grusha писал(а): Алмандра! сори, но я забыла... у нас тут на форуме как раз обстановочка нервная была....
ты писала про свое знакомство с фильмами Матти... на каком из них ты "запала"?
Привет, Грушка!
Полностью согласна с тобой насчёт блиц-опроса, я его тоже видела, Миттиасу большого плавания в Голлувуде, но не забывать чаще швартоваться к родным берегам!
Мы с radistka-kat1 в приватной беседе уже обсуждали на каком фильме запали на Матти, и вот моя история...
Я совсем недавно поняла насколько ОН мне нравится, а ведь знала как актёра ещё с "Ржавчины..." А тут "Толпу" посмотрела и всё, нахлобучило конкретно, прям как ведро воды на голову, сразу, практически мгновенно стал для меня идеалом мужской красоты (если вообще это слово употребимо по отношению к представителям сильной половины человечества...) и харизмы.
Надо сказать, "Ржавчину" я посмотрела ещё пару лет назад и она меня просто потрясла, я запомнила, что там такие пикантные сцены и всё собиралась пересмотреть, но уж очень тяжёлое кино, и осадок после него был такой же. Вот и не могла никах подобрать "нужное" настроение. И совсем не запомнила актёра, хотя он мне понравился, а тут глянула после "Толпы" на кинопоиске, и сразу сообразила, что к чему. Да, ему идут исторические роли и костюмы, будем надеяться, что их будет не меньше, чем у Фасси

, но мне Он больше импонирует в образе брутального спортивного здоровяка, с короткой стрижкой под морпеха. С нетерпением жду "Телохранитель"!
Насчёт "Сюиты", знаю, что и тебе и ещё многим девочкам снесло крышу именно с этой картины, но для меня тут есть один нюанс - стойкий эротический протест при виде военной формы фашистской Германии. Ничего не могу с собой поделать, и вообще, эта современная тенденция снимать кино "про хороших немцев" во Второй Мировой не вызывает во мне ответных чувств. Да, были и среди таких Люди, но это несоизмеримо с тем злом, что творилось в глобальном масштабе. Ну, это мое личное мнение, и конечно, как актёр, он там хорош. Согласна, что актриса должна была быть другая, Мишель меня совсем разочаровала, тем более после "Грустной валентинки", и секса в ней было не больше, чем в пережёванной вате.
Прочитав комменты, тоже подумала, какая актриса с ним сморелась наиболее ярко, и пришла к выводу - конечно, Марион Котийяр. Энергетика у них там бешеная, и даже помимо сцен секса. Моя любимая сцена, когда они в машине после боя, у Али на голове полотенце, а она неотрываясь смотрит на его потные бицепсы... Рожа разбита, представляю, какое облако тестостерона вокруг него было... Очень реалистично!
А ещё, когда он смотрит на Стеф из салона автомобила, а охреневшие мужики наблюдают украткой за её действиями, и потом он её иронично называет Робокопом. Мне кажется с этого момента его герой в неё влюбляться начал. Всё меня понесло...
И ещё, тут обсуждали, кого бы МЫ (даже странно) хотели бы видеть в качестве его девушки. Позволю высказать и своё мнение. Не знаю, насчёт внешности, это дело сугубо личное, но не думаю, что Матти выберет пустышку-супермодель. Такими как Адель (я имею ввиду амплуа этой актрисы, хотя...) ребята пользуются как одноразовой посудой, и на долгосрочные отношения рассчитывать не приходится. Видно, что любит содержательных девушек, но не умнее себя, эта черта змей (по году он змея), а такие мужики ещё бывают невероятными собственниками и ревнивцами. Короче, будем посмотреть, что дальше...
P.S. Прочитала на одном из форумов, посвященных знаметой российской супер-модели, согласна на 100%: "Приведу высказывание знаменитого Питера Линдберга, фэшн-фотографа" ....что в женщине кажется самым сексуальным?
— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь."
Удачи!