Том Харди (Tom Hardy). Том 4.
-
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.
Обнаженного? Да завсегда!
(Груша видимо поняла, что с уродливыми фтами шутит не надо))))))))))))))

Как же он тут на себя не похож. Как-то ни лицом, ни телом. Уже совсем другая фигура.

Как же он тут на себя не похож. Как-то ни лицом, ни телом. Уже совсем другая фигура.
Последний раз редактировалось Kiewna 24 апр 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- веселова Наталья
Ага,я думала я одна такая!Kiewna писал(а):Четые раза перечиталаНелли писал(а):все относительно фундаментальных ценностей отдельно взятой личности, в данном случае ТомаKiewna писал(а): От идеального перфекционизма его отделяют, как минимум, Бейн и Д(Т)ак)))))))))))))))))))))Ведь правил нет.
![]()

И,да, я за "Войну" всеми конечностями,причем,как я уже писала понравилось всем самцам ,кому я показывала,а не только женщинам

(Я еще читаю 5 страниц назад)
ВАРЕНКА

- Kiewna
- Контактная информация:
Вот нашла потешную историю, как подрались Касси и собака этой девушки. Девушка выгуливала пса, тот ввязался в собачью драку. Собак разняли, а хозяин второй подошел узнать, в порядке ли ее пес. У них в парке собачники не общаются, девушка удивилась такой любезности, а еще дядька говорил с заметным акцентом. Она подумала, что поляк (рядом польская община). Оказался Том Харди. 

- веселова Наталья
grusha писал(а): "Лучше бы раздали наркотики и сигареты!"
Я сразу вспомнила анекдот: "В детстве говорили, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс.
Ну и где, бля, эти люди?"
![]()
![]()

ВАРЕНКА

- веселова Наталья
Ни фигассе,поляк!А может мы,с нашими советскими акцентами,Kiewna писал(а): а еще дядька говорил с заметным акцентом. Она подумала, что поляк (рядом польская община). Оказался Том Харди.

Девушки,я очень надеюсь на "Ребенка" Тома!

ВАРЕНКА

-
Я и правда, вынуждена была зарегиться В Контактной хардкорной группе.веселова Наталья писал(а): А Груша у нас суровая женщина,ей хардкор подавай и смысловую нагрузку

Киевна, вот повезло девушке.

- Ленц
Kiewna писал(а):Обнаженного? Да завсегда!
Я вот уже который раз эту фотку и вижу и постояно задумываюсь - это ведь не настоящие у него волосы на груди, да?

- веселова Наталья
Я уже заметила,кстати,что тема с туалетом очень "популярна" в его фотках,но это,мне кажется,его личный выбор,а даже не рекламщиков( в последнем случае)grusha писал(а):и начали фоткать его, в самый ответственный момент, когда он собрался покакать с Журналом BLAG в руках. Разумеется, выбор печатного издания был совершенно случайным![]()
![]()
![]()

ВАРЕНКА