Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение grusha »

:) Вечер старого полуобнаженного Харди?
Вложения
tumblr_mlgbhshX121s8lqibo1_500.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Обнаженного? Да завсегда!
(Груша видимо поняла, что с уродливыми фтами шутит не надо))))))))))))))
Изображение
Как же он тут на себя не похож. Как-то ни лицом, ни телом. Уже совсем другая фигура.
Последний раз редактировалось Kiewna 24 апр 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Kiewna писал(а):
Нелли писал(а):
Kiewna писал(а): От идеального перфекционизма его отделяют, как минимум, Бейн и Д(Т)ак)))))))))))))))))))))
все относительно фундаментальных ценностей отдельно взятой личности, в данном случае Тома :D Ведь правил нет.
Четые раза перечитала :%) :lol:
Ага,я думала я одна такая! :lol: Нелльчик ты ломаешь нам мозг :lol: :friends: И это прально,нечего нам расслабляться :D
И,да, я за "Войну" всеми конечностями,причем,как я уже писала понравилось всем самцам ,кому я показывала,а не только женщинам :D А Груша у нас суровая женщина,ей хардкор подавай и смысловую нагрузку :dwar: :friends:
(Я еще читаю 5 страниц назад)
ВАРЕНКА
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Вот нашла потешную историю, как подрались Касси и собака этой девушки. Девушка выгуливала пса, тот ввязался в собачью драку. Собак разняли, а хозяин второй подошел узнать, в порядке ли ее пес. У них в парке собачники не общаются, девушка удивилась такой любезности, а еще дядька говорил с заметным акцентом. Она подумала, что поляк (рядом польская община). Оказался Том Харди. :D
веселова Наталья

grusha писал(а): "Лучше бы раздали наркотики и сигареты!"

Я сразу вспомнила анекдот: "В детстве говорили, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс.
Ну и где, бля, эти люди?"

:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Kiewna писал(а): а еще дядька говорил с заметным акцентом. Она подумала, что поляк (рядом польская община). Оказался Том Харди. :D
Ни фигассе,поляк!А может мы,с нашими советскими акцентами, :%) тоже где-нить за англичан сойдем? :D
Девушки,я очень надеюсь на "Ребенка" Тома! :) Я думаю,они с Олдманом должны все взорвать,вот что хотите со мной делайте.При том тема не избитая,не то что про Афган :unknown:
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а): А Груша у нас суровая женщина,ей хардкор подавай и смысловую нагрузку
Я и правда, вынуждена была зарегиться В Контактной хардкорной группе. :( Тока для того, чтобы раздобыть Рассказ Спасение Животных. И прикол был, когда я запостила эту туалетную фотку Харди, которую только что разместила Ассолата. Одна девица тут же написала: "Сволочи! Совсем не уважают Харди и не оставляют ему места для личной жизни!" То есть девушка, наверное, подумала, что к Харди в дом внезапно вломились рацци, выломали защелку на двери туалета и начали фоткать его, в самый ответственный момент, когда он собрался покакать с Журналом BLAG в руках. Разумеется, выбор печатного издания был совершенно случайным :lol: :lol: :lol:

Киевна, вот повезло девушке. :) Собачья почва - самая благодатная для того, чтобы поговорить с Томом.
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):Обнаженного? Да завсегда!
(Груша видимо поняла, что с уродливыми фтами шутит не надо))))))))))))))
Изображение
Как же он тут на себя не похож. Как-то ни лицом, ни телом. Уже совсем другая фигура.

Я вот уже который раз эту фотку и вижу и постояно задумываюсь - это ведь не настоящие у него волосы на груди, да? :oops:
ИзображениеИзображениеИзображение
веселова Наталья

grusha писал(а):и начали фоткать его, в самый ответственный момент, когда он собрался покакать с Журналом BLAG в руках. Разумеется, выбор печатного издания был совершенно случайным :lol: :lol: :lol:
Я уже заметила,кстати,что тема с туалетом очень "популярна" в его фотках,но это,мне кажется,его личный выбор,а даже не рекламщиков( в последнем случае) :unknown:
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто