Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 3.
-
Нелли
Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 3.
А мне она нравится..и в Стыде очень понравилась
Кимми, а???

- Кимми
- Контактная информация:
milla7 писал(а):Я шас умру..ну чем не ангел, а Кимми???
-
Нелли
Ооооооооооооооо............да.........не-ре-альный.....мнне то что бы дурно..ну как-то сладко 
- Кимми
- Контактная информация:
milla7 писал(а):А мне она нравится..и в Стыде очень понравилась![]()
![]()
Кимми, а???

-
Нелли
дааа?????...ну я не настаиваю...это так...мысли вслух..И что это я в самом деле???
Я не уверена ни в ком - так как в Фассечке
И не настаиваю...Даже как-то полегчало..на одного конкурента меньше 
-
Нелли
Фассечка исправляется...
(в мыслях)"Ну чего пристали??!!!" (вслух сквозь зубы) "Дамочки, а не пошли бы в сад, на прогулочку, А?"

(в мыслях)"Ну чего пристали??!!!" (вслух сквозь зубы) "Дамочки, а не пошли бы в сад, на прогулочку, А?"

-
Нелли
"Ну вот и что мне теперь делать с этой цацкой??? Я парень скромный. Мне эти почести не к чему. Мне бы в баньку, да русский выучить, а тут вы с фестивалями! Ээээх! Да что там говорить!!! не понимаете вы моей ФассБЕНДЕРОВСКОЙ широкой души!!!

Было? Нет? Но я не видела вроди
"34-летний актер в настоящее время стал звездой мирового уровня благодаря ролями в таких фильмах, как "Опасный метод" и "Позор". И хотя ему жаль, что ему не предлагали ролей такого масштаба, когда он был моложе, в какой-то мере он благодарен судьбе за это.
"Вы знаете, я провел много времени без работы. Теперь я пытаюсь сушить сено, пока светит солнце. Я бы не стал ничего менять. Слава – это медовая ловушка, не знаю, справился бы я с таким бременем известности в 23 года. Я бы превратился в обезьянье дерьмо", - откровенно признается Фассбендер.
Несмотря на нынешний статус звезды, Майкл остается весьма приземленным, этим он, по собственным словам, обязан своему воспитанию в сельской Ирландии.
"Я рос довольно невинным. Рыбалка, лазанье по деревьям и беготня по деревне. А еще я был алтарным служкой в местной католической церкви, ответственным за открытие дверей в первой половине дня. Несколько раз я бессовестно просыпал. И вся община ждала снаружи, пока я мчался через поля с ключами", - вспоминает актер свое детство, столь далекое от блеска Голливуда."
По материалам Now

Было? Нет? Но я не видела вроди
"34-летний актер в настоящее время стал звездой мирового уровня благодаря ролями в таких фильмах, как "Опасный метод" и "Позор". И хотя ему жаль, что ему не предлагали ролей такого масштаба, когда он был моложе, в какой-то мере он благодарен судьбе за это.
"Вы знаете, я провел много времени без работы. Теперь я пытаюсь сушить сено, пока светит солнце. Я бы не стал ничего менять. Слава – это медовая ловушка, не знаю, справился бы я с таким бременем известности в 23 года. Я бы превратился в обезьянье дерьмо", - откровенно признается Фассбендер.
Несмотря на нынешний статус звезды, Майкл остается весьма приземленным, этим он, по собственным словам, обязан своему воспитанию в сельской Ирландии.
"Я рос довольно невинным. Рыбалка, лазанье по деревьям и беготня по деревне. А еще я был алтарным служкой в местной католической церкви, ответственным за открытие дверей в первой половине дня. Несколько раз я бессовестно просыпал. И вся община ждала снаружи, пока я мчался через поля с ключами", - вспоминает актер свое детство, столь далекое от блеска Голливуда."
По материалам Now
-
Нелли
Таки 45 - ый!
- Вложения
-
- 9cf3271daa88952287fedf2c1a648d93.jpg (10.25 КБ) 2038 просмотров
-
Нелли
"Девушки, что бы вы там не думали, но мне не всё равно - где вы и с кем!
Особенно это касается Бэрри! "

- Кимми
- Контактная информация:
milla7 писал(а):"Девушки, что бы вы там не думали, но мне не всё равно - где вы и с кем! Особенно это касается Бэрри!