"Ну вот и что мне теперь делать с этой цацкой??? Я парень скромный. Мне эти почести не к чему. Мне бы в баньку, да русский выучить, а тут вы с фестивалями! Ээээх! Да что там говорить!!! не понимаете вы моей ФассБЕНДЕРОВСКОЙ широкой души!!!
Было? Нет? Но я не видела вроди
"34-летний актер в настоящее время стал звездой мирового уровня благодаря ролями в таких фильмах, как "Опасный метод" и "Позор". И хотя ему жаль, что ему не предлагали ролей такого масштаба, когда он был моложе, в какой-то мере он благодарен судьбе за это.
"Вы знаете, я провел много времени без работы. Теперь я пытаюсь сушить сено, пока светит солнце. Я бы не стал ничего менять. Слава – это медовая ловушка, не знаю, справился бы я с таким бременем известности в 23 года. Я бы превратился в обезьянье дерьмо", - откровенно признается Фассбендер.
Несмотря на нынешний статус звезды, Майкл остается весьма приземленным, этим он, по собственным словам, обязан своему воспитанию в сельской Ирландии.
"Я рос довольно невинным. Рыбалка, лазанье по деревьям и беготня по деревне. А еще я был алтарным служкой в местной католической церкви, ответственным за открытие дверей в первой половине дня. Несколько раз я бессовестно просыпал. И вся община ждала снаружи, пока я мчался через поля с ключами", - вспоминает актер свое детство, столь далекое от блеска Голливуда."
По материалам Now