Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Sofka

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение Sofka »

Да-да, я помню есть у Вас тут всякие вкусности на предыдущих страницах ) я тут просто вся в инстаграме с головой , всякие ништяки у него )
Так, а точно Сюиты ? костюм вроде с премьеры Толпы , там где Кэри в платье из фольги , хотя может это все в одно время было ) я пока в датах слаба ( В любом случае он у Харви на крючке и думаю он ему понра )))))

боже, мне нужно снотворное !!!! лошадиная доза.... никакого чувствы меры у меня нет :%) )

шурка писала комменты только смайликами ...есть фотка с 2 девочками и подпись , что 2 его сестры ушли слишком рано. RIP.... а она здездочку и сердечко в ответ. и так везде :sorry:
Последний раз редактировалось Sofka 04 ноя 2015, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

зайди в личные сообщения :)
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а):
боже, мне нужно снотворное !!!! лошадиная доза.... никакого чувствы меры у меня нет :%) )
я думаю, Шонартс оказывает какой-то нездоровый эффект на вполне респектабельных и приличных девушек :%)
ему было бы приятно прочесть наши беседы.... может, опубликовать?
almandra

Сообщение almandra »

grusha писал(а): Алмандра! сори, но я забыла... у нас тут на форуме как раз обстановочка нервная была....
ты писала про свое знакомство с фильмами Матти... на каком из них ты "запала"?
Привет, Грушка!

Полностью согласна с тобой насчёт блиц-опроса, я его тоже видела, Миттиасу большого плавания в Голлувуде, но не забывать чаще швартоваться к родным берегам! :good_luck:

Мы с radistka-kat1 в приватной беседе уже обсуждали на каком фильме запали на Матти, и вот моя история...

Я совсем недавно поняла насколько ОН мне нравится, а ведь знала как актёра ещё с "Ржавчины..." А тут "Толпу" посмотрела и всё, нахлобучило конкретно, прям как ведро воды на голову, сразу, практически мгновенно стал для меня идеалом мужской красоты (если вообще это слово употребимо по отношению к представителям сильной половины человечества...) и харизмы.

Надо сказать, "Ржавчину" я посмотрела ещё пару лет назад и она меня просто потрясла, я запомнила, что там такие пикантные сцены и всё собиралась пересмотреть, но уж очень тяжёлое кино, и осадок после него был такой же. Вот и не могла никах подобрать "нужное" настроение. И совсем не запомнила актёра, хотя он мне понравился, а тут глянула после "Толпы" на кинопоиске, и сразу сообразила, что к чему. Да, ему идут исторические роли и костюмы, будем надеяться, что их будет не меньше, чем у Фасси :king: , но мне Он больше импонирует в образе брутального спортивного здоровяка, с короткой стрижкой под морпеха. С нетерпением жду "Телохранитель"!

Насчёт "Сюиты", знаю, что и тебе и ещё многим девочкам снесло крышу именно с этой картины, но для меня тут есть один нюанс - стойкий эротический протест при виде военной формы фашистской Германии. Ничего не могу с собой поделать, и вообще, эта современная тенденция снимать кино "про хороших немцев" во Второй Мировой не вызывает во мне ответных чувств. Да, были и среди таких Люди, но это несоизмеримо с тем злом, что творилось в глобальном масштабе. Ну, это мое личное мнение, и конечно, как актёр, он там хорош. Согласна, что актриса должна была быть другая, Мишель меня совсем разочаровала, тем более после "Грустной валентинки", и секса в ней было не больше, чем в пережёванной вате.

Прочитав комменты, тоже подумала, какая актриса с ним сморелась наиболее ярко, и пришла к выводу - конечно, Марион Котийяр. Энергетика у них там бешеная, и даже помимо сцен секса. Моя любимая сцена, когда они в машине после боя, у Али на голове полотенце, а она неотрываясь смотрит на его потные бицепсы... Рожа разбита, представляю, какое облако тестостерона вокруг него было... Очень реалистично!
А ещё, когда он смотрит на Стеф из салона автомобила, а охреневшие мужики наблюдают украткой за её действиями, и потом он её иронично называет Робокопом. Мне кажется с этого момента его герой в неё влюбляться начал. Всё меня понесло... :girl_witch:

И ещё, тут обсуждали, кого бы МЫ (даже странно) хотели бы видеть в качестве его девушки. Позволю высказать и своё мнение. Не знаю, насчёт внешности, это дело сугубо личное, но не думаю, что Матти выберет пустышку-супермодель. Такими как Адель (я имею ввиду амплуа этой актрисы, хотя...) ребята пользуются как одноразовой посудой, и на долгосрочные отношения рассчитывать не приходится. Видно, что любит содержательных девушек, но не умнее себя, эта черта змей (по году он змея), а такие мужики ещё бывают невероятными собственниками и ревнивцами. Короче, будем посмотреть, что дальше... :girl_crazy:

P.S. Прочитала на одном из форумов, посвященных знаметой российской супер-модели, согласна на 100%: "Приведу высказывание знаменитого Питера Линдберга, фэшн-фотографа" ....что в женщине кажется самым сексуальным?
— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь."

Удачи!
almandra

Сообщение almandra »

grusha писал(а): я вчера посмотрела (наконец-то!!!) Пульсар. Алмандра мне о нем напомнила и я пообещала, что гляну непременно. Так вот.... фильм 2010 года...т.е. прошло всего 5 лет, а Маттик стал совсем другим. Дело не только во внешности, а в общем виде....в подаче....он избавился от бельгийской местечковости и приобрел голливудский лоск.
Груша, так ты разобралась, кто виноват, цветок или радиостанция?
Lili

Сообщение Lili »

Гришка о тебе вчера думала : Ща как авторизует на ночь глядя и у кого то случится безумная ночь ))) и что под каждым фото быту твои комментарии? Ты удержалась?

Сама такая же ... Смотрела обтекала слюнями... Красавец мужчина... Любит животных... Детей... Спорт... Прям идеал какой то!!! В чем подвох? Обязательно должен быть подвох!!!
Как то все очень правильно и красиво! Он ли его ведёт ))) ну да ладно!
Lili

Сообщение Lili »

А давайте Матти напишем что нибудь коллективное: типа тебе не прийдется говорить девушке своё имя в Россси - тебя все знают!!!! Наверно ему будет очень приятно ))) Россия то большая!!!
grusha

Сообщение grusha »

Привет, Алмандра :) как же я люблю читать такие подробные и содержательные посты :good: да еще и о Матте :girlangel: спс, получила большое удовольствие!
almandra писал(а): И совсем не запомнила актёра, хотя он мне понравился, а тут глянула после "Толпы" на кинопоиске, и сразу сообразила, что к чему.
аналогично :) вообще не запомнила, проснулась после Сюиты
almandra писал(а): А ещё, когда он смотрит на Стеф из салона автомобила, а охреневшие мужики наблюдают украткой за её действиями, и потом он её иронично называет Робокопом. Мне кажется с этого момента его герой в неё влюбляться начал. Всё меня понесло... :girl_witch:
это и моя любимая сцена! одна из... а еще очень красивый кадр, о котором как-то в интервью упомянула Мэгги Джилленхолл...ее спросили, как она относится к эротике в фильмах, к обнаженке актеров (об этом вчера Лили тоже писала). Так вот Мэгги ответила, что есть красивая, смысловая эротика, которая только украсит фильм и привела пример из Ржавчины: Али дремлет на пляже, на лежаке, и его глаз наполовину открывается, когда Стефани переворачивается на спину и ему становится видна ее грудь. Вот этот кадр, этот режиссерский и операторский момент очень красивый и производит сильное впечатление.....с художественной точки зрения :)
12189634_736917439786390_1088711630040436836_n.jpg
almandra писал(а): Видно, что любит содержательных девушек, но не умнее себя, эта черта змей (по году он змея), а такие мужики ещё бывают невероятными собственниками и ревнивцами.
Змея говоришь? :D ревнивый? :shock: я приводила в самом начале темки фразу, которую Маття сказал бельгийской журналистке, комментируя его разрыв с Сашкой: что-то типа...
"Я очень терпеливый в отношениях, но если уж достало - то достало!" :shock: :D

almandra писал(а):
Груша, так ты разобралась, кто виноват, цветок или радиостанция?
Алмандра, ты не будешь сильно разочарована моими мозгами, если я отвечу, что ничего не поняла? :lol:

Хорошая у нас компания, ДЭушки :)
Последний раз редактировалось grusha 04 ноя 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а):Гришка о тебе вчера думала : Ща как авторизует на ночь глядя и у кого то случится безумная ночь ))) и что под каждым фото быту твои комментарии? Ты удержалась?

Сама такая же ... Смотрела обтекала слюнями... Красавец мужчина... Любит животных... Детей... Спорт... Прям идеал какой то!!! В чем подвох? Обязательно должен быть подвох!!!
Я бы не пережила такую ночь :help: мне с головой хватило впечатлений и возбужденных криков Софки.... она так впечатляюще "вела репортаж", что..... :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Прям идеал какой то!!! В чем подвох? Обязательно должен быть подвох!!!
у него нет недостатков :girl_in_love: шучу..... не бывает отсутствия недостатков....бывает просто мало информации
Закрыто