Спасибо, конечноCleo писал(а):Вау, если что Ленц тебе полагаются проценты за авторство.Ленц писал(а):Kiewna писал(а):Я предполагаю, что Харди из картона - это пилотный проект.
Ждем надувного Харди из резины с силиконовыми причандалами для секса, плюшевого Харди с вышитыми гладью татуировками для сна в обнимку, мягкое кресло со спинкой в виде головы и торса Харди и подлокотниками в форме татуированных бицепсов ))))))))))))))))))))))))))))) Ну, еще можно шторку в душ с силуэтом обнаженного Харди, думаю, покупатели найдутся))
Привет всем.
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
- Ленц
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

- Ленц
Я вот кстати подумываю замутить себе футболкуKiewna писал(а):Шарлотта, думаю, одна из самых трезвых среди всех, кто его руками трогалStezia писал(а):Вот мне интересно, Шарлота его ревнует, злится, говорит не улыбайся слишком сексуально это девице! Как вы думаете?Та и сам Харди специально обученного амбала с собой берет, - отбиваться от девиц.
А шторку для душа можно замутить. Ежели футболки с портретами печатают, что стоит такой сувенир заказать? Выложить на фейсбук - фанатки офигеют от зависти

-
grusha
Определяйся, потом мне продашь за дорогоЛенц писал(а): Я вот кстати подумываю замутить себе футболку, экслюзивную
надо тока с дизайном определиться...
А мне вот, что интересно: каждая из нас, кто прочел Ребенка 44 признала, что, с художественной точки зрения, роман -
Я постоянно читаю комменты наших иностранных "сестер": "прекрасный роман!!!!!", "как здорово написано!!!!!!", "эта роль написана для Тома!!!" и т.д....
Вопрос: что у них с головой? может, они читали только Дениэллу Стилл? или Сидни Шелдон?
или они настолько политкорректны и трусливы, раз способны так притворяться?
- Kiewna
- Контактная информация:
Ты ж уже отвечала на этот вопрос. Те, кто Паоло Коэльо почитают за философию, вполне проглотят "Ребенка 44" в качестве исторического романа))))))))))grusha писал(а):каждая из нас, кто прочел Ребенка 44 признала, что, с художественной точки зрения, роман -И на наши объективность, мозги и вкус никак не повлияла наша любовь к Тому
![]()
Я постоянно читаю комменты наших иностранных "сестер": "прекрасный роман!!!!!", "как здорово написано!!!!!!", "эта роль написана для Тома!!!" и т.д....
Вопрос: что у них с головой? может, они читали только Дениэллу Стилл? или Сидни Шелдон?![]()
Да и наши соотечественники, истово критикующие автора, в основном лютуют из-за того, что он взялся за "святое", возмущаются, что салями назвали "дешевой колбасой", и ни грамма их не беспокоят уродливые диалоги и маразматическая укладка личных отношений. И, кстати, вполне реальные исторические факты некоторые русскоязычные критики тоже называт бредом.
Я, по чести сказать, где-то 1/4 текста пробежала по диагонали, особенно идеологические излияния и описания зверств маньяка. Но в некоторые феноменальные предолжения перечитывала и была готова цитировать. Надо бы пройтись по тексту еще раз и законспектировать кое-что.
- Ленц
Из меня такой дизайнер канешна....Определяйся, потом мне продашь за дорогоУже с твоим эксклюзивным дизайном
![]()

-
Stezia
Груша читая роман, я несколько раз ловила себя на мысли что понимаю почему и Том, и Олдман, и Нуми согласились на участие в проекте. Ведь там нет ни одно положительного героя, все запятнаны. Для актера это интересно и не тривиально.grusha писал(а):
А мне вот, что интересно: каждая из нас, кто прочел Ребенка 44 признала, что, с художественной точки зрения, роман -И на наши объективность, мозги и вкус никак не повлияла наша любовь к Тому
![]()
Вопрос: что у них с головой? может, они читали только Дениэллу Стилл? или Сидни Шелдон?![]()
А насчет того, что западные отзывы все сплошь положительны, так подозреваю, что они все там оценивают книгу через призму Тома Харди. Если он согласился значит книга супер. И мы же не знаем какой отзыв о книге у самого Тома? ( лично мне не попадался). А мы ее оцениваем вначале, если хотите с исторически-художественной точки зрения, вне ауры Тома, а уже потом, что да, он это сыграет. Может немножко сумбурно я написала, но деть вообще не дает сосредоточится
-
grusha
Да, я помню. Но не до такой же степени! Я и сейчас считаю, что он ничуть не хуже, но и не лучшеKiewna писал(а): Ты ж уже отвечала на этот вопрос. Те, кто Паоло Коэльо почитают за философию, вполне проглотят "Ребенка 44" в качестве исторического романа))))))))))
но, чтобы серьезно восторгаться им?...
В этом списке огромное кол-во американских писателей, и авторы похвальных комментов в адрес Ребенка 44 просто не могли их не читать. Вот, что меня поражает!
А вот это обьяснение очень похоже на правду, и от этого не становится лучше: что это за фаны, которые готовы тупо лизать задницу, не имея своего мнения и заведомо одобрять все то, что делает Том? Мне такая позиция никогда не была и не будет понятна.Stezia писал(а): А насчет того, что западные отзывы все сплошь положительны, так подозреваю, что они все там оценивают книгу через призму Тома Харди. Если он согласился значит книга супер.
- Kiewna
- Контактная информация:
Да, шедевральность первоисточника сама по себе это не стимул. Если Кайра Найтли снялась в "Пиратах" на основе диснеевского аттракциона, то что там про Роба Смита))) Мы не знаем, что там за сценарий, может, от книги немного останется.Stezia писал(а):Груша читая роман, я несколько раз ловила себя на мысли что понимаю почему и Том, и Олдман, и Нуми согласились на участие в проекте. Ведь там нет ни одно положительного героя, все запятнаны. Для актера это интересно и не тривиально.
Сама тема неизбитая для Голливуда, нечасто такое снимают (хотя есть, конечно). Тома могла зацепить поездка в Сибирь, я уверена. Он проехал по "дороге на костях", посетил аццкие нужники, видел всех этих людей и ночевал в их домах. Подледный лов врага народа он уже отрепетировал
У Номи оч много общего с Лисбет Саландер, от хоть кидайте йайцами. И тов.Олдман не гнушается иногда ролями неоднозначно успешными. Но он уже себе что угодно может позволить, - даже если кино хреновое, его поклонники будут говорить "да я воще шел на Олдмана, токо он фильм и вытянул
И там есть экшн! Лев Демидов должен дважды очень зрелищно драться, один раз вкусно трахаться, бежать как олень по белому снегу и сигать в прорубь, лихо вести грузовик по ухабам (дважды), душить врага телефонным проводом ("Раиса, отвернись!"), дважды сильно страдать физически в полной беззащитности, проникновенно смотреть в глаза несчетное количество раз, излечиваться от амнезии и сильно любить папу с мамой.
Как по мне, Тому Харди такого вполне достаточно, чтобы согласиться на фильм.
Вот дописала, и поняла, что могло послужить основным стимулом Олдману согласиться на роль генерала Нестерова )))))))))))) (хотя онв типаж вообще не попадает)
П.С. читали про ДиКаприо и Распутина??? Во де жир будет
-
grusha
Короче, все будет зависеть от правильного сценария. Бывали и такие случаи: роман - говно, но сценарий хороший+игра актеров = нормальный фильм в результате.
и - наоборот.
Лео я люблю и жду, когда же ему дадут его давно заслуженный Оскар.
Хотя, во вменяемость фильма Распутин верю еще меньше, чем в Хардивского Ребенка
Кошмар!
У меня сегодня столько работы, что я даже не успела запостить новые фотки Тома.
из Лондона с Сарой; из Праги с тренировки; из Намибии с Безумного Макса;
Лео я люблю и жду, когда же ему дадут его давно заслуженный Оскар.
Хотя, во вменяемость фильма Распутин верю еще меньше, чем в Хардивского Ребенка
Кошмар!
из Лондона с Сарой; из Праги с тренировки; из Намибии с Безумного Макса;
-
grusha
И главная новость!!!!!!!!!!!!!!!!Том завел твиттер! больше для работы, для освещения проектов своих фильмов или датах начала съемок. Аутсайдера начнут снимать в январе, а экранизацию видеоигры в июне. Но он там и личное пишет, вчера выдал 20+ постов о том, кто для него легенда: и Макс, и Луис, и Monkey (его обезьяна-Шарлотка) - все сплошь ангелы and total legend
(некогда было самой переводить
инфу сперла у Том Харди | Tom Hardy● Old School Community
спс им
)
вот:
https://twitter.com/TommyHardy77
судя по стилю, последний твит точно от Харди
(некогда было самой переводить
спс им
вот:
судя по стилю, последний твит точно от Харди