Kiewna писал(а):Что-то мне печально становится.
Интересно, сколько эта фигня продержится.
Дык, а как теперь заднюю передачу включить? Это уже невозможно, это будет выглядеть невежливо по отношению к своим фанам.
406 тыс на Фейсбуке и 49тыс на Твиттере, и это меньше, чем за полных двое суток? И все это пропитано идеологией благотворительной деятельности и в преддверии новых фильмов в 2014 году!
К тому же, одно дело, когда одна крейзи-факин-легенд устала чирикать со своими приятелями

поприкалывалась и перестала, и совсем другое - нанятые пиарщики, которые запустили кампанию. Да у него просто нет времени заниматься этим самостоятельно, и я это прекрасно понимаю, ведь даже мое детсадовское ведение одной темки на форуме, уже отнимает много времени и энергии.
Нужно посмотреть, какого рода инфу они будут размещать на этих страницах: только благотворительность и анонсы будущих проектов?
Но в любом случае, я бы посоветовала им чередовать пафос и умняк с персональными, авторскими постами самого Тома. Было бы прикольно, если бы он иногда выскакивал, как чертик из табакерки и что-то "вещал" в своем стиле

Тонким "ценителям" это было бы приятно, а поток новых все равно никогда не распознает его стилистику, не поймет, где крейзи-экспромт, креатив, а где работа агента, поставленная на поток.
Я понимаю, что старых фанов, тех, кто читал "настоящего" Тома, может расстроить потеря оригинальности, аутентичности, но ставка сейчас, я думаю, делается не на них, а на приобретение новых. Они мудро и хитро предположили, что преданные фаны все равно останутся в его вагоне, и разве это не так?
Давай, Киевна, будь лояльнее, Харди знает, что уж кто-кто, а ты должна его понять