Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Sofka

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение Sofka »

У него невероятная связь с родителями ...
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Шикарно :girlangel:брейк данс на Манхєттене впечатляет! :good: у него очень хорошая пластика движений в Левом Береге :twisted:
Кошатник :Yahoo!: причем истинный :Yahoo!:
Мама - просто кинозвезда
котята, кажется, если я все верно поняла, остались у него в квартире после развода, но потом он вынужден был много и часто уезжать и ему пришлось их отдать кому-то.... :unknown:
пост для мамы - целая сыновья Ода.... можно перевести, но и так все ясно..... интересно другое... он сам ее написал?
:Rose: :Rose: :Rose:
Sofka

Сообщение Sofka »

grusha писал(а):Шикарно :girlangel:брейк данс на Манхєттене впечатляет! :good: у него очень хорошая пластика движений в Левом Береге :twisted:
Кошатник :Yahoo!: причем истинный :Yahoo!:
Мама - просто кинозвезда
котята, кажется, если я все верно поняла, остались у него в квартире после развода, но потом он вынужден был много и часто уезжать и ему пришлось их отдать кому-то.... :unknown:
пост для мамы - целая сыновья Ода.... можно перевести, но и так все ясно..... интересно другое... он сам ее написал?
:Rose: :Rose: :Rose:
он и кошатник и собатник и не удивлюсь , если и хомячков тоже любит )))
просто и у Сашки тоже похожий котенок...серый( британец или как они называются) короче, я запуталась в их кисках

в смысле сам написал ? а как по-другому? Что-то ты жестко сегодня по нему проходишся :D :P
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а): Что-то ты жестко сегодня по нему проходишся :D :P
я просто дурно провела эту ночь (как сказал один классик) :D
и у меня, кажется, случился передоз :D
плюс, я переводила интервью :unknown:
Маття - лучший :girl_in_love:
Sofka

Сообщение Sofka »

grusha писал(а):
плюс, я переводила интервью :unknown:
Маття - лучший :girl_in_love:
интервью.....они нужны нам как воздух :girl_in_love:
mira

Сообщение mira »

Бог благословляет день ты в котором ты родилась. Ты сделала так много чудес. Ты всегда работала в тишине и ты восстанавливала столько уроненных душ к жизни даже когда они, в этом я, обманывали тебя много разы. Никакие слова не могут к весь из нас и особенно мне, твой сын. Я виновен тебе все. Ты всегда была примером смелости, консистенции, отдачи, упорства, решимости, правдомувносьци, неподдельность и дисциплины. Ты в самом деле знала, что такое настоящая любовь. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... Более чем я когда-либо буду мочь это выразить. Всего хорошего мой ангеле.

Красивая мама.
ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Мира :Rose: :Rose: :Rose:
Действительно большая редкость, когда мальчики так публично выражают свою любовь к Маме. На всех фотках.
Или я просто привыкла к другим? :D у наших мальчиков просто ментальность другая, комплексы, воспитание и т.д..
mira

Сообщение mira »

Да. И мне кажется, что всё-таки это он сам написал. :girl_angel: Такого не скачаеш. Это я для скептиков. 8)
ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

девочки, я не стала переводить все интервью
1) это интервью Алис Винокур и очень много вопросов и разговоров о ее творчестве
2) там много спойлеров и оно длинное и сложное

но я перевела самую интересную часть, которая касается Матти
плюс....долго искала заметку из бельгийской прессы (больше этой инфы нигде не было)

Q&A WITH ALICE WINOCOUR
http://anthemmagazine.com/qa-with-alice-winocour/

В Каннах, в мае 2015, на премьере Мэриленда.

Как я понимаю, Винсент был написан специально для Маттиаса Шонартса. Как вы сообщили все это с точки зрения построения его персонажа и истории?

Впервые мы встретились в кафе и работали над проектом вместе в течение двух лет. К тому моменту у меня было написано всего десять страниц сценария.
Я сказала ему: "Я хочу написать его для тебя. Никто другой не сможет сыграть эту роль. Ты - тот, кого я хочу". "Это было так азартно, потому что многие режиссеры хотели работать с ним. Но это сработало, он был взволнован тем, что будет играть главного героя и цепочка событий экшна импонировала ему. Винсенту пришлось нести свою историю на его теле в виде татуировок и шрамов. Помимо этого мы должны были видеть пограничное состояние в его глазах. Он не спал на этой съемке и стал действительно жестоким. Он зашел очень далеко. Атмосфера на съемочной площадке была электрической. Были определенные стычки между нами, но в хорошем смысле, потому что это всегда было ради фильма. Было взаимное доверие, но это было действительно жестоким. Я думаю, что все это было необходимо для этого фильма.

В своем заявлении режиссера Вы написали, как трудно было снимать Маттиаса женщине-режиссеру. Это было опечаткой?

Я все еще смешивалась с фильмом, когда писала это. Это на самом деле очень трудно для меня - говорить о фильме, потому что это так свежо для меня. Я имею в виду, я закончила фильм всего два дня назад. Кроме того, был очень поздний вечер, когда я писала это заявление. Это было трудно для Винсента, - то, что его должна была снимать женщина. Все выглядело так, как: "Вы сделали ошибку здесь." Это была ошибка, но я не думаю, что я снимала Маттиаса на этой съемке - это был Винсент. Странно видеть Маттиаса сейчас и то, как сильно он изменился. Вы просто видите очень здорового на вид парня, с загаром и он выглядит гораздо моложе, чем Винсент. Нет ни следа Винсента больше.

http://www.nieuwsblad.be/cnt/dmf2015101 ... witterfeed

Шонартс избежал смерти: "Мне повезло, что кто-то нашел меня"

Для своих ролей Schoenaerts копает иногда очень глубоко. Маттиас вновь и вновь испытывает тело и ум до предела для своих ролей в фильмах. Он сделал то же самое и для роли в Мэриленде, фильме появившемся на этой неделе в кинотеатрах. Два месяца он спал только по два часа в сутки, чтобы испытать то же самое, что и персонаж в этом фильме. Пока он однажды ночью не упал прямо на улице. Актер попал в больницу, в реанимацию (рассказывает он Даг Allemaal). "Мне повезло, что кто-то нашел меня тогда," говорит Маттиас. "За те же деньги (наверное, имеется в виду "по-любому") я был бы мертв, либо был частично парализован из-за отсутствия кислорода. Я бы не хотел заходить так далеко, но только так я мог попасть в характер ".

Кстати, Винокур умолчала, но Шонартс сам обмолвился в другом интервью, что он согласился встретиться с ней прежде всего потому, что Одиар (реж Ржавчины и его хороший друг) лично позвонил Матте и замолвил словечко за Алис.

Вам не показалось странной концовка интервью с Винокур? либо у нее самой поехала крыша к концу фильма, либо....я даже не знаю....может, у нее несчастная любовь к Матте? :D (снос крыши в этом случае не отменяется)....

Маття действительно был измотан и выжат, как лимон после съемок Мэриленда и мечтал вернуться домой и как следует спокойно отдохнуть.... а вместо этого, (как он рассказал французской журналистке), ему пришлось заниматься разводом (разъездом) с Сашкой и беспокоиться за 2-х котят. То есть, что-то окончательное произошло между ними именно после съемок этого фильма.

А история про реанимацию( :shock: это было только в бельгийской прессе
Sofka

Сообщение Sofka »

ого, уже все готово с преводом !!

:cry: Боже, мое сердце не выдержит этого...Надеюсь, они сгустили краски и спал он хотя бы 4 часа и упал просто в обморок ...

Винокур страшненькая...по-любому слюни пускала и ходила с сырыми трусами , а Матя он не такой, ему красивую подавай :king:

а когда сьемки закончились? 77 недель назад он еще отмечал сашку в инсте :crazy:
Закрыто