Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
LaLatynia

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение LaLatynia »

Грунь, давно тебя хотела спросить).
У меня лично, есть типажи мужчин, которые мне импонируют. Только Том был исключением из правил. И однозначно не воспринимаю блондинов.
При этом, мне нравятся не классически правильные лица, а скорее такие, где правильные черты гармонично соседствуют с не правильными, создавая такой, индивидуальный изюм).
А у тебя, судя по киношным любвям, разброс большой. Нет определенных типажей? Могут понравиться абсолютно разные?
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

grusha писал(а):госпидя!!! как подумаю, какие приятные вещи делал Маття в A Bigger Splash этому чудищщщщу :scare:
в мире очень много несправедливости :(
:lol: :lol: Эта маТильда вообще барышня везучая, мля!
Скольких красавцев перецелУвала на экране.
Изображение Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А насчет Тильды.... наверно это ее самовыражение. Так то тетка может быть вполне ничего). И между прочим, длительное время живет с двумя мужчинами одновременно ( законным мужем, отцом ее близнецов и соответственно любовником ) , ходили слухи, что часто под одной крышей. О, как!!! Нам еще у нее поучиться личную жизнь устраивать :D
Тильда Суинтон в журнале Candy
Вложения
2345.jpg
2345.jpg (10.07 КБ) 2305 просмотров
9877.jpg
9877.jpg (6.72 КБ) 2305 просмотров
541.jpg
541.jpg (6.88 КБ) 2305 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Грунь, давно тебя хотела спросить).
У меня лично, есть типажи мужчин, которые мне импонируют. Только Том был исключением из правил. И однозначно не воспринимаю блондинов.
При этом, мне нравятся не классически правильные лица, а скорее такие, где правильные черты гармонично соседствуют с не правильными, создавая такой, индивидуальный изюм).
А у тебя, судя по киношным любвям, разброс большой. Нет определенных типажей? Могут понравиться абсолютно разные?
Получается, что так, Латиния :unknown: нет одного определенного типа....
но думаю, что есть огромная разница между влюбленностью в реальной жизни (тут есть возможность поговорить, пощупать, понюхать и переспать (если повезет :ROFL: ) и киношными любвями.
Если мы говорим про актеров, то это их роли+физиология. А физиология - это всегда очень субъективно :pardon: я не знаю.... вообще не могу объяснить, как это происходит... я просто смотрю фильм и ....БАХ! (ну, как у тебя/меня/нас :D было с Харди). Я тебе больше скажу: в разном возрасте (в разные периоды жизни) меня заводят разные мужики :pardon: (как оказалось :%) )
очень светлые блондины - :no: только пограничные (только темно-русые) и да! никаких смазливых красавчиков!!! только неправильные мужские заточки :D
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а): :lol: :lol: Эта маТильда вообще барышня везучая, мля!
Скольких красавцев перецелУвала на экране.
я плохо знаю ее творчество...но мы с Кимми намедни как раз обсуждали ее и Хиддлстона в "Выживут только любовники"....правда, никто из нас так и не видел этот фильм и мы не знаем, насколько далеко, а главное! насколько глубоко :twisted: у них зашло дело фильме...
с Маттей во Всплеске все по-взрослому (как пишут в рецензиях) :girl_crazy: и меня давит ЖАБА :evil:
grusha

Сообщение grusha »

Маття, таки, правду сказал....что любит котов и тигров...крэйзи :D
классная фотка.... опасная :D
и если про Харди Камамбер говорил, что Том похож на щенка, то Маття похож на большого кота :)
Mat Tiger.jpg
я ее нашла на фэйсе его Маман
Вложения
Mat+Mam.jpg
grusha

Сообщение grusha »

про увлечения и влюбленность в актеров....
легко :D
сегодня такое произошло с ведущей развлекательной программы на радио BBC Three 60 Second :)
https://twitter.com/blondeafro
Chi Chi Izundu ‏@blondeafro 2 ч.2 часа назад
Call me fickle (and some do), but I love again, this time his name is Matthias Schoenaerts - go see A Bigger Splash

Пишет, что некоторые могут назвать ее легкомысленной, но она снова влюбилась, и на этот раз его зовут Matthias Schoenaerts - "идите смотрите A Bigger Splash ".
свежая жертва :D значит, Маття там хорош :)

и про активную и любящую Маман Маттиаса...
наткнулась в начале сентября на стандартную пиар-статейку: "5 things about the Belgian Brandо Matthias Schoenaert"....
http://www.swide.com/celebrities/matthi ... 2015/09/03
в ней ничего нового: 37 лет, бельгиец, живет в Антверпене, из артистической семьи, папа - очень известный актер, свободно говорит на 3 языках, граффитист и т.д.... про дебют, про прорыв, про текущие проекты.... и ....тут авторша дала маху: написала про безоблачные и долгоиграющие отношения с Alexandra Schouteden и их 2-х котят.

а дальше прикол: под статьей появились коменты, а один из авторов, которого зовут Dominique Wiche был особенно настойчив и требовал удалить фотку с "левым" ребенком (не Маттей), обновить устаревшую инфу и написать, что Маття разошелся со своей девулей. Dominique Wiche утверждала, что ей совершенно точно известно, что Маття уже месяцев 8, как свободен.

Авторша статьи законно спросила, откуда такая инфа?
и получила ответ еще одного чела: "Доминик лучше знает, ибо она - Мама Маттиаса" :D

Сегодня смотрю - статью отредактировали :D
grusha

Сообщение grusha »

Добрый вечер, Маттик! :)
похоже, ты в Лондоне сегодня? :) на media junketе?

Indications that there’s a media junket at Claridge’s Hotel in London today for Eddie Redmayne, Alicia Vikander, Amber Heard, Tom Hooper and Matthias Schoenaerts to meet journalists from North America. That would likely mean, though, that their interviews are embargoed for release on a certain day close to the US release of the film on Nov. 27 in NY and LA (Dec. 25 in other US cities).
Вложения
001.jpg
grusha

Сообщение grusha »

таки, да :Yahoo!:
Вложения
Danish girl.png
CSGGHoaXAAQTPGU.jpg
CSFvFtSWcAACedF.png
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

fanatka_33 писал(а): :lol: :lol: Эта маТильда вообще барышня везучая, мля!
Я ещё после фильма "Молодой Адам" была в шоке, как можно на неё запасть, а там такие откровенные сцены с Мак Грегором... :%) :crazy:
Закрыто