Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 14.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kika

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 14.

Сообщение Kika »

Кимми писал(а):Весь, полный фотосет ноябрьского GQ :Bravo:
ну это просто невозможно уже...
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Tigrrra писал(а):перевод новой статьи
Писец :girl_crazy: такой угарной статьи про Мишу еще не было :good:
Ждем продолжения :girl_in_dreams:
Тигруленция, лц Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:girlangel:

Обратите внимание на браслет :)

Изображение

Он же в прошлогоднем GQ :wink:

Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

они для него уж наверное отдельную личную костюмерную-гардероб завели :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Может он и правда совладелец журнала :lol:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Кстати, очечи тоже знакомые :twisted:

Изображение

они думают мы забыли :crazy:

Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Behind the Scenes of Michael Fassbender's GQ Cover Shoot

Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Продолженьице :crazy:

В "12 лет рабства", Фассбендер играет Эдвина Эппса, рабовладельца из Луизианы , внутренняя гниль которого, кажется, прорастает из-под земли. Эппс сам по сути очень злой человек, даже по сравнению с другими злыми людьми. Это фильм, в котором, кадр за кадром настолько нагоняет ужас, что это становится едва выносимо. И не смотря на то, что фильм принадлежит определенно исполнителю главной роли - Ч. Эджиофору, играющему Соломона Нотропа, свободного человека, похищенного и проданного на аукционе, эта угрожающая динамика отношений между ним и Фассбендером-Эппсом, безжалостным, с жестким взглядом и нелепым головным убором на голове из платочка, а-ля Джек Николсон в фильме "The Missouri Breaks", придает фильму налет террора и ярости. Исполнение Фассбендером роли является особенным в том смысле, что ничего подобного никто ранее не играл: выпивающего плантатора, безумно влюбленного в свою рабыню, являющимся воплощением кошмаров для рабов и всего своего окружения.
И после был "Советник", снятый акурат после "12 Лет рабства". Он играет главного персонажа, а так как это сценарий Кормака Маккарти, кроме как Советник, иначе его не называют, и этот Советник - самодовольный трусливый юрист, чье решение поучаствовать в наркосделке имело печальные последствия. Этот фильм представляет собой веселенькое трешевое повествование с моралью, где придорожные обезглавливания элегантно утончены, как балет. Впервые вы сталкиваетесь с Советником, когда он занимает позицию между ног у Пенелопы Крус.
"Откуда ты знаешь, как это делать"? - спрашивает ее героиня.
"От времяпровождения с реально бесстыжими девицами", - отвечает Советник, и Вы думаете: "Вот он, единственный на сегодня актер, способный передать эту линию с той необходимой тонкой сексуальностью".
Трудно вспомнить, наблюдая за вещами, вроде этих, что он еще недавно не был широко знаменит, в отличие, скажем, от Брэда Питта, его партнера по "12 лет рабства". Фассбендер реально работает пять замечательных лет, с тех пор, как Стив МакКуин разглядел то, чего не разглядели достопочтенные кастинг-директора десятилетия и выбрал его на роль голодающего ирландского политзаключенного Бобби Сэндса в 2008г в фильме "Голод".
В фильме при первом появлении героя насильно раздевают и моют. Фассбендер, избитый и голый, вопящий с яростью человека, который в значительной степени отказался от человеческого тщеславия, не говоря уже о карьере - в 31 год и не думал, что ближайшие 10 лет его жизни круто изменятся по сравнению с предыдущими, проведенными за барной стойкой. Это замечательное исполнение, пронизывающее сознание насквозь даже в моменты, когда он почти не делал вообще ничего: лежал в тюремной камере, его лицо словно улыбалось кровавой клоунской маской.
В последний день съемок "Голода" МакКуин собрал всех причастных к созданию фильма и выступил с краткой речью о своем ведущем актере:"Никто не знал, кем он был тогда. Но я пошел к съемочной группе и сказал: каждый из здесь присутствующий на определенном этапе своей жизни произнесет фразу "Я работал с Майклом Фассбендером".
Сегодня, в разговоре по телефону, Маккуин посмеивался, вспоминая о том моменте.
"И я не думаю, что я был неправ", сказал он.

И вдруг мы начинаем ехать очень быстро.
"Я нихрена не понимаю в этой коробке передач"- вопит Фассбендер. Он дергает рычаг переключения передач во все стороны, словно магическим жезлом или сломанным джойстиком. "Где, черт возьми, третья передача?" Кажется, что уже не важно, где она.
Там запрещен проезд. Максим ясно об этом сказал. Целью в данный момент нужно было просто почувствовать трассу. И еще вот что: мы сейчас пролетаем мимо МакЭвоя. Все машины связаны по рации и наша сердито трещит: "Нет проезда!"
Фассбендер, пронзительно смеясь, выдает в ответ: "Пошел ты, приятель!"
Теперь мы приближаемся к пейс-кар. Он держит наш Мустанг впритык к бамперу Максима, ударяя по тормозам, когда приближается на критическое расстояние к нему, что происходит фактически на каждом повороте. Я левитирую на своем бесполезном пассажирском сидении, мои щеки принимают очертания, как у мультяшных героев, когда мы входим в крутые повороты.
Следует отметить, что Фассбендер - прекрасный водитель. Он ловко следует по линиям, проложенным Максимом, иногда даже предвосхищая их появление. Мы заметили, что темп пейс-кара заметно ускорился, словно Максим решил:"Ну, раз эти парни могут справиться с этим ..."
Что ж, мы также немедленно ускорились. На поворотах наш автомобиль начинает дрейфовать, нас обоих охватывает то отвратительное чувство, когда колеса теряют сцепление с чем-либо. Был питстоп для перегруппировки и опять по машинам; на 2-м или 3-м круге Фассбендер кричит, догоняя Максима, что мы выходим на предпоследнюю кривую, "невидимку" на 15 - крутой разворот по курсу - наш автомобиль развернуло прямо в заднюю часть автомобиля Максима, чьи красные стоп-сигнальные огни приближаются к нам с бешеной скоростью; Фассбендер ударяет по тормозам, дергает руль, чтобы развернуть машину и наш автомобиль...
Выходит из-под контроля полностью. Все плывет перед глазами, пока мы кружимся на трассе, появляются и тут же исчезают из поля зрения преграды и укрепления, Фассбендер и я просто орём, пока...
Пока мы не останавливаемся задом к направлению дороги. Мы оба напряженно выдыхаем. Весело смеемся. Я рад снова смотреть в глаза миру, который ко мне вернулся, и в этот момент вижу...
Джеймса МакЭвоя, навалившегося прямо на нас, капот его автомобиля находится непосредственно на капоте нашего. Фассбендер и я резко одновременно вдыхаем, так громко, что слышится :"ууух!". И затем, в последний момент...
МакЭвой резко дергает колесо. Его автомобиль соскальзывает с нашего, мы, оба мрачные и молчаливые, наблюдаем, как профессор Икс приходит на помощь Магнето еще раз.
И Фассбендер заводит двигатель снова и проезжает еще несколько дополнительных кругов, потому что мы пропустили один, вращаясь на месте и потому, что как только мы начали движение, в автомобиле закончился бензин, как будто машина тоже получила травму, так что пришлось взять питстоп и заправиться, и Фассбендер рассчитывал вложиться в нужное время, даже не смотря на то, что все остальные машины уже пришли к финишу и сошли с трассы, даже вопреки тому, что наша рация снова трещала: "Мустанг, вернитесь в карьер! Мустанг, вернитесь в карьер!"
"А вы мне не давайте не дозаправленный автомобиль!"- возмущенно кричит Фассбендер в одностороннюю рацию и мы едем дальше.
После всего, встречаю в мужском туалете МакЭвоя. Он, стоя над писсуаром, кричит: "Это была сумасшедшая гонка, да?" Я киваю: "Да!".
"Майкл", говорит МакЭвой, застегивая штаны, "Из него вышел бы отличный автогонщик!"

Продолжение следует :girl_crazy:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Tigrrra писал(а):В последний день съемок "Голода" МакКуин собрал всех причастных к созданию фильма и выступил с краткой речью о своем ведущем актере:"Никто не знал, кем он был тогда. Но я пошел к съемочной группе и сказал: каждый из здесь присутствующий на определенном этапе своей жизни произнесет фразу "Я работал с Майклом Фассбендером".Сегодня, в разговоре по телефону, Маккуин посмеивался, вспоминая о том моменте."И я не думаю, что я был неправ", сказал он.
Эмоции :Yahoo!:
Стив первый сумел разглядеть Мишу :good: Умнейший и дальновидный режиссер :Bravo: Факт! Хотя сам Миша считает, что Стив не умеет быть объективным :twisted:
Тигруля, спс :Rose: :Rose: :Rose:
Пшла читать дальше :locomotive:
Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

4 эксклюзивных саундтрека к фильму "Советник" :D

http://blogs.indiewire.com/theplaylist/ ... e-20131014
Закрыто