Выглядит отлично

kapelka писал(а):Груня, наконец-то, а то я уже начала реально волноваться за тебя.Давай, возвращайся.
Anna Karenina писал(а):Груша! Привет!!!Куда пропала?
Больше не пугай так
![]()
Карлос+Чейс - не знаю, кто из них стариннееcherry писал(а): А я думала что Карлос его самый самый близкий![]()
Груш, а кто умер? Marc Steenackers кто он?
Это не он Матте нос сломал?
Аделька разочаровываетcherry писал(а): А как те новость про Адельку? Еще давно когда то обсуждали как бы Маттик с ней не замутил
похоже, в ожидании Курска и главных ролей, Маття бросился в жесткий supporting...что ж...возможно, он прав: лучше быть пятым грибом, но в хорошей компании, чем сидеть без работыcherry писал(а):Про 'Воробья'
https://mobile.twitter.com/RedSparrowMovie
Еще какой то фильм с Маттей![]()
http://deadline.com/2017/01/mister-smit ... 201892381/
Клякса, как думаешь? "образ" состряпан все еще "вхолостую"? шо-то не похоже на "женскую руку"Клякса писал(а): Аааа, это же просто обоссака и обосрака! Простите! Маття никогда не мог нарядиться без 'няньки', но этот 'образ'
С учётом обстановочки в нашей неньке, возможно всё что угодно.grusha писал(а): зато в версию с окопом или тюрьмой (тьфу-тьфу-тьфу) верю сразу и навсегда?
про 'strong and independent wife' не читала, спс, интересноКлякса писал(а):Да, еще вычитала, что в Курске у Ферта будет роль британского военно-морского командира, который вопреки российским предупреждениям будет пытаться спасти команду. Ранее мы читали и обсуждали, что он будет играть роль командира Курска.
А Ольга будет 'strong and independent wife'
это даkapelka писал(а):С учётом обстановочки в нашей неньке, возможно всё что угодно.grusha писал(а): зато в версию с окопом или тюрьмой (тьфу-тьфу-тьфу) верю сразу и навсегда?
![]()
Ааааа, тогда понятно почему его с такими почестями хоронилиgrusha писал(а): Умер генеральный директор (топ-менеджер) Beerschot - футбольного клуба, в котором в детстве играл Маття
А в "Курск" веришь?grusha писал(а): похоже, в ожидании Курска и главных ролей, Маття бросился в жесткий supporting...что ж...возможно, он прав: лучше быть пятым грибом, но в хорошей компании, чем сидеть без работы
это я про "Воробья" с Лоуренс+Эдгертоном+Айронсом и "Наши души в ночи" с Редфордом и Фондой...
и в первый не верю, и во второй (говно получится)но гораздо худшие предчувствия вызывает третий, о котором писала deadline... этот снял Малик
а в моей голове он находится где-то посредине между Малевичем (с его Черным квадратом) и Неуловимым Джо (по причине его неуловимости).....Гений, одним словом....но непонятый