Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение grusha »

Любопытный выбор тематики картины для благотворительного аукциона Humo’s Pop Poll de Luxe 2009, средства от продажи которой, пошли в Handicap International (Международная организация инвалидов) :%)
а название-то какое...."15 минут позора" :D
твоего позора? - :sarcastic_hand: хорошее чувство юмора, Маття :good:
ну... главное, что твой шедевр собрал 1319 euros
Вложения
MS2_406.jpg
MS2_406.jpg (158.75 КБ) 1994 просмотра
grusha

Сообщение grusha »

без комментариев...... :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Вложения
tumblr_nwz7qk93WS1ube2bso2_540.png
tumblr_nwz5m9qfb31ube2bso1_1280.png
grusha

Сообщение grusha »

Маття сегодня точно забухает :russian: вечеруха в честь 1-ой годовщины создания агентства Hakuna casting, совладельцем которой он недавно стал.
Вложения
Hacuna.png
1424521883_975aab39b7b0.jpg
1376484678_1648206.jpg
Loft_2014_3.jpg
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):Террик :) у меня снова просьба
Интервью, начиная с 4-ой минуты (где его спрашивают о перемещении в Голливуд) и до 6-ой (где он цитирует Де Ниро из какого-то фильма :unknown: ). Ты не могла бы по-подробнее? :Rose:
В: Насколько сложным был переход в Голливуд, учитывая, что ты европейский актер? переход на самый большой рынок , как Голливуд?Было зложно?

О: Я не знаю,, я ни разу не задумался об этом с этой точки зрения, мир стал как один большой город, международный уже не чувствется как международный в какой то степени, все уже так близко, ты садишься на самолет, и уже через 9 часов ты в ЛА. В итоге, снимать кино, это везде одинаково,рассказают те же истории, об отношениях людей к друг другу и к жизни, и не важно, где ты это снимаешь, в Америке или во Франции.все одинаково, и творческий процесс везде начинается с этой троицы, у вас есть оператор, актер и режиссер, вот и все.

В: это интересно, что ты считаешь, что мир становится более похожим, как например есть некоторые особенности, которые присущи людям в ЛА и НЙ, а также в Сиднее, Лондоне или Брюсселе, они более похожи друг на друга, чем некоторые части общества в этих же городах, например, у меня больше общего с людьми здесь, чем с теми , кто такие как я, я думаю, что очень многое меняется, интересно не так ли ?

О: Я думаю, что любое время, это время переходов, изменений , что то постоянно меняется, конечно есть вещи, которые постоянны, но их форма меняется, и мы должны воспринимать это ... из какого это фильма"Ты слишком переживаешЬ" , я думаю, это Роберт Де Ниро, перестань нервничать(переживать)... И в действительности, нам надо перестать волноваться, расслабится и все будет хорошо....

В: прекрасно, ты меня обнадежил, более чем я был до этого...

О: вот как хорошо, значит я сделал что то хорошее сегодня....

перешли на фильм Rust and Bone(если там что то надо , перееду завтра)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Buongiorno SchoenHearts! :)
Вложения
30.jpg
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):"Ты слишком переживаешЬ" , я думаю, это Роберт Де Ниро, перестань нервничать(переживать)... И в действительности, нам надо перестать волноваться, расслабится и все будет хорошо....
Это очень хороший совет :good: всем нам.... (иногда мне кажется, что мы тут паримся за них гораздо больше, чем они сами :D), но трудно исполнимый.... :(

Террик :Rose: Мерси огромное!
terra525 писал(а):
перешли на фильм Rust and Bone(если там что то надо , перееду завтра)
:crazy: ага, если можно :crazy:
но только не про Ржавчину (тут я все знаю, очень много читала, а в самом конце интервью, последняя минута, начиная с 15,28)
во-первых, я не поняла вопроса журналиста :unknown: ну,,. и ответ Матти тоже...
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
во-первых, я не поняла вопроса журналиста :unknown: ну,,. и ответ Матти тоже...
до вопроса, Шонартс говори что он пишет , и очень ,много , и что наступит день , когда все его фантазии(вооброжение) выльются на ружу. Я очень этого стеснясюсь(ну в смысле , что он пишет), я еще ничего с этим не делал...

В: А почему ты этого стесняешься, когда быть актером - это такое исполнительное(игровое искуссуство)?
О:Нет, я просто верю, что если ты хочешь что то сделать хорошо, нужно этому уделять время, иногда я пишу между работами, и потом у меня не бывает времени , что бы обдумать, а потом бывает уже поздно, нужно быть последователЬным в этом деле, я в это верю... Конечно, ты можешь написать что нибудь очень быстро, и это может быть великолемным, когда все идет по течению , само по себе и можно все свои идеи вополотитЬ, но если ты хочешЬ подняться на уровень выше, надо заниматься этим постоянно , уделять этому время, и у меня пока не было такой возможности ... я считаю, что то что я пишу, это больше, что бы собрать свои идеи, чтобы потом их не забыть, чем действительно что то законченное, то можно запустить в съемки, это пока копилка идей...

Ну когда ты напишешь свой блокбастер, и ты можешь снова к нам вернутся

Ну да, это то , о чем я думал...
Спасибо что был с нами ...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): до вопроса, Шонартс говори что он пишет , и очень ,много , и что наступит день , когда все его фантазии(вооброжение) выльются на ружу. Я очень этого стеснясюсь(ну в смысле , что он пишет), я еще ничего с этим не делал...
:shock: а уж как я этого опасаюсь!!!! Маття, не разочаруй меня своим потоком :lol:
terra525 писал(а): если ты хочешЬ подняться на уровень выше, надо заниматься этим постоянно , уделять этому время
моя ты, лапа! :girlangel:

не думаю, что из тебя получится писатель-философ: ты слишком добрый и в тебе нет старого доброго цинизма...... да и не надо ОНО тебе, ты и так очень хорош, но совершенно в другом :D ), но если чел знает 3 языка и родился в известной актерской семье, надеюсь, что общее (и гуманитарное) развитие у тебя нормальное :unknown:

Террик!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
ЧТО мне для тебя сделать? полы подмести? собачку выгулять? продукты купить? :lol:
Вложения
tumblr_nq7qudgzA81qchgzao1_1280.jpg
almandra

Сообщение almandra »

grusha писал(а):Любопытный выбор тематики картины для благотворительного аукциона Humo’s Pop Poll de Luxe 2009, средства от продажи которой, пошли в Handicap International (Международная организация инвалидов) :%)
Груня, привет!

Именно эту картинку я и искала, так значит это действительно он написал..? Видела её где-то на YouTube, в какой-то подборке.
А то, что искала с призом/наградой, не нашла - прости. :( Сама так расстроилась :girl_cray: , это мы с пражской подружкой наткнулись однажды, надо бы её потрясти.

А здорово было бы его работы посмотреть, пусть в Венецию везет, на выставку современного искусства, он там частый гость.
grusha

Сообщение grusha »

Buongiorno SchoenHearts! :)
Вложения
tumblr_nvc87uTvLI1sjszz6o8_400.jpg
Закрыто