Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
cherry

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение cherry »

Февральские 8)
Выглядит отлично :girl_in_love:
Вложения
matti f2.jpg
IMG_4172.jpg
cherry

Сообщение cherry »

Знойный :D
Вложения
matti tm 01.png
cherry

Сообщение cherry »

Не знаю какой давности, но вроде таких тут не было :)
Если уже были, то освежим в памяти :Yahoo!:
Как же он любит капюшоны 8)
Вложения
James+Middleton+Air+seen+NcvuW1ySZtMx.jpg
Matthias+Schoenaerts+James+Middleton+Donna+7GE9Jb3MDFVl.jpg
James+Middleton+Air+seen+aqjf1l0QvN0l.jpg
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):Груня, наконец-то, а то я уже начала реально волноваться за тебя. :party: Давай, возвращайся. :)
Anna Karenina писал(а):Груша! Привет!!! :Yahoo!: Куда пропала? :( Больше не пугай так :D :friends:

Оля :friends:
Аня :friends:

т.е. в моем случае, как у Жванецкого: в версию с Мальдивами в гамаке и с бронзовым загаром верится, но мало? :sarcastic_hand: зато в версию с окопом или тюрьмой (тьфу-тьфу-тьфу) верю сразу и навсегда? :lol:

шучу :) спасибо, приятно и взаимно
grusha

Сообщение grusha »

cherry писал(а): А я думала что Карлос его самый самый близкий :)
Груш, а кто умер? Marc Steenackers кто он?
Это не он Матте нос сломал?
Карлос+Чейс - не знаю, кто из них стариннее :)
Умер генеральный директор (топ-менеджер) Beerschot - футбольного клуба, в котором в детстве играл Маття
нет, нос ему сломал другой Чел :D у нас были его фотки
cherry писал(а): А как те новость про Адельку? Еще давно когда то обсуждали как бы Маттик с ней не замутил :D
Аделька разочаровывает :shock: хуже этого персонажа (по моей расистской шкале) мог быть только какой-нить китаец
cherry писал(а):Про 'Воробья'

https://mobile.twitter.com/RedSparrowMovie

Еще какой то фильм с Маттей :)

http://deadline.com/2017/01/mister-smit ... 201892381/
похоже, в ожидании Курска и главных ролей, Маття бросился в жесткий supporting...что ж...возможно, он прав: лучше быть пятым грибом, но в хорошей компании, чем сидеть без работы
это я про "Воробья" с Лоуренс+Эдгертоном+Айронсом и "Наши души в ночи" с Редфордом и Фондой...
и в первый не верю, и во второй (говно получится) :pardon: но гораздо худшие предчувствия вызывает третий, о котором писала deadline... этот снял Малик :%) а в моей голове он находится где-то посредине между Малевичем (с его Черным квадратом) и Неуловимым Джо (по причине его неуловимости).....Гений, одним словом....но непонятый :D
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): Аааа, это же просто обоссака и обосрака! Простите! Маття никогда не мог нарядиться без 'няньки', но этот 'образ' :lol:
Клякса, как думаешь? "образ" состряпан все еще "вхолостую"? шо-то не похоже на "женскую руку" :D
и это не может не радовать! :D
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

grusha писал(а): зато в версию с окопом или тюрьмой (тьфу-тьфу-тьфу) верю сразу и навсегда? :lol:
С учётом обстановочки в нашей неньке, возможно всё что угодно. :lol:
:friends:
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а):Да, еще вычитала, что в Курске у Ферта будет роль британского военно-морского командира, который вопреки российским предупреждениям будет пытаться спасти команду. Ранее мы читали и обсуждали, что он будет играть роль командира Курска.
А Ольга будет 'strong and independent wife'
про 'strong and independent wife' не читала, спс, интересно :Rose:
они будут хорошо смотреться вместе!
а я прочла, что Матте не прийдется никуда выезжать из Бельгии для съемок Курска. Это Ферт с Леа приедут к нему в гости :)
съемки, в основном, будут проходить в Бельгии (в течении 6 недель в городе Линт в AED Studio)+др. места Бельгии) и множество сцен будут сняты в этом водном бассейне-павильоне
aed-1.jpg
пишут, что в Бельгии хорошие налоговые льготы :)
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):
grusha писал(а): зато в версию с окопом или тюрьмой (тьфу-тьфу-тьфу) верю сразу и навсегда? :lol:
С учётом обстановочки в нашей неньке, возможно всё что угодно. :lol:
:friends:
это да :( но мы ж держимся? :wink:
cherry

Сообщение cherry »

grusha писал(а): Умер генеральный директор (топ-менеджер) Beerschot - футбольного клуба, в котором в детстве играл Маття
Ааааа, тогда понятно почему его с такими почестями хоронили
grusha писал(а): похоже, в ожидании Курска и главных ролей, Маття бросился в жесткий supporting...что ж...возможно, он прав: лучше быть пятым грибом, но в хорошей компании, чем сидеть без работы
это я про "Воробья" с Лоуренс+Эдгертоном+Айронсом и "Наши души в ночи" с Редфордом и Фондой...
и в первый не верю, и во второй (говно получится) :pardon: но гораздо худшие предчувствия вызывает третий, о котором писала deadline... этот снял Малик :%) а в моей голове он находится где-то посредине между Малевичем (с его Черным квадратом) и Неуловимым Джо (по причине его неуловимости).....Гений, одним словом....но непонятый :D
А в "Курск" веришь? :roll: А в "Гангстера"?
У него че то ни одного фильма обнадеживающего нет из будущих проектов :(
Он так может себе всю репутацию, с трудом заработанную, испортить этими "воробьями" и прочей мутью :hang:
Закрыто