Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Sofka

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение Sofka »

Столько всего хочется написать , ответить , а у меня одни эмоции и слюнями все залито...
надеюсь , в дальнейшем я буду адекватным собеседником ) чтоб кому-то не искать долго воть https://instagram.com/__zenith______/ )) берет всех и вся :girl_in_love:
Вложения
после Шурочки одни мужики на фото...))))
после Шурочки одни мужики на фото...))))
куда ж без верного друга )
куда ж без верного друга )
я просто умерла от умиления....любит он так с малышами фотографироваться )
я просто умерла от умиления....любит он так с малышами фотографироваться )
фот.jpg
как трогательно...
как трогательно...
Sofka

Сообщение Sofka »

боксирует грушу.....быстро, резко, со всей дури, кричит ....я кончил закурил просто :girl_cray:

боксирует грушу полуголым .... :girl_wacko:

я боюсь листать дальше... =@

качается со штангой топлес .... :shock:

такой смешной с длинной кудрявой бородой ) интересно как он целуется с ней ?? :russian:

котиков больше , чем у любой сопливой девчонки )) :oops:

дальше мужики , обнимается , целуется ... все ок :friends:

детские фоточки :girl_angel:

много разной мути с какими-то картинками левыми :hunter:

молодая мама ... :Rose: красавица , а он в папку все-таки

короче , девочки , Вы должны все это сами увидеть !!!!!!! это кайф :girl_witch: :good: :girlangel: :girl_wacko:

а у меня все зависло и не дает мне больше Схууунартса (((( беспокоится телефошка за мое психическое состояние :crazy_pilot: решил дозировать )))
Последний раз редактировалось Sofka 04 ноя 2015, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а):Столько всего хочется написать , ответить , а у меня одни эмоции и слюнями все залито...
Доброй ночи, Софка и Добро пожаловать! :beer:
про слюни можешь не рассказывать, у самих мониторы и трусы мокрые :lol:
Sofka писал(а): надеюсь , в дальнейшем я буду адекватным собеседником )
и я надеюсь... даже верю в это :)
Sofka писал(а):боксирует грушу.....быстро, резко, со всей дури, кричит ....я кончил закурил просто :girl_cray:
я примерно представляю себе, о чем идет речь (видела ролик его тренировок по боксу), но и ты войди в мое положение:
ночь... меня зовут Груша....рядом храпит муж....я вся в мечтах о Шонартсе и тут я читаю:
грушу..... кричит ....я кончил
:shock: ты хоть пожалей мою и без того расшатанную..... :lol: :lol: :lol:
шучу! не стесняйся, пиши, это было прикольно
Sofka

Сообщение Sofka »

ААА лююююююди ))) наконец-то я не одна ))) мой муж приедет завтра так , что мне нужно все успеть посмотреть и трусы высушить ))))

ой, ржуууу....только дошло про грушу :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

повезло так повезло ))))) я даже завидую вам ))
grusha

Сообщение grusha »

:D да.... это было .... пикантно :D
давай, рассказывай про свою любовь.... тока в более спокойных тонах ....если такое возможно...
Sofka

Сообщение Sofka »

любовь.... ну, муж («Знать бы, где упасть, соломки бы настелил» :lol: ) включил недавно "Вдали ...." ну и я все ))) и я тут ) хорошо, что в психушку еще не сдал никто ))) ну а так у нас с любовью 2 девочки , Стефани вот на скрипку отдали , а маленькая Магдалина пошла только-только))) все в папку глазки голубые, волосики светлые ...милашки )))
Вложения
ЭТО НЕРЕАЛЬНО
ЭТО НЕРЕАЛЬНО
grusha

Сообщение grusha »

это ты? здорово :good: красивые обе :)
ну...ничего.... прийдется теперь вам спать втроем... ты+муж+Маття
нормальная практика :pardon:

Ржавчину ты еще не смотрела? (на всякий случай спрашиваю.... беспокоюсь о тебе... :D )
Sofka

Сообщение Sofka »

Все посмотрела, что нашла в инете ) Кость даже 2 раза, что на меня не похоже совсем ))) понравился Левый берег и Королева Каро ))))) хоть и берег ругают ... но я люблю такое почему-то. про Мишель молчу...вксь фильм ее называла ПЕЛЬМЕНЕМ , и не хватило фильма ....концовка на 3. не верила , что он закончился.... :cry:
Про Кейт или хорошо, или ничего...смотрела 2 дня этот шедевр :no:
Бычара ....какя рыдала весь фильм !!!! сильно ,жаль без оскара (((

увидела фотку Маттиаса и Харви который Вайнштейн......в шоке ....ждем значит в ближайшем времени номинацию ))))
Sofka

Сообщение Sofka »

:D Так, тема пыськи мною еще не раскрыта )))) заподозрила я тут нашего мальчика в Кости , что почесал он специально , чтоб увеличить его и придать форму ))блин, ну где же эти гиф когда они так нужны :oops:
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а):
увидела фотку Маттиаса и Харви который Вайнштейн......в шоке ....ждем значит в ближайшем времени номинацию ))))
фотка с Харви времен Сюиты.... он ее продюсировал и надеялся на бОльший успех фильма, так что не беспокойся, все в прошлом :D
Sofka писал(а)::D Так, тема пыськи мною еще не раскрыта )))) заподозрила я тут нашего мальчика в Кости , что почесал он специально , чтоб увеличить его и придать форму ))блин, ну где же эти гиф когда они так нужны :oops:
ясное дело, что немного увеличил, но у нас же глаз-алмаз :D плюс... опыт же не пропьешь :D диаметр не "начешешь" :lol:

забыла подсказать: вернись на предыдущую или еще назад? страницу, там есть раскадровка этой сцены (кликабельная) из Ржавчины
Закрыто