А где наша морковная перевязь через плечо?Tigrrra писал(а):Не-а, новый почетный титулА все остальные, то-есть мы - рыцари "Ордена святой морковки"
![]()

А где наша морковная перевязь через плечо?Tigrrra писал(а):Не-а, новый почетный титулА все остальные, то-есть мы - рыцари "Ордена святой морковки"
![]()
Для любимого Фассечки прийдется выучитьКимми писал(а):Tigrrra писал(а):Премьера "Советника" в Украине ожидается 14 ноября!![]()
http://www.okino.ua/film/sovetnik-456705/в любимом укр. переводе
Смотрю на них и понимаю, что хочу сейчас шоколадного тортаКимми писал(а):Чиветель Эджиофор, Люпита Нионго, Стив МакКуин на BFI London Film Festival
Возьму с собой переводчикаOlena писал(а):Для любимого Фассечки прийдется выучить![]()
![]()
У меня отвращение к шоколаду в любом видеTigrrra писал(а): Смотрю на них и понимаю, что хочу сейчас шоколадного торта![]()
Тогда не бойцовского клуба,а тайного орденаTigrrra писал(а):Моргуша, у нас тайный орден."Первое правило Бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе!"
У нас одни и те же мысли ТигрикTigrrra писал(а):Смотрю на них и понимаю, что хочу сейчас шоколадного торта![]()