ((grusha писал(а):мне кажется, ты права.....т.е. слишком много совпадений, наводящих на диагноз - Большой МаЛчик-Романтик
сначала в интервью ..... но я думала, что это его "научили" коучи-пиарщики... , что это чисто по работе - раскрутка фильма+имидж+все дела, но теперь и его инста это подтверждает....тут уж никто его не обязывает писать и постить такие "милые вещицы"...совсем не в мач0-стиле...
Зато во время съемок он перетискал всех детишек на съемочной площадке ! Мимишность зашкаливалаgrusha писал(а):не нравится мне этот проект.... экспедиции, индейцы и т.д. никогда не перло от таких географическо-исторических ВВС-сериалов
почему я и ныла, что мало фильмов в 2016 - этот горе-сериал да нуар Роскама произв-ва Бельгия-Франция
лично мне не хватает еще одного большого Голливудского
Они там все бугаи )) их дивизом была песня Надо подкачаться , надо, надо надо подкачаться , надо подкачатьсяgrusha писал(а):![]()
значит, прийдется возобновить...но я одного не понимаю, на фига именно для этой роли? для Винсента он был подкачанным, но поджарым.... но это понятно - бывший морской котик и т.д... а Кларк что? большой дядька был?![]()
ХудожникSofka писал(а):
Вот откуда он берет все эти картинки ?))) эта новая ) у него фронталка сломалась походу и себя совсем не фотографирует ((
не помню, была такая..?Sofka писал(а):
Думаешь совсем какаха будет сериал ?
А Общаг голливудский ведь ? Я только из -за матти и песика все это досмотрела...
Sofka писал(а):
Так , а женщины есть в этом сериале ?? Или Секс будет с коренными жителями что ль ?))
grusha писал(а): переводить не буду, в надежде, что та далекая одинокая китиянка, которая забредет сюда, знает английский или воспользуется гуглом-переводчиком.