ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): Хочу такую подушку :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Интересно, как она "работает"? Крепкий, абсолютно счастливый сон или наоборот - возбужденное бодрствование? :lol:
Я знаю, как такие подушки работают. Но не скажу, сами догадаетесь :D :D :D

...А я нашла твит Касси, вот она, - живет у новых хозяев! Пока Том был в Твиттере, успел спросить про нее, и вот фотография))
Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Порой мне хочется превратиться в Касси :crazy: чтобы Том скучал по мне, тискал меня, целовал меня :oops: (навеяно воспоминаниями о старых фото с Касси)
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ленц писал(а):Порой мне хочется превратиться в Касси :crazy: чтобы Том скучал по мне, тискал меня, целовал меня :oops: (навеяно воспоминаниями о старых фото с Касси)
Он сам разыскал в твиттере хозяйку, - та не твитила очень долго. Написал, что скучает, спросил, как собаня. Тоже девушка очень густо татуированная))))
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):
Ленц писал(а):Порой мне хочется превратиться в Касси :crazy: чтобы Том скучал по мне, тискал меня, целовал меня :oops: (навеяно воспоминаниями о старых фото с Касси)
Он сам разыскал в твиттере хозяйку, - та не твитила очень долго. Написал, что скучает, спросил, как собаня. Тоже девушка очень густо татуированная))))
Да я уж вижу... девушкины татуировки в смысле...
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

В два дивных летних вечера я вымучила перевод предисловия Тома к сборнику фотографий The Men of Warrior. После прочтения его твитов я очень верю, что писал он сам.
Тут оригинальный текст.
Сильно не бейте, - уж как смогла. Тяжелый стиль для передачи. Но ошибки с радостью исправлю, если что.
Изображение

Недешевая книжечка, надо сказать. Поюзанные экземпляры - от 68 баксов. Это вам не картонный Харди в полный рост, и не подушками баловаться :D
grusha

Сообщение grusha »

Касся в кенгурушке на фотке справа - вылитый Харди :lol: Тот же стиль в одежде!

Киевна! Спс за перевод Предисловия :Rose: Когда я впервые наткнулась на этот текст (уже не помню, где?) - то подумала, что для того, чтобы по достоинству заценить "литературный" стиль Харди, своими скромными знаниями и Гуглом переводчиком не обойтись :lol:
Как всегда, было любопытно читать его мысли и рассуждения. Мне очень импонирует микс мата, сленга и философии в его сложноподчиненных предложениях. (Именно за это я люблю Пелевина)
Не думаю, что Том смог бы стать успешным (в коммерческом отношении) писателем :lol: но способности Эдуарда "Чипса" не пропали даром. Что-нибудь не глобально-концептуальное, а короткое: предисловия, интервью, какие-то тезисы, эссе, правка сценария!!! - все это у него прекрасно получается уже сейчас :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Что-нибудь не глобально-концептуальное, а короткое: предисловия, интервью, какие-то тезисы, эссе, правка сценария!!! - все это у него прекрасно получается уже сейчас :)
Я уверена, мы еще узнаем его с этой стороны. Он еще дозреет до какого-нибудь сборника коротких рассказов, или дневников-мемуаров с такой же жесткой подачей раскрывающих тонкое восприятие :D Лет через 5-7.

И, заметь, Груша, вот они, люди с гитарами в последней фразе! Не из этого текста ты узнала про нелюбовь к гитаристам?
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Я уверена, мы еще узнаем его с этой стороны. Он еще дозреет до какого-нибудь сборника коротких рассказов, или дневников-мемуаров с такой же жесткой подачей раскрывающих тонкое восприятие :D Лет через 5-7.

И, заметь, Груша, вот они, люди с гитарами в последней фразе! Не из этого текста ты узнала про нелюбовь к гитаристам?

Он сможет :D И было бы здорово, если бы он попробовал себя в драматургии пьес или в режиссерском кресле. Потом, в будущем, когда ему надоест место перед камерой.

Нет, я хорошо помню, что впервые услышала ее в интервью BLAG. Но, похоже, он ее частенько повторяет. :D Значит, крепко не любит :D
grusha

Сообщение grusha »

Меня беспокоит полное отсутствие фоток со съемочной площадки :(
Я помню, как мы гадали, будут ли поступать фотки и инфа со съемок в Праге так же регулярно, как это было из Бруклина. Теперь я что-то сильно сомневаюсь в этом :( Тем более, если по сценарию, уже требуется деревенский пейзаж. Молодой чел-чех-Петр :lol: (тот, чья фотка с Томом из Праги была первой) отслеживает места локации съемок и пишет, что они выехали из Праги в Кладно (30 км на Восток) и будут снимать там все выходные.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Меня беспокоит полное отсутствие фоток со съемочной площадки :( .
В Праге не так хорошо знают Тома, как в НЙ, поэтому паломничества возбужденных женщин нет. Все-таки чуть-чуть снимков есть, и еще только начало. Я совсем не отслеживаю поклонников Номи и Олдмана, - ты не читала про них ничего в последнее время? Мож про них есть новости.
Закрыто