Motya писал(а):
Я думаю он себя пробует в разных эпастасях, у него пока не было роли в которой он бы смог раскрыть свой актерский талант(если таковой имеется)
это было смелое предположение

такую мысль-опасение я тоже высказывала.... месяцев сэм-восэм назад

пока физиология окончательно не поглотила мой разум и... пока я не привыкла к Шонартсу, как к старым ботинкам
шучу!

а если серьезно, то что мы называем "ролью, в которой он смог бы раскрыть свой талант"?
например?

(просто, чтобы я понимала)
есть актеры, стиль которых и главная их фишка (достоинство) как раз таки и заключается в качественной, без фальши и, как еще любят писать критики, "бесшовной" игре.
и на мой взгляд, и в Ржавчине, и в Бычаре, и в Сюите, и в Толпе Маття и продемонстрировал такую..... и думаю, что не я одна так думаю

думаю, что это заметили и критики, и продюсеры, и Режы, и т.д..... в противном случае, Маття не имел бы такой успех у режиссеров по кастингу и так много предложений по работе.
у меня по прежнему есть вопросы по поводу его способностей в разговорном жанре... в комедийном

не уверена, что он он потянет

надеялась, что Большой Всплеск поможет это прояснить, но .. Увы
вопросы остались
Motya писал(а):и вообще может там вообще не он

, лайкает маленьких котят , собачат.......
ну.... он лайкает не только котят, он лайкает сиськи и некоторые образцы живоПисИ

у многих сомневающихся была версия, что это не ОН, но потом она отпала....это точно ОН

по многим признакам, по фоткам, по друзьям и т.д.....
другое дело, насколько он ПРАВДИВ, насколько в тот момент ОН - это ОН, когда он лайкает котиков и собачек или размещает цитаты классиков и философов