вопрос 1: Какое преступление Вы бы совершили в реальной жизни?
- Я думаю, я был бы слишком возбужден, не смог бы сохранять необходимое хладнокровие. Я бы наверное выронил из рук оружие при попытке ограбить банк. Я думаю, у многих людей есть такое тайное желание - ограбить банк.
2: Как Вы готовились к роли Советника?
- Мы обсуждали всем актерским составом с Ридли, какие решения следует принять, в какой промежуток и в каком антураже следует снимать. И это был бесценный опыт сотрудничества с Ридли. Мы пытались разобраться в том, почему Советник принимал те или иные решения.
3: Как Вы подходите к выбору ролей?
- Я не могу выбирать роли, опираясь исключительно на чувства. Но когда я получил и прочел сценарий "12 лет рабства", я проникся тем, насколько он был потрясающим и я даже расплакался в конце. И я сказал Стиву, что хочу сняться в нем, не зависимо, сколько времени для этого потребуется, я хочу участвовать и что это важно для меня. А с "Советником", как только Ридли прислал мне сценарий и спросил, что я думаю об этом, я ответил, что мне безумно понравилось все: герои, стиль изложения, то, как Кормак подает информацию, в которой читающий способен распознать собственные черты.
4: Как Вы справляетесь с повышенным вниманием прессы к Вам?
- Это нормально, я работаю почти без перерывов. После "Прометея" я взял паузу на год прежде чем сняться в "12 годах". Так что иногда я позволяю себе отдохнуть, что приятно. Перезарядить батарейки, чтобы снова быть готовым к работе.
5: Что является для Вас порочной страстью?
- Музыка 80-х. Она захватывает, оказывает сильное влияние в какой-то момент. Люблю песню группы Toto - "Africa", что ж еще..." Young turks" Рода Стюарта. И еще вот эта, ну, которая звучит в конце фильма "Наполеон Динамит"