Stezia писал(а):Груша читая роман, я несколько раз ловила себя на мысли что понимаю почему и Том, и Олдман, и Нуми согласились на участие в проекте. Ведь там нет ни одно положительного героя, все запятнаны. Для актера это интересно и не тривиально.
Да, шедевральность первоисточника сама по себе это не стимул. Если Кайра Найтли снялась в "Пиратах" на основе диснеевского аттракциона, то что там про Роба Смита))) Мы не знаем, что там за сценарий, может, от книги немного останется.
Сама тема неизбитая для Голливуда, нечасто такое снимают (хотя есть, конечно). Тома могла зацепить поездка в Сибирь, я уверена. Он проехал по "дороге на костях", посетил аццкие нужники, видел всех этих людей и ночевал в их домах. Подледный лов врага народа он уже отрепетировал
У Номи оч много общего с Лисбет Саландер, от хоть кидайте йайцами. И тов.Олдман не гнушается иногда ролями неоднозначно успешными. Но он уже себе что угодно может позволить, - даже если кино хреновое, его поклонники будут говорить "да я воще шел на Олдмана, токо он фильм и вытянул

"
И там есть экшн! Лев Демидов должен дважды очень зрелищно драться, один раз вкусно трахаться, бежать как олень по белому снегу и сигать в прорубь, лихо вести грузовик по ухабам (дважды), душить врага телефонным проводом ("Раиса, отвернись!"), дважды сильно страдать физически в полной беззащитности, проникновенно смотреть в глаза несчетное количество раз, излечиваться от амнезии и сильно любить папу с мамой.
Как по мне, Тому Харди такого вполне достаточно, чтобы согласиться на фильм.
Вот дописала, и поняла, что могло послужить основным стимулом Олдману согласиться на роль генерала Нестерова )))))))))))) (хотя онв типаж вообще не попадает)
П.С. читали про ДиКаприо и Распутина??? Во де жир будет