Так примерно, все себе и представляла. Собирается кинемотографический бомонд в кружок, и назначает новых звезд. С учетом новых реалий, потребностей аудитории и... своих предпочтений. Интересно, из кого этот бомонд состоит.Kiewna писал(а):Груша, вкратце ты все изложила - я поняла так же. Сама статья не о Томе, его ситуация в прошлом году была использована в качестве примера. Еще до выхода "Рыцаря" его признали звездой, хотя финансовых оснований для этого не было, он еще не принес столько денег, сколько ожидают от звезды. Но его резюме и опыт работы у Нолана сделали его перспективным актером, и киностудии, типа, выстроились в очередь.grusha писал(а):Вся статья, из которой Чарлидос выдернула "соль"очень интересная
но только сложноватая для перевода (для меня сложноватая
)
Для себя я подытожила: как много факторов влияет на успешность фильмопроизводства, его продажу (каждый фильм должен быть продан дважды - сначала независимым иностранным дистрибьюторам, которые очень переживают за свои прально потраченные бабкиа потом и потребителям, которые хотят увидеть что-то новенькое и свежее
) и как сложно балансировать между ними.
Крупные раскрученные звезды, являющиеся гарантией кассового успеха фильма, надоедают со временем, да и стареюти студии постоянно ищут актеров следующего поколения, на кого можно было бы сделать ставку)
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
-
Это не секрет. Почти в каждом издании, специализирующемся на кино (Голливуд Репортер, Диджитал Спай, Варьете и т.д.) постоянно называют "10-20 лучших актеров, работающих сегодня"LaLatynia писал(а): Интересно, из кого этот бомонд состоит.

Вам НУЖНО это посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=OTRwbFbbfVU
- LaLatynia
Ныне действующие звезды, вряд ли имеют отношение к продвижению "приемников". Кто же будет сам себя на пенсию выпровоживать?
Это шайка инвесторов, руководителей студий, режиссеров. Тех, кто вкладывает, а потом делит финансовые потоки.
http://www.youtube.com/watch?v=OTRwbFbbfVU - вот за это нужно сжигать на костре, как за ересь. Мерзкая дешевая претензициозность.
Меня меньше вывернуло, когда я смотрела самопальный клип на песню "О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына" с мелькающим Томом.
Это шайка инвесторов, руководителей студий, режиссеров. Тех, кто вкладывает, а потом делит финансовые потоки.
http://www.youtube.com/watch?v=OTRwbFbbfVU - вот за это нужно сжигать на костре, как за ересь. Мерзкая дешевая претензициозность.
Меня меньше вывернуло, когда я смотрела самопальный клип на песню "О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына" с мелькающим Томом.
-
Я просто невнимательно прочла твой вопрос. Я писала про того, кого "назначают", а не про тех, кто это делает.LaLatynia писал(а):Ныне действующие звезды, вряд ли имеют отношение к продвижению "приемников". Кто же будет сам себя на пенсию выпровоживать?
-
Кстати, насчет последней фотки. Тетка в Фэйсбуке кусает себе ногти на ногах и пишет, что она узнает этот паб, что это, таки, Ричмонд, что она очень часто побухивает в нем. Но, фотка не новая. Погода в Ричмонде все эти дни была ужасная.
- LaLatynia
Я что то не пойму.
В Великобритании, звезды живут , в домах, где входная дверь открывается прямо на улицу? Без забора, камер и охраны?
И нет палаточного городка фанов под окнами?
Ряд домов, где живут Харди, Джаггер, Экшфорт, по крайней мере таковы.
В Великобритании, звезды живут , в домах, где входная дверь открывается прямо на улицу? Без забора, камер и охраны?
И нет палаточного городка фанов под окнами?
Ряд домов, где живут Харди, Джаггер, Экшфорт, по крайней мере таковы.
-
Безобразие! правда?LaLatynia писал(а): И нет палаточного городка фанов под окнами?

А я только что пропустила еще большее безбразие по украинскому ТВ (муж позвал, но поздно)

В ТСН только что озвучили новость про нового Харди-Бонда (важнее ж нет никаких новостей)

Госпидя!

нужно повтор лично проконтролировать

Я только что подумала.....я думаю, что Том сам бы отказался от этой роли...что-то мне так кажется

-
Час назад на Дот Орг появилось
"Getting training done with CZ and European Champ"
"Getting training done with CZ and European Champ"
- Вложения
-
- tumblr_mt87ezkrmt1sul2ofo2_500.jpg (40.17 КБ) 1398 просмотров
-
- tumblr_mt87ezkrmt1sul2ofo1_500.jpg (36.08 КБ) 1398 просмотров
- LaLatynia
Грушик, если бы ты еще объяснила, таким искушеным знатокам английского,как я, чего сие обозначает, было бы великолепно.
Тренировался с пистолетом CZ, больше ни чего не поняла.
Тренировался с пистолетом CZ, больше ни чего не поняла.
Последний раз редактировалось LaLatynia 16 сен 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- LaLatynia
Беспокоюсь я. Наш мальчик, за слонами, пистолетами , ушанками и бетонными фундаментами, не забудет, ненароком, с какой стороны женщину к кровати подводить?
Тишина о личной жизни, чем дальше, тем более не понятней.
Тишина о личной жизни, чем дальше, тем более не понятней.