Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Motya

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение Motya »

но что по поводу его внезапного превращения в Прынца? :D по поводу его романтических ролей? меньше понравились?

Я думаю он себя пробует в разных эпастасях, у него пока не было роли в которой он бы смог раскрыть свой актерский талант(если таковой имеется), по поводу романтических его ролей, не могу объективно судить, т.к. я смотрела эти фильмы когда мне уже хотелось на него смотреть :D , в толпе еще как то можно говорить хоть о какой то "игре", но тот что "типа исторический", если бы не было там Маттиаса я бы не "смотрела" ( в кавычках, т.к. перематывала от Мати до Мати) :D :D

а в инстаграме, как понять прочитал он сообщение или нет? а то одна в вк хвасталась что он ей отвечает, но под сообщением обычно появляется "глазик", что его прочли, а у нее на скриншоте такого не было 8) можа сама себе писала :ROFL:
Motya

Сообщение Motya »

и вообще может там вообще не он :roll: , лайкает маленьких котят , собачат.......
Motya

Сообщение Motya »

Девоньки, где нибудь в онлайне есть уже -большой всплеск?
Lili

Сообщение Lili »

Да Груш связь точно есть!!!
Такие совпадения просто не могут быть :pardon:
Я знаешь что хочу сказать: меня начало настораживать такая вселенскаяпреданность к маме! ((( Прям до потери сознания. Столько фотографий с ней и о ней.
У меня два варианта: 1) он маменькин сынок 2) наслаждается каждой минутой проведённой с ней ибо жизнь не бессмертна.
:cry:
Lili

Сообщение Lili »

Motya писал(а):Девоньки, где нибудь в онлайне есть уже -большой всплеск?
Сами оооооочень ждём!!! :girlangel: :girl_in_love: но пока тю тю
grusha

Сообщение grusha »

Motya писал(а): Я думаю он себя пробует в разных эпастасях, у него пока не было роли в которой он бы смог раскрыть свой актерский талант(если таковой имеется)
это было смелое предположение :D такую мысль-опасение я тоже высказывала.... месяцев сэм-восэм назад :D пока физиология окончательно не поглотила мой разум и... пока я не привыкла к Шонартсу, как к старым ботинкам :D
шучу! :D а если серьезно, то что мы называем "ролью, в которой он смог бы раскрыть свой талант"?
например? :) (просто, чтобы я понимала)
есть актеры, стиль которых и главная их фишка (достоинство) как раз таки и заключается в качественной, без фальши и, как еще любят писать критики, "бесшовной" игре.
и на мой взгляд, и в Ржавчине, и в Бычаре, и в Сюите, и в Толпе Маття и продемонстрировал такую..... и думаю, что не я одна так думаю :D думаю, что это заметили и критики, и продюсеры, и Режы, и т.д..... в противном случае, Маття не имел бы такой успех у режиссеров по кастингу и так много предложений по работе.

у меня по прежнему есть вопросы по поводу его способностей в разговорном жанре... в комедийном :unknown: не уверена, что он он потянет :unknown: надеялась, что Большой Всплеск поможет это прояснить, но .. Увы :pardon:
вопросы остались

Motya писал(а):и вообще может там вообще не он :roll: , лайкает маленьких котят , собачат.......
ну.... он лайкает не только котят, он лайкает сиськи и некоторые образцы живоПисИ :D
у многих сомневающихся была версия, что это не ОН, но потом она отпала....это точно ОН :) по многим признакам, по фоткам, по друзьям и т.д.....
другое дело, насколько он ПРАВДИВ, насколько в тот момент ОН - это ОН, когда он лайкает котиков и собачек или размещает цитаты классиков и философов
grusha

Сообщение grusha »

Motya писал(а):но тот что "типа исторический", если бы не было там Маттиаса я бы не "смотрела" ( в кавычках, т.к. перематывала от Мати до Мати) :D :D

ты про Хаос? :hang: про панталоны, парики и сильно беременную Уинслет в паре с Маттей?
я с твоей оценкой полностью согласна :D смотрю только две сцены: когда он приехал к ней в дом приглашать ее на работу (мне нравится, как он произносит: "и даже Хаос должен укладываться в бюджет" :D :good: ) и постельную сцену (которая, сама по себе поставлена и снята просто ужасно!!!! :hang: ) поэтому я больше сосредотачиваюсь на голой Попе Матти и его красивой широкой спине (впрочем, первая снята хуже, чем вторая) :D
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Я знаешь что хочу сказать: меня начало настораживать такая вселенскаяпреданность к маме! ((( Прям до потери сознания. Столько фотографий с ней и о ней.
У меня два варианта: 1) он маменькин сынок 2) наслаждается каждой минутой проведённой с ней ибо жизнь не бессмертна.
:cry:
Лили, ты права: боюсь, что и первый, и второй - одновременно :D первый - просто очевидно (рос с Мамой и Бабушкой), а второй - потому что он хорошо помнит болезнь и смерть своего Отца, которого у него по сути то и не было :(
grusha

Сообщение grusha »

Лили, ты мне так и не написала свои впечатления о пай-девушке-бельгийке, которая брала у него интервью...
как Свекруха Свекрухе :twisted: помнишь? или ты так и не посмотрела?
grusha

Сообщение grusha »

я уже запуталась, но кажется, такого ролика еще не было

на голове - ужас :scare: (мы теряем их) :( одет, как лыжник, но все равно клевый :girl_in_love:
Закрыто