grusha писал(а): Учитель, который оказался SPOILER Но я его по-моложе себе представляла Хотя, может и нормально будет
Все слила, все рассказала)))))))))
Вот именно он - демон-искуситель. И по возрасту тоже нормально, - тот немолодой был дядя. Раисе где-то 30, Хоффману 46 (опять удивляюсь ).
За ссылочк спасибо, надо будет найти время на просмотр.
grusha писал(а): Учитель, который оказался SPOILER Но я его по-моложе себе представляла Хотя, может и нормально будет
Вот именно он - демон-искуситель. И по возрасту тоже нормально, - тот немолодой был дядя. Раисе где-то 30, Хоффману 46 (опять удивляюсь ).
Да, девчонки, вы тут поаккуратнее со спойлерами, а то я уже который день мечусь между внезапно возникающим желанием почитать сие творение и противоположным - никогда его не читать
grusha писал(а):Девушка, которая "дежурит" в Праге пишет, что съемки перенесли на следующий день из-за простуды Харди. Прогульщик
Бедняжечка, простудился! И как в такую жару его угораздило, еще и в шинели???
Вот не напрасно он зимой носит 12378753424 слоев одежды, слабоват здоровьем. Может, сибирский вояж подкосил, может, курево....
grusha писал(а):Девушка, которая "дежурит" в Праге пишет, что съемки перенесли на следующий день из-за простуды Харди. Прогульщик
Бедняжечка, простудился! И как в такую жару его угораздило, еще и в шинели???
Вот не напрасно он зимой носит 12378753424 слоев одежды, слабоват здоровьем. Может, сибирский вояж подкосил, может, курево....
...может Шарлотка...
Да там и не жара у них вовсе... Природные катаклизмы Нуми вон тоже в пальто стоит на последнем фото
Да, девчонки, вы тут поаккуратнее со спойлерами, а то я уже который день мечусь между внезапно возникающим желанием почитать сие творение и противоположным - никогда его не читать
Ленц Ты уже определяйся быстрее - будешь читать роман или мои спойлеры?
а то меня заносит, могу всю кладку выдать!
Я тоже простужена. В жару это легко. Только из-за меня никто и никакие съемки не переносит
Странно
Вот что пишут в новостях. Пишут, что Фокс вчера на сборище кинопрокатчиков CineEurope устроили предварительный показ отснятого материала нескольких фильмов, в том числе и нарезку из "Спасения животных" с Дж.Гандольфини. Сволочи, куют железо. Такова селяви.
Kiewna писал(а):Вот что пишут в новостях. Пишут, что Фокс вчера на сборище кинопрокатчиков CineEurope устроили предварительный показ отснятого материала нескольких фильмов, в том числе и нарезку из "Спасения животных" с Дж.Гандольфини. Сволочи, куют железо. Такова селяви.
Это - да, все успели. Шоу биз Я читала возмущенные комменты, что из-за этого мероприятия Джеймса лишние сутки продержали в холодильнике и похоронили только вчера.
Как твоя единомышленница, как коллега по сумасшествию, как пациентка с такой же датой инфицирования от всей деши желаю тебе: ЗдоровьЯ и ДенеГ побольше
С остальным, я уверена, ты сама в жизни справишься