Кимми, ща я тебя повеселю.... на ночь глядя...тебе понравится
надыбала форум по психологии, а там....

слушай, я когда прочла - глазам не поверила

У нас серьезные проблемы, Кимми....

пора сдаваться!!!!
и таки есть над чем подумать....всем нам тут....
письмо одной барышни (Автора), которое пафосно так называется:
"Влюбленность в голливудских актеров"!!!!!
сентябрь месяц!!! еще свежак, можно сказать!!!
там очень много комментов, но я выбрала ключевые
(Автор):
Всем добрый вечер. Давненько я сюда не заходила, но уж больно надо обсудить одну тему.Сразу сообщю, речь идет не обо мне и боюсь, что желающих обсудить данный пост будет немного, но тем не менее попробую.
Суть в том, что есть молодая, образованная девушка, у которой не получилось с личной жизнью (пара романов, потом долгие серьезные отношения, расставание, снова отношения, свадьба, развод). Девушке уже 29 лет. Умна, эрудированная, есть о чем поговорить с ней, и ей есть, что сказать, не скучна, легка на подъем. Проблем в общении с мужчинами не имеет,свободно без стеснения с ними общается. С юмором. Описала положительные стороны, подмеченные мной. Теперь о главном. Девушка киноманка. Например. Вышел фильм-новинка. Ей понравился, тут же влюбляется в актера, пересматривает все фильмы с его участием, ходит неделями сама не своя, постоянно разглядывает на работе фото с ним. Далее, через некоторое время забывает.Снова душа компании и т.д. Потом ситуации повторяется. Расскажу один эпизод. Посмотрела она фильм Стыд с Майклом Фассбендером. Влюбилась и т.д. Месяц ходила сама не своя. Недавно посмотрела фильм "Вдали от обезумевшей толпы" С Маттиасом Шонартсом. Я заметила, что нравится ей один и тот же тип мужчин, русые,с голубыми глазами, тонкие губы, о чем я ей и сказала, на что она очень агрессивно заметила, что это два актера ни чем не похожи друг на друга. тогда приглядевшись к последнему актеру, я сказала, что тот мне чем-то напоминает нашего Главу государства, т.е. Путина. О-о...что было! Она так на меня обиделась. Говорит, как я могу сравнить (это же божество) и Путина! Вообщем с подругой я теперь в ссоре. Вчера позвонила и говорит, что наверно пойдет к психиатру, так как дальше так жить не может. Пыталась писать сама на форумы, но там ее обсмеяли, поэтому побоялась написать сюда. Что думаете, форумчане?
(коммент)
Я думаю подруга обиделась не поэтому, А на то, как вы к ней относитесь. Это видно из вашего описания
Кто вас вообще просил, что либо анализировать ( один типаж мужчин ей нравится) Вам то что?Со своим определитесь, куда больше пользы будет
(Автор)
Нет, Вы не правы. Она сама себя так называет и считает это проблемой.
Так как мужчин похожих на голливудских актером немного, плюс зачастую они играют таких мужчин, которых бы мы хотели видеть рядом 
. Мужчин из жизни нужны принимать со всеми их недостатками, а она не может это сделать. Так она мне и сама сказала.
Ну для нее например недостаток первый и самый важный-это внешность. У нее вообще жесткие параметры. Ни в коем случае не коротко стриженный...короче все замучаешься перечислять.
(коммент)
Что сразу застряла?!
Может просто отмазывается таким образом от выполнения гражданского долга - замужества и рождения детей ))
Или вообще - водолей...)
(коммент)
А на водолеев за что накат?))
(Я, например, водолей.)
(коммент)
А почему тогда завидуете? Она вольна делать что ей хочется, а для вас это позади?
(Автор письма)
А есть чему завидовать? Нет, не завидую. Жаль, но жалость, как к родному человеку, т.е. без ноты презрения. Девчонка красивая, а живет сказками. Я себя в ней вижу несколько лет назад, когда после разрыва с отцом ребенка, ждала принца на белом коне. Тогда столько было молодых людей, а я ни на кого не смотрела. Выбирала ни тех, и после пары неудач вообще в себе замкнулась.
А она же живет жизнью придуманной ею. Например меня беспокоит, когда она мне сказала, что заставляет себя спать больше, так как ей сны с ними (героями) сняться. Что в выходные она целый день лежит на диване с ноутбуком и смотрит кино, инфу про актеров. Потом сама же говорит, что хочет все изменить. Спит по 15 часов. Я вот забыла спросить не пьет ли она какое-нибудь снотворное, а то мало ли...
(коммент)
"Боже,охрани меня от друзей,от врагов я сам избавлюсь"(с)
Зачем вы лезете анализировать,сравнивать и ,вообще,вктивно участвовать в жизни подруги? Она взрослая и умная (по вашим высказываниям) девушка,вы что,считаете,что в ЕЕ жизни вы компетентней,чем она сама?"Взгяд со стороны"...А она просила вас об этом "взгляде"?
(Автор письма)
Сама попросила. Рассказала, что обсуждала свою проблему на форуме (другом), но там ее высмеяли и посоветовали найти мужика. В самом начале я проявляла интерес к ее увлечению, мне так сначала казалось. Один раз она затащила меня в кино, за что ей спасибо, сто лет уже в кинотеатре не была...
На работе мы сидим рядом, и она часто мне показывала фото то одного, то другого. Сидит рисует их в перерывах. Потом сама призналась мне, что не может иметь интимных отношений с обычными мужчинами, ей нужен как с обложки. 
Потом сказала, что ей кажется, что
это ненормально и годы идут,а она никого и ничего не хочет, кроме того, что лежать с ноутбуком, пить вино и смотреть кино.

Попросила она САМА помочь ей решить эту проблему. походить с ней вместе на разные мероприятия. Но у меня семья и я не всегда могу оказать ей моральную поддержку, в виде своего сопровождения. Просит у меня помощи, а как помочь не знаю. Вот и написала сюда.
(коммент)
Вы уж так буквально не бросайтесь спасать свою подругу. Хорошее у нее увлечение: смотрит, надеюсь, понимает, любит хорошее кино.
Не влюбиться, не восторгаться Майклом Фассбендером невозможно. Замечательный, талантливый, обаятельный актер. Пусть переживет сама этот период в своей жизни.
(коммент)
актеры классные кстати, особенно Фассбиндер)) на Путина Шонартс похож, это правда, у меня шальная мысль, не наследил ли наш глава государства в бытность свою разведчиком в Европе))
а какая собственно у девушки проблема? идеализирует актеров, и реальные мужчины ей кажутся неинтересными по сравнению с ними?
(Автор письма)
Реальные мужчины ей не нравятся. Она после просмотра фильма находится под впечатлением. И начинает скачать себе фото актеров, рисовать их, замыкается на некоторое время, бывает ее зовешь, а она не слышит, даже незнаю как объяснить, как будто она в астрал выпала. 
Кстати она сходили к писхологу,
и в настоящее время уже третий день сидит ревет. Правда пока ничего не сказала. Говорит, что ей очень плохо, что жизнь идет, а она ничего не может с собой сделать. не может себя заставить встречаться с мужчинами, вступить в брак и т.д. 
Короче занимается самобичиванием.
Вчера мне сказал, что должна буду сходить с ней на фильм Девушка из Дании с Шонарстсом, аж в февраля 2016.

Чтобы я ее не бросала..Как ее успокоить?
(коммент)
Я тоже решила своих тараканов выставить на показ Правда не всех, а то тут места не хватит ))

- Cheny.jpg (8.81 КБ) 2152 просмотра

- Butler.jpg (11.58 КБ) 2152 просмотра
(коммент)
первый реальный недотёпа... как актёр полный ноль
(коммент)
Какая мне разница какой он актер )) Он может вообще ничего не делать, просто ходить, а я посмотрю )))
(Автор письма)
Да я не вторгаюсь, просто она просит, то в кино с ней сходить,
то мы ремонт мы делаем в ее квартире, как в фильме Лофт(кстати интересный, я весь фильм гадала, кто убийца)))).

Раньше пока одна была и времени было побольше, я могла ей помочь, а сейчас времени не хватает-она обижается. А еще с ней я чувствую себя подростком. Ая очень не люблю назад оглядываться, тоска начинается по беззаботному детству, депресняк...
(Автор письма):
Ооо...эти двоих она тоже любила)))) Вместе с ней рисовали Батлера акрилом на стене в коридоре. Заходишь к ней в квартиру, а там на стене такой мужик встречает, вылезая из декаративных кирпичей
(Автор письма)
Смотрели с ней "Стыд", поняла, что у Фассбендера такой "огромный " талант....
Я сначала даже подумала, что это кто-то из моих мальчиков-программистов прохилял под Автора (девушку) и написал на меня телегу в журнал по Психологии

ну... прибрехал немного...перепутал... но я с подозрением завтра пойду на работу..........