ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): Учитель, который оказался SPOILER Но я его по-моложе себе представляла :) Хотя, может и нормально будет
Все слила, все рассказала)))))))))
Вот именно он - демон-искуситель. И по возрасту тоже нормально, - тот немолодой был дядя. Раисе где-то 30, Хоффману 46 (опять удивляюсь :D ).
За ссылочк спасибо, надо будет найти время на просмотр.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Все слила, все рассказала)))))))))
.
Пардон :lol: увлеклась :lol:

Девушка, которая "дежурит" в Праге пишет, что съемки перенесли на следующий день из-за простуды Харди. Прогульщик :sarcastic_hand:
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а): Учитель, который оказался SPOILER Но я его по-моложе себе представляла :) Хотя, может и нормально будет
Вот именно он - демон-искуситель. И по возрасту тоже нормально, - тот немолодой был дядя. Раисе где-то 30, Хоффману 46 (опять удивляюсь :D ).
:D Да, девчонки, вы тут поаккуратнее со спойлерами, а то я уже который день мечусь между внезапно возникающим желанием почитать сие творение и противоположным - никогда его не читать :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Девушка, которая "дежурит" в Праге пишет, что съемки перенесли на следующий день из-за простуды Харди. Прогульщик :sarcastic_hand:
Бедняжечка, простудился! И как в такую жару его угораздило, еще и в шинели???
Вот не напрасно он зимой носит 12378753424 слоев одежды, слабоват здоровьем. Может, сибирский вояж подкосил, может, курево....
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):Девушка, которая "дежурит" в Праге пишет, что съемки перенесли на следующий день из-за простуды Харди. Прогульщик :sarcastic_hand:
Бедняжечка, простудился! И как в такую жару его угораздило, еще и в шинели???
Вот не напрасно он зимой носит 12378753424 слоев одежды, слабоват здоровьем. Может, сибирский вояж подкосил, может, курево....
...может Шарлотка...
Да там и не жара у них вовсе... Природные катаклизмы :unknown: Нуми вон тоже в пальто стоит на последнем фото
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
Kiewna писал(а):
:D Да, девчонки, вы тут поаккуратнее со спойлерами, а то я уже который день мечусь между внезапно возникающим желанием почитать сие творение и противоположным - никогда его не читать :lol:
Ленц :) Ты уже определяйся быстрее - будешь читать роман или мои спойлеры?
а то меня заносит, могу всю кладку выдать! :lol:

Я тоже простужена. В жару это легко. Только из-за меня никто и никакие съемки не переносит :)
Странно :crazy:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Вот что пишут в новостях. Пишут, что Фокс вчера на сборище кинопрокатчиков CineEurope устроили предварительный показ отснятого материала нескольких фильмов, в том числе и нарезку из "Спасения животных" с Дж.Гандольфини. Сволочи, куют железо. Такова селяви.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Вот что пишут в новостях. Пишут, что Фокс вчера на сборище кинопрокатчиков CineEurope устроили предварительный показ отснятого материала нескольких фильмов, в том числе и нарезку из "Спасения животных" с Дж.Гандольфини. Сволочи, куют железо. Такова селяви.

Это - да, все успели. Шоу биз :( Я читала возмущенные комменты, что из-за этого мероприятия Джеймса лишние сутки продержали в холодильнике и похоронили только вчера.
grusha

Сообщение grusha »

Ленц! Дорогуша! С Днем рождения, тебя! :Rose:

Как твоя единомышленница, как коллега по сумасшествию, как пациентка с такой же датой инфицирования :ROFL: от всей деши желаю тебе: ЗдоровьЯ и ДенеГ побольше :Yahoo!:
С остальным, я уверена, ты сама в жизни справишься :lol:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

О!!! Ленц, с днем Варения!!! Всего тебе самого-самого-самого и побольшеее!!! :Rose: :Rose: :Rose:
П.С. Ну и как бонус, пусть тебе сегодня ночью приснится Харди :girl_in_dreams: )))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Закрыто