ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
LaLatynia писал(а):Утренняя почта. ))) Харди топлесс. :girlangel:
Изображение
Исхудал-то как.. где венецианский живот?! :D
Точно, Ленц! с языка сняла, очень похудел. Но это ж Макс, который Безумный :D и не в Венеции, а в пустыне :D ему по должности не положено иметь живот :lol:
блин...как он умеет быстро менять и свое лицо, и тело :)
grusha

Сообщение grusha »

Из ресторана Out of Italy в Сиднее :) висит на стене, по видимому :) с автографом
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... ef0920da15
у Тома местный, самостоятельный промоушн Макса :D
Вложения
tumblr_mxfh61D3w71qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mxfh61D3w71qe5f96o1_500.jpg (40 КБ) 3507 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Нуми дала интервью на Marrakech Film Festival.
http://blogs.indiewire.com/theplaylist/ ... eaderPanel
Ее спрашивали и о Спасении Животных, и о Ребенке, и о следующем ее фильме - “Alive Alone”, в котором, кстати, она снова будет играть вместе с Матиасом Шонартсом.
Почему Том не дал ни одного интервью ни о Спасении, ни о Ребенке? Почему я вынуждена читать Нуми? :evil:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

:D И я с этой ссылкой пришла.
Фест в Марракеше, на котором взято интервью, проходит с 29 ноября по сегодня, 7 декабря, и если с ее слов записали верно, то мои предположения о нежелании употреблять прошедшее время, верны. И, черт возьми, я так ее понимаю!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а):Забыла написать :) очень черный юмор: наконец-то, у Идриса Эльбы и его фильма про Манделлу появились реальные шансы на номинации - Нельсон Манделла умер прошлой ночью.
Да, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло :(
Ожидать смерти 95-ти летнего больного человека, это не цинизм, а вполне этичная жизненная ситуация.
Читала, что у журналистов распространено заготавливать некрологи на знаменитостей, едва проходит информация о болезни последних. Жизнь есть жизнь.
Последний раз редактировалось LaLatynia 07 дек 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а):Забыла написать :) очень черный юмор: наконец-то, у Идриса Эльбы и его фильма про Манделлу появились реальные шансы на номинации - Нельсон Манделла умер прошлой ночью.
Да, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло :(
Ты знаешь, а ведь они этого ждали...это было предсказуемо, я об этом читала еще весной...они и фильм стали снимать, в надежде на то, что Нельсон "крякнет" как раз к релизу :shock:
Да уж, в привлечении внимания и денег, соответственно, все способы хороши. Для меня это утро вообще стало каким то не очень радостным. Узнала о том, что Пол Уокер разбился (да, да, я не смотрю ТВ и в инет теперь редко выхожу). Я хоть и не его фанатка, но все же мне нравился фильм "Белый плен". Одним словом, декабрь начался.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Изображение
Соски :girl_crazy:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

КрошкаБу писал(а): (да, да, я не смотрю ТВ и в инет теперь редко выхожу).
Крошка, ты почему так одичала? Всё в порядке?
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а)::D И я с этой ссылкой пришла.
Фест в Марракеше, на котором взято интервью, проходит с 29 ноября по сегодня, 7 декабря, и если с ее слов записали верно, то мои предположения о нежелании употреблять прошедшее время, верны. И, черт возьми, я так ее понимаю!
Ну, раз ты решила настаивать на своих предположениях (домыслах), то я буду настаивать на своих... я, например, уже вовсю предполагаю-домысливаю, что у Нуми появились отношения с Матиасом :crazy:
второй подряд совместный фильм, что, скорее всего, не случайно :crazy: и я уверена, что мы прочтем очень много восторженных отзывов о нем, как об актере и человеке, в будущих ее интервью.
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
Соски :girl_crazy:
Крошка :Yahoo!: я то же самое подумала, облизываясь (сексуально озабоченные извращенки) :D
Закрыто