а название-то какое...."15 минут позора"

твоего позора? -

ну... главное, что твой шедевр собрал 1319 euros
В: Насколько сложным был переход в Голливуд, учитывая, что ты европейский актер? переход на самый большой рынок , как Голливуд?Было зложно?grusha писал(а):Террику меня снова просьба
Интервью, начиная с 4-ой минуты (где его спрашивают о перемещении в Голливуд) и до 6-ой (где он цитирует Де Ниро из какого-то фильма). Ты не могла бы по-подробнее?
![]()
Это очень хороший советterra525 писал(а):"Ты слишком переживаешЬ" , я думаю, это Роберт Де Ниро, перестань нервничать(переживать)... И в действительности, нам надо перестать волноваться, расслабится и все будет хорошо....
terra525 писал(а):
перешли на фильм Rust and Bone(если там что то надо , перееду завтра)
до вопроса, Шонартс говори что он пишет , и очень ,много , и что наступит день , когда все его фантазии(вооброжение) выльются на ружу. Я очень этого стеснясюсь(ну в смысле , что он пишет), я еще ничего с этим не делал...grusha писал(а):
во-первых, я не поняла вопроса журналистану,,. и ответ Матти тоже...
terra525 писал(а): до вопроса, Шонартс говори что он пишет , и очень ,много , и что наступит день , когда все его фантазии(вооброжение) выльются на ружу. Я очень этого стеснясюсь(ну в смысле , что он пишет), я еще ничего с этим не делал...
моя ты, лапа!terra525 писал(а): если ты хочешЬ подняться на уровень выше, надо заниматься этим постоянно , уделять этому время
Груня, привет!grusha писал(а):Любопытный выбор тематики картины для благотворительного аукциона Humo’s Pop Poll de Luxe 2009, средства от продажи которой, пошли в Handicap International (Международная организация инвалидов)![]()