ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Ленц »

Cleo писал(а):
Ленц писал(а):
Kiewna писал(а):Я предполагаю, что Харди из картона - это пилотный проект.
Ждем надувного Харди из резины с силиконовыми причандалами для секса, плюшевого Харди с вышитыми гладью татуировками для сна в обнимку, мягкое кресло со спинкой в виде головы и торса Харди и подлокотниками в форме татуированных бицепсов ))))))))))))))))))))))))))))) Ну, еще можно шторку в душ с силуэтом обнаженного Харди, думаю, покупатели найдутся))
:sarcastic_hand:
Вау, если что Ленц тебе полагаются проценты за авторство.
Привет всем.
Спасибо, конечно :oops: Только это авторство Киевны :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):
Stezia писал(а):Вот мне интересно, Шарлота его ревнует, злится, говорит не улыбайся слишком сексуально это девице! Как вы думаете?
Шарлотта, думаю, одна из самых трезвых среди всех, кто его руками трогал :D Та и сам Харди специально обученного амбала с собой берет, - отбиваться от девиц.

А шторку для душа можно замутить. Ежели футболки с портретами печатают, что стоит такой сувенир заказать? Выложить на фейсбук - фанатки офигеют от зависти :D
Я вот кстати подумываю замутить себе футболку :wink: , экслюзивную 8) надо тока с дизайном определиться... :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Я вот кстати подумываю замутить себе футболку :wink: , экслюзивную 8) надо тока с дизайном определиться... :unknown:
Определяйся, потом мне продашь за дорого :lol: Уже с твоим эксклюзивным дизайном :)

А мне вот, что интересно: каждая из нас, кто прочел Ребенка 44 признала, что, с художественной точки зрения, роман - :bad: И на наши объективность, мозги и вкус никак не повлияла наша любовь к Тому :lol:
Я постоянно читаю комменты наших иностранных "сестер": "прекрасный роман!!!!!", "как здорово написано!!!!!!", "эта роль написана для Тома!!!" и т.д....
Вопрос: что у них с головой? может, они читали только Дениэллу Стилл? или Сидни Шелдон? :lol:
или они настолько политкорректны и трусливы, раз способны так притворяться? :shock:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):каждая из нас, кто прочел Ребенка 44 признала, что, с художественной точки зрения, роман - :bad: И на наши объективность, мозги и вкус никак не повлияла наша любовь к Тому :lol:
Я постоянно читаю комменты наших иностранных "сестер": "прекрасный роман!!!!!", "как здорово написано!!!!!!", "эта роль написана для Тома!!!" и т.д....
Вопрос: что у них с головой? может, они читали только Дениэллу Стилл? или Сидни Шелдон? :lol:
или они настолько политкорректны и трусливы, раз способны так притворяться? :shock:
Ты ж уже отвечала на этот вопрос. Те, кто Паоло Коэльо почитают за философию, вполне проглотят "Ребенка 44" в качестве исторического романа))))))))))
Да и наши соотечественники, истово критикующие автора, в основном лютуют из-за того, что он взялся за "святое", возмущаются, что салями назвали "дешевой колбасой", и ни грамма их не беспокоят уродливые диалоги и маразматическая укладка личных отношений. И, кстати, вполне реальные исторические факты некоторые русскоязычные критики тоже называт бредом.
Я, по чести сказать, где-то 1/4 текста пробежала по диагонали, особенно идеологические излияния и описания зверств маньяка. Но в некоторые феноменальные предолжения перечитывала и была готова цитировать. Надо бы пройтись по тексту еще раз и законспектировать кое-что.
Ленц

Сообщение Ленц »

Определяйся, потом мне продашь за дорого :lol: Уже с твоим эксклюзивным дизайном :)
Из меня такой дизайнер канешна.... :D Моей фантазии едва ли хватит выбрать какое-нибудь фото и тупо отдать его в "печать на футболках" :crazy:
Stezia

Сообщение Stezia »

grusha писал(а):

А мне вот, что интересно: каждая из нас, кто прочел Ребенка 44 признала, что, с художественной точки зрения, роман - :bad: И на наши объективность, мозги и вкус никак не повлияла наша любовь к Тому :lol:
Груша читая роман, я несколько раз ловила себя на мысли что понимаю почему и Том, и Олдман, и Нуми согласились на участие в проекте. Ведь там нет ни одно положительного героя, все запятнаны. Для актера это интересно и не тривиально.
А насчет того, что западные отзывы все сплошь положительны, так подозреваю, что они все там оценивают книгу через призму Тома Харди. Если он согласился значит книга супер. И мы же не знаем какой отзыв о книге у самого Тома? ( лично мне не попадался). А мы ее оцениваем вначале, если хотите с исторически-художественной точки зрения, вне ауры Тома, а уже потом, что да, он это сыграет. Может немножко сумбурно я написала, но деть вообще не дает сосредоточится :D
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Ты ж уже отвечала на этот вопрос. Те, кто Паоло Коэльо почитают за философию, вполне проглотят "Ребенка 44" в качестве исторического романа))))))))))
Да, я помню. Но не до такой же степени! Я и сейчас считаю, что он ничуть не хуже, но и не лучше :lol: большинства подобных произведений.
но, чтобы серьезно восторгаться им?... :%) сразу приходят на ум (для сравнения) мои любимые Фитцджеральд, Селленджер, Хэмингуэй, По, Брэдбери и т.д.
В этом списке огромное кол-во американских писателей, и авторы похвальных комментов в адрес Ребенка 44 просто не могли их не читать. Вот, что меня поражает! :shock:

Stezia писал(а): А насчет того, что западные отзывы все сплошь положительны, так подозреваю, что они все там оценивают книгу через призму Тома Харди. Если он согласился значит книга супер.
А вот это обьяснение очень похоже на правду, и от этого не становится лучше: что это за фаны, которые готовы тупо лизать задницу, не имея своего мнения и заведомо одобрять все то, что делает Том? Мне такая позиция никогда не была и не будет понятна. :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Stezia писал(а):Груша читая роман, я несколько раз ловила себя на мысли что понимаю почему и Том, и Олдман, и Нуми согласились на участие в проекте. Ведь там нет ни одно положительного героя, все запятнаны. Для актера это интересно и не тривиально.
Да, шедевральность первоисточника сама по себе это не стимул. Если Кайра Найтли снялась в "Пиратах" на основе диснеевского аттракциона, то что там про Роба Смита))) Мы не знаем, что там за сценарий, может, от книги немного останется.
Сама тема неизбитая для Голливуда, нечасто такое снимают (хотя есть, конечно). Тома могла зацепить поездка в Сибирь, я уверена. Он проехал по "дороге на костях", посетил аццкие нужники, видел всех этих людей и ночевал в их домах. Подледный лов врага народа он уже отрепетировал :D
У Номи оч много общего с Лисбет Саландер, от хоть кидайте йайцами. И тов.Олдман не гнушается иногда ролями неоднозначно успешными. Но он уже себе что угодно может позволить, - даже если кино хреновое, его поклонники будут говорить "да я воще шел на Олдмана, токо он фильм и вытянул :D "
И там есть экшн! Лев Демидов должен дважды очень зрелищно драться, один раз вкусно трахаться, бежать как олень по белому снегу и сигать в прорубь, лихо вести грузовик по ухабам (дважды), душить врага телефонным проводом ("Раиса, отвернись!"), дважды сильно страдать физически в полной беззащитности, проникновенно смотреть в глаза несчетное количество раз, излечиваться от амнезии и сильно любить папу с мамой.
Как по мне, Тому Харди такого вполне достаточно, чтобы согласиться на фильм.
Вот дописала, и поняла, что могло послужить основным стимулом Олдману согласиться на роль генерала Нестерова )))))))))))) (хотя онв типаж вообще не попадает)

П.С. читали про ДиКаприо и Распутина??? Во де жир будет :D
grusha

Сообщение grusha »

Короче, все будет зависеть от правильного сценария. Бывали и такие случаи: роман - говно, но сценарий хороший+игра актеров = нормальный фильм в результате. :beer: и - наоборот.

Лео я люблю и жду, когда же ему дадут его давно заслуженный Оскар.
Хотя, во вменяемость фильма Распутин верю еще меньше, чем в Хардивского Ребенка :lol:

Кошмар! :shock: У меня сегодня столько работы, что я даже не успела запостить новые фотки Тома.

из Лондона с Сарой; из Праги с тренировки; из Намибии с Безумного Макса; :)
Вложения
184.jpg
184.jpg (41.53 КБ) 2261 просмотр
18.jpg
181.jpg
182.jpg
183.jpg
183.jpg (126.18 КБ) 2261 просмотр
grusha

Сообщение grusha »

И главная новость!!!!!!!!!!!!!!!!Том завел твиттер! больше для работы, для освещения проектов своих фильмов или датах начала съемок. Аутсайдера начнут снимать в январе, а экранизацию видеоигры в июне. Но он там и личное пишет, вчера выдал 20+ постов о том, кто для него легенда: и Макс, и Луис, и Monkey (его обезьяна-Шарлотка) - все сплошь ангелы and total legend :lol:
(некогда было самой переводить :) инфу сперла у Том Харди | Tom Hardy● Old School Community
спс им :) )
вот: :) https://twitter.com/TommyHardy77

судя по стилю, последний твит точно от Харди :)
Вложения
tumblr_mok8c3rJYI1qfxaeio1_500.jpg
tumblr_mol76szrfP1qam81qo1_500.jpg
Закрыто