Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):
Ого! И всё таки европейцы больше ценят свои награды. Или лукавит. :wink:
он держит марку :D .... как и ты :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Кимми, ща я тебя повеселю.... на ночь глядя...тебе понравится :D
надыбала форум по психологии, а там.... :shock: слушай, я когда прочла - глазам не поверила :lol:
У нас серьезные проблемы, Кимми.... :%) пора сдаваться!!!! :evil:
и таки есть над чем подумать....всем нам тут.... :girl_crazy: :lol:

письмо одной барышни (Автора), которое пафосно так называется:
"Влюбленность в голливудских актеров"!!!!!

сентябрь месяц!!! еще свежак, можно сказать!!! :D
там очень много комментов, но я выбрала ключевые :D

(Автор):

Всем добрый вечер. Давненько я сюда не заходила, но уж больно надо обсудить одну тему.Сразу сообщю, речь идет не обо мне и боюсь, что желающих обсудить данный пост будет немного, но тем не менее попробую.Суть в том, что есть молодая, образованная девушка, у которой не получилось с личной жизнью (пара романов, потом долгие серьезные отношения, расставание, снова отношения, свадьба, развод). Девушке уже 29 лет. Умна, эрудированная, есть о чем поговорить с ней, и ей есть, что сказать, не скучна, легка на подъем. Проблем в общении с мужчинами не имеет,свободно без стеснения с ними общается. С юмором. Описала положительные стороны, подмеченные мной. Теперь о главном. Девушка киноманка. Например. Вышел фильм-новинка. Ей понравился, тут же влюбляется в актера, пересматривает все фильмы с его участием, ходит неделями сама не своя, постоянно разглядывает на работе фото с ним. Далее, через некоторое время забывает.Снова душа компании и т.д. Потом ситуации повторяется. Расскажу один эпизод. Посмотрела она фильм Стыд с Майклом Фассбендером. Влюбилась и т.д. Месяц ходила сама не своя. Недавно посмотрела фильм "Вдали от обезумевшей толпы" С Маттиасом Шонартсом. Я заметила, что нравится ей один и тот же тип мужчин, русые,с голубыми глазами, тонкие губы, о чем я ей и сказала, на что она очень агрессивно заметила, что это два актера ни чем не похожи друг на друга. тогда приглядевшись к последнему актеру, я сказала, что тот мне чем-то напоминает нашего Главу государства, т.е. Путина. О-о...что было! Она так на меня обиделась. Говорит, как я могу сравнить (это же божество) и Путина! Вообщем с подругой я теперь в ссоре. Вчера позвонила и говорит, что наверно пойдет к психиатру, так как дальше так жить не может. Пыталась писать сама на форумы, но там ее обсмеяли, поэтому побоялась написать сюда. Что думаете, форумчане?
:lol: :lol: :lol:

(коммент)
Я думаю подруга обиделась не поэтому, А на то, как вы к ней относитесь. Это видно из вашего описания
Кто вас вообще просил, что либо анализировать ( один типаж мужчин ей нравится) Вам то что?Со своим определитесь, куда больше пользы будет

(Автор)
Нет, Вы не правы. Она сама себя так называет и считает это проблемой. Так как мужчин похожих на голливудских актером немного, плюс зачастую они играют таких мужчин, которых бы мы хотели видеть рядом :good: . Мужчин из жизни нужны принимать со всеми их недостатками, а она не может это сделать. Так она мне и сама сказала.
Ну для нее например недостаток первый и самый важный-это внешность. У нее вообще жесткие параметры. Ни в коем случае не коротко стриженный...короче все замучаешься перечислять.

(коммент)
Что сразу застряла?!
Может просто отмазывается таким образом от выполнения гражданского долга - замужества и рождения детей ))
Или вообще - водолей...) :lol:

(коммент)
А на водолеев за что накат?)) :evil:
(Я, например, водолей.)

(коммент)
А почему тогда завидуете? Она вольна делать что ей хочется, а для вас это позади?

(Автор письма)
А есть чему завидовать? Нет, не завидую. Жаль, но жалость, как к родному человеку, т.е. без ноты презрения. Девчонка красивая, а живет сказками. Я себя в ней вижу несколько лет назад, когда после разрыва с отцом ребенка, ждала принца на белом коне. Тогда столько было молодых людей, а я ни на кого не смотрела. Выбирала ни тех, и после пары неудач вообще в себе замкнулась. А она же живет жизнью придуманной ею. Например меня беспокоит, когда она мне сказала, что заставляет себя спать больше, так как ей сны с ними (героями) сняться. Что в выходные она целый день лежит на диване с ноутбуком и смотрит кино, инфу про актеров. Потом сама же говорит, что хочет все изменить. Спит по 15 часов. Я вот забыла спросить не пьет ли она какое-нибудь снотворное, а то мало ли... :shock: :lol:

(коммент)
"Боже,охрани меня от друзей,от врагов я сам избавлюсь"(с)
Зачем вы лезете анализировать,сравнивать и ,вообще,вктивно участвовать в жизни подруги? Она взрослая и умная (по вашим высказываниям) девушка,вы что,считаете,что в ЕЕ жизни вы компетентней,чем она сама?"Взгяд со стороны"...А она просила вас об этом "взгляде"?

(Автор письма)
Сама попросила. Рассказала, что обсуждала свою проблему на форуме (другом), но там ее высмеяли и посоветовали найти мужика. В самом начале я проявляла интерес к ее увлечению, мне так сначала казалось. Один раз она затащила меня в кино, за что ей спасибо, сто лет уже в кинотеатре не была...На работе мы сидим рядом, и она часто мне показывала фото то одного, то другого. Сидит рисует их в перерывах. Потом сама призналась мне, что не может иметь интимных отношений с обычными мужчинами, ей нужен как с обложки. :girl_in_dreams: Потом сказала, что ей кажется, что это ненормально и годы идут,а она никого и ничего не хочет, кроме того, что лежать с ноутбуком, пить вино и смотреть кино. :russian: :lol: Попросила она САМА помочь ей решить эту проблему. походить с ней вместе на разные мероприятия. Но у меня семья и я не всегда могу оказать ей моральную поддержку, в виде своего сопровождения. Просит у меня помощи, а как помочь не знаю. Вот и написала сюда.

(коммент)
Вы уж так буквально не бросайтесь спасать свою подругу. Хорошее у нее увлечение: смотрит, надеюсь, понимает, любит хорошее кино. Не влюбиться, не восторгаться Майклом Фассбендером невозможно. Замечательный, талантливый, обаятельный актер. Пусть переживет сама этот период в своей жизни.

(коммент)
актеры классные кстати, особенно Фассбиндер)) на Путина Шонартс похож, это правда, у меня шальная мысль, не наследил ли наш глава государства в бытность свою разведчиком в Европе)) :lol: :lol: :lol:
а какая собственно у девушки проблема? идеализирует актеров, и реальные мужчины ей кажутся неинтересными по сравнению с ними?

(Автор письма)
Реальные мужчины ей не нравятся. Она после просмотра фильма находится под впечатлением. И начинает скачать себе фото актеров, рисовать их, замыкается на некоторое время, бывает ее зовешь, а она не слышит, даже незнаю как объяснить, как будто она в астрал выпала. :girl_crazy: Кстати она сходили к писхологу, и в настоящее время уже третий день сидит ревет. Правда пока ничего не сказала. Говорит, что ей очень плохо, что жизнь идет, а она ничего не может с собой сделать. не может себя заставить встречаться с мужчинами, вступить в брак и т.д. :empathy: Короче занимается самобичиванием. Вчера мне сказал, что должна буду сходить с ней на фильм Девушка из Дании с Шонарстсом, аж в февраля 2016. :Yahoo!: :friends: Чтобы я ее не бросала..Как ее успокоить?

(коммент)
Я тоже решила своих тараканов выставить на показ Правда не всех, а то тут места не хватит ))
Cheny.jpg
Cheny.jpg (8.81 КБ) 2152 просмотра
Butler.jpg
Butler.jpg (11.58 КБ) 2152 просмотра

(коммент)
первый реальный недотёпа... как актёр полный ноль

(коммент)
Какая мне разница какой он актер )) Он может вообще ничего не делать, просто ходить, а я посмотрю ))) :lol:

(Автор письма)
Да я не вторгаюсь, просто она просит, то в кино с ней сходить, то мы ремонт мы делаем в ее квартире, как в фильме Лофт(кстати интересный, я весь фильм гадала, кто убийца)))). :D Раньше пока одна была и времени было побольше, я могла ей помочь, а сейчас времени не хватает-она обижается. А еще с ней я чувствую себя подростком. Ая очень не люблю назад оглядываться, тоска начинается по беззаботному детству, депресняк...

(Автор письма):
Ооо...эти двоих она тоже любила)))) Вместе с ней рисовали Батлера акрилом на стене в коридоре. Заходишь к ней в квартиру, а там на стене такой мужик встречает, вылезая из декаративных кирпичей :lol: :lol: :lol:

(Автор письма)
Смотрели с ней "Стыд", поняла, что у Фассбендера такой "огромный " талант.... :)

Я сначала даже подумала, что это кто-то из моих мальчиков-программистов прохилял под Автора (девушку) и написал на меня телегу в журнал по Психологии :ROFL: ну... прибрехал немного...перепутал... но я с подозрением завтра пойду на работу.......... :lol:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Кимми, ща я тебя повеселю.... на ночь глядя...тебе понравится :D
Меня порвало. :lol: Комменты нарочно не придумаешь. :ROFL:

Тараканы на показ :sarcastic_hand:
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Груня, будешь мне должна :D
В фитнес зале положила планшет на беговую дорожку и начала читать надыбанную тобой тему. Зачиталась ( интересные личности на этом форуме водятся ), засмеялась и йопнулась с дорожки))))))))))). У меня теперь красивый кровоподтек на бочине))), а мне это сейчас не желательно, от слова совсем))).
Форум кинула в закладки.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Капец! Палата № 6 :lol: :lol: :lol: Почти никогда не захожу к вам сюда, а сегодня прям как знала.... Все себя узнали??? :ROFL:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): Меня порвало. :lol: Комменты нарочно не придумаешь. :ROFL:
:D Тебе понравилось?
мне тоже :D я это отнесла в рубрику: совпадение? - не думаю! :D
девуля - просто Сестра по Разуму... :friends: Батлер, Фасс, Шонартс (Ченю пропускаем :D ) - погарячилась Девуля, ошиблась.. пьяная была :pardon:
и заметь, Кимми, что из всех на форуме, только мы с тобой надыбали (а я с трудом опознала) и отметили Маттю и только нам он понравился.....конечно, не в равной степени (ибо Фасс рулит! :wink: ), но все же....
вот как ты это объяснишь? А? :D может, и правда, у них во внешности (в типаже... не знаю :unknown: ) есть что-то неуловимо общее? что-то, что мы не можем сформуливать?....
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Груня, будешь мне должна :D
В фитнес зале положила планшет на беговую дорожку и начала читать надыбанную тобой тему. Зачиталась ( интересные личности на этом форуме водятся ), засмеялась и йопнулась с дорожки))))))))))). У меня теперь красивый кровоподтек на бочине))), а мне это сейчас не желательно, от слова совсем))).
Форум кинула в закладки.
Ок, бери, проси, что хочешь :D
Латиния, этот кровоподтек только придаст тебе ШАРМУ 8) в нужный момент.... типа, Красавица!Спортсменка!и т.д...
сори, что забыла вчера ссыль на этот Форум дать, но ты ж у нас продвинутая, сама быстро по названию отыскала :good:
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а): Все себя узнали??? :ROFL:
grusha писал(а):Так как мужчин похожих на голливудских актером немного, плюс зачастую они играют таких мужчин, которых бы мы хотели видеть рядом
Может просто отмазывается таким образом от выполнения гражданского долга - замужества и рождения детей ))
Что в выходные она целый день лежит на диване с ноутбуком и смотрит кино, инфу про актеров.

она никого и ничего не хочет, кроме того, что лежать с ноутбуком, пить вино и смотреть кино
Вчера мне сказал, что должна буду сходить с ней на фильм Девушка из Дании с Шонарстсом, аж в февраля 2016.

Капец, Оля :shock: и шо с этим делать!? :shock: :D это Диагноз! :girl_crazy: прям, как в зеркало гляжу.... :D
муж, очевидно догадавшись, шо сииильно не дотягивает до Голливудских стандартов, совсем загрустил... поглядывая на фотки голого Матти (с Харди он как-то оптимистичнее себя чувствовал :D ); от выполнения всяческих гражданских долгов я давно отлынивала :lol: ;
и шо в сухом остатке? - вино, кино и ноут...... :lol:
да.... дата премьеры Девушки из Дании уже месяца 2, как обведена в моем календаре Красным фломастером!!!
grusha

Сообщение grusha »

Buongiorno SchoenHearts // Good morning SchoenHearts/Доброе утро, Маття :D
какой же у тебя прикольный нос :girl_in_dreams:
Вложения
Mbigsplash.jpg
Mat6gif.gif
Mat6gif.gif (1.84 МБ) 2060 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

еще фотки с Каннского феста всплыли :)
Club Albene 15.05.15 (премьера Безумного Макса :) )
M+N.jpg
с той самой гламурно-эротической француженкой - Адель Экзаркопулос :%) -будущей партнершей Матти в фильме Роскама "The Faithful"
Adel+Noomi.png
а это фотка из инстаграма Нуми 2014 года :D
Роскам+Нуми+Маття - курильщики в сборе :D
Вложения
Roscam+Noomi+Matty.png
Закрыто