ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):и меня особенно, и записочку подсунь с адресом нашего сайта :rtfm:
и моим телефоном, e-mail и домашним адресом :D
grusha

Сообщение grusha »

с появлением Тома (и агентов :D ) в "сетях", исчезла работа у людей в других местах :D на Tumblrе дублят то, что висит на Фейсбуке :)

А там висит письмо Тома с призывом помочь “Rescue Ink NYC". (у них там какие-то траблы с квотами и речь идет о сумме в 15 тыс баксов, если я прально поняла?)
http://www.rescueink.org/donate.html
В письме он пишет, что испытывая настоящую (искреннюю) любовь абсолютно ко всем животным, он работает не только с приютами для животных в городе, но еще сражается и в тылу. Например, часто он подбирает животных в дороге, на съемках, и находит им дом. Вудстока он нашел в Атланте - C.j кошку в Румынии - Максин в Намибии - Касс в Бруклине в Нью-Йорке во время съемок Спасения животных. И напоминает всем, что не только животные в Африке страдают от жестокости людей, но и обычные домашние животные - собаки и кошки очень часто страдают в руках идиотов.
Рассказывает, что имеет личные тесные связи с приютом “Rescue Ink NYC" - его собака Касс сейчас живет именно у них, дожидаясь, пока он закончит съемки в Праге и заберет ее домой :Yahoo!: , а также пишет пару слов о такой героической и храброй породе собак, спасавшей людей во время Второй Мировой войны, - как Питтбуль, которую неблагодарные люди ассоциируют с преступностью и используют в собачьих боях.
Вот такой Зайчик. :)
Вложения
1234943_501561366594584_546177030_n.jpg
1234943_501561366594584_546177030_n.jpg (9.84 КБ) 1599 просмотров
tumblr_ms7703D50L1qde7iyo1_500.jpg
tumblr_ms7703D50L1qde7iyo1_500.jpg (78.45 КБ) 1599 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Что-то мне печально становится. Фейсбук этот - просто женская баня для групповой овуляции, просто невозможно. На Твиттере даже двух дней не продержали мелкое подобие его стиля письма. Инстаграм - вообще какая-то ерунда, нафиг он? Такое чувство, что работу в соцсетях доверили Ники Паттон или кому-то еще менее адекватному. Интересно, сколько эта фигня продержится.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):Что-то мне печально становится. Фейсбук этот - просто женская баня для групповой овуляции, просто невозможно. На Твиттере даже двух дней не продержали мелкое подобие его стиля письма. Инстаграм - вообще какая-то ерунда, нафиг он? Такое чувство, что работу в соцсетях доверили Ники Паттон или кому-то еще менее адекватному. Интересно, сколько эта фигня продержится.
У тебя сдали нервы??
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

КрошкаБу писал(а):У тебя сдали нервы??
Еще нет, но уже немножечко подташнивает))))))))
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): Рассказывает, что имеет личные тесные связи с приютом “Rescue Ink NYC" - его собака Касс сейчас живет именно у них, дожидаясь, пока он закончит съемки в Праге и заберет ее домой :Yahoo!:
странно, а вроде же была информация о том, что Кассю уже отдали в хорошие руки и у нее теперь новый хозяин :unknown: и еще более странно то, что если все-таки Том решил оставить Касс себе то, почему она дожидается его в приюте, а не дома с Чарли :prankster:
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ленц писал(а):странно, а вроде же была информация о том, что Кассю уже отдали в хорошие руки и у нее теперь новый хозяин :unknown: и еще более странно то, что если все-таки Том решил оставить Касс себе то, почему она дожидается его в приюте, а не дома с Чарли :prankster:
Вот именно. По словам той же Ники, Касс нашла хозяев в Нью Йорке.
И с каких пор из Тома делают хвастливого балабола, стаскивающего домой всех бродячих зверей? Он восемь лет не вспоминал про того котенка.
Настолько не его стиль и не его почерк, просто поражаюсь непрофессионализму тех, кто это делает.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Что-то мне печально становится.
Интересно, сколько эта фигня продержится.
Дык, а как теперь заднюю передачу включить? Это уже невозможно, это будет выглядеть невежливо по отношению к своим фанам.
406 тыс на Фейсбуке и 49тыс на Твиттере, и это меньше, чем за полных двое суток? И все это пропитано идеологией благотворительной деятельности и в преддверии новых фильмов в 2014 году!
К тому же, одно дело, когда одна крейзи-факин-легенд устала чирикать со своими приятелями :D поприкалывалась и перестала, и совсем другое - нанятые пиарщики, которые запустили кампанию. Да у него просто нет времени заниматься этим самостоятельно, и я это прекрасно понимаю, ведь даже мое детсадовское ведение одной темки на форуме, уже отнимает много времени и энергии.
Нужно посмотреть, какого рода инфу они будут размещать на этих страницах: только благотворительность и анонсы будущих проектов?
Но в любом случае, я бы посоветовала им чередовать пафос и умняк с персональными, авторскими постами самого Тома. Было бы прикольно, если бы он иногда выскакивал, как чертик из табакерки и что-то "вещал" в своем стиле :D Тонким "ценителям" это было бы приятно, а поток новых все равно никогда не распознает его стилистику, не поймет, где крейзи-экспромт, креатив, а где работа агента, поставленная на поток.
Я понимаю, что старых фанов, тех, кто читал "настоящего" Тома, может расстроить потеря оригинальности, аутентичности, но ставка сейчас, я думаю, делается не на них, а на приобретение новых. Они мудро и хитро предположили, что преданные фаны все равно останутся в его вагоне, и разве это не так? :)
Давай, Киевна, будь лояльнее, Харди знает, что уж кто-кто, а ты должна его понять :D
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): странно, а вроде же была информация о том, что Кассю уже отдали в хорошие руки и у нее теперь новый хозяин :unknown: и еще более странно то, что если все-таки Том решил оставить Касс себе то, почему она дожидается его в приюте, а не дома с Чарли :prankster:
Ввоз этой породы запрещен в Англию :( возникли бюрократические сложности, было принято решение оставить ее в Америке навсегда, но потом, очевидно, он передумал (по себе знаю, как трудно оставить животное, к которому ты привязался, даже у очень хороших людей) Очевидно, он все-таки, попытается привезти ее в Англию :unknown:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Lainey Gossip назвала его твиттер и фейсбук lady boner killer, и я согласна. Реально тускло. Он же не Бриджит Бардо, в конце концов.
Насчет заднего хода, - уже был фейковый Инстаграм с 70000 подписчиками. Ничо, восстановили правду.
Другое дело, назвали бы это "Будка новостей и пропаганды от Тома Харди".
Закрыто