Точно, Ленц! с языка сняла, очень похудел. Но это ж Макс, который БезумныйЛенц писал(а):LaLatynia писал(а):Утренняя почта. ))) Харди топлесс.![]()
Исхудал-то как.. где венецианский живот?!

блин...как он умеет быстро менять и свое лицо, и тело

Точно, Ленц! с языка сняла, очень похудел. Но это ж Макс, который БезумныйЛенц писал(а):LaLatynia писал(а):Утренняя почта. ))) Харди топлесс.![]()
Исхудал-то как.. где венецианский живот?!
Ожидать смерти 95-ти летнего больного человека, это не цинизм, а вполне этичная жизненная ситуация.КрошкаБу писал(а):Да, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помоглоgrusha писал(а):Забыла написатьочень черный юмор: наконец-то, у Идриса Эльбы и его фильма про Манделлу появились реальные шансы на номинации - Нельсон Манделла умер прошлой ночью.
Да уж, в привлечении внимания и денег, соответственно, все способы хороши. Для меня это утро вообще стало каким то не очень радостным. Узнала о том, что Пол Уокер разбился (да, да, я не смотрю ТВ и в инет теперь редко выхожу). Я хоть и не его фанатка, но все же мне нравился фильм "Белый плен". Одним словом, декабрь начался.grusha писал(а):Ты знаешь, а ведь они этого ждали...это было предсказуемо, я об этом читала еще весной...они и фильм стали снимать, в надежде на то, что Нельсон "крякнет" как раз к релизуКрошкаБу писал(а):Да, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помоглоgrusha писал(а):Забыла написатьочень черный юмор: наконец-то, у Идриса Эльбы и его фильма про Манделлу появились реальные шансы на номинации - Нельсон Манделла умер прошлой ночью.
СоскиLaLatynia писал(а):Утренняя почта. ))) Харди топлесс.![]()
Крошка, ты почему так одичала? Всё в порядке?КрошкаБу писал(а): (да, да, я не смотрю ТВ и в инет теперь редко выхожу).
Ну, раз ты решила настаивать на своих предположениях (домыслах), то я буду настаивать на своих... я, например, уже вовсю предполагаю-домысливаю, что у Нуми появились отношения с МатиасомLaLatynia писал(а):И я с этой ссылкой пришла.
Фест в Марракеше, на котором взято интервью, проходит с 29 ноября по сегодня, 7 декабря, и если с ее слов записали верно, то мои предположения о нежелании употреблять прошедшее время, верны. И, черт возьми, я так ее понимаю!
КрошкаКрошкаБу писал(а):СоскиLaLatynia писал(а):Утренняя почта. ))) Харди топлесс.![]()