надеюсь , в дальнейшем я буду адекватным собеседником ) чтоб кому-то не искать долго воть https://instagram.com/__zenith______/ )) берет всех и вся

Доброй ночи, Софка и Добро пожаловать!Sofka писал(а):Столько всего хочется написать , ответить , а у меня одни эмоции и слюнями все залито...
и я надеюсь... даже верю в этоSofka писал(а): надеюсь , в дальнейшем я буду адекватным собеседником )
я примерно представляю себе, о чем идет речь (видела ролик его тренировок по боксу), но и ты войди в мое положение:Sofka писал(а):боксирует грушу.....быстро, резко, со всей дури, кричит ....я кончил закурил просто
фотка с Харви времен Сюиты.... он ее продюсировал и надеялся на бОльший успех фильма, так что не беспокойся, все в прошломSofka писал(а):
увидела фотку Маттиаса и Харви который Вайнштейн......в шоке ....ждем значит в ближайшем времени номинацию ))))
ясное дело, что немного увеличил, но у нас же глаз-алмазSofka писал(а):Так, тема пыськи мною еще не раскрыта )))) заподозрила я тут нашего мальчика в Кости , что почесал он специально , чтоб увеличить его и придать форму ))блин, ну где же эти гиф когда они так нужны