ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
Хелен Бега пишет, чтоему ежевечерне наносили грим жесткий, снимали его, и этим вызвали раздражение. Он алкаша играл в Чикаго. Шарлотта Райти рассказала про грим покровителям благотворительных мероприятий, которые они посещали.
Не верю.
Если внимательно рассмотреть, этим синякам и ссадинам где-то около недели. Похоже на контуры очков. Мог вмазаться лицом в подушку безопасности. Очки отпечатались. Как думаете?
Не верю.
Если внимательно рассмотреть, этим синякам и ссадинам где-то около недели. Похоже на контуры очков. Мог вмазаться лицом в подушку безопасности. Очки отпечатались. Как думаете?
- Kiewna
- Контактная информация:

Вот какого зайчика на тумблере опубликовали

- LaLatynia
Как подсказывает мне мой 15-ти летний стаж вождения, вряд ли. Во-первых, очки, почти всегда слетают, раз был такой удар, что сработала подушка, улетают вперед. Но, если даже предположить, что они остались на месте, то был бы синяк на переносице, и с большой долей вероятности, был бы сильно ушиблен, если не сломан, нос.Kiewna писал(а):Хелен Бега пишет, чтоему ежевечерне наносили грим жесткий, снимали его, и этим вызвали раздражение. Он алкаша играл в Чикаго. Шарлотта Райти рассказала про грим покровителям благотворительных мероприятий, которые они посещали.
Не верю.
-
Спасибки, тебеKiewna писал(а):Хелен Бега пишет, чтоему ежевечерне наносили грим жесткий, снимали его, и этим вызвали раздражение. Он алкаша играл в Чикаго. Шарлотта Райти рассказала про грим покровителям благотворительных мероприятий, которые они посещали.
Не верю.

я вот тут другое подумала: а что, если причина синяков - действительно макияж? что, если у него очень чувствительная кожа вокруг глаз? тогда, возможно, что те ужасные и несмываемые синяки на съемках Ребенка, которые он привез в Венецию - то же самое?
у него ведь там тоже макияж - жесть, роль выздоравливающего наркота, которого еще и мучили на Лубянке...

-
блин...вот у меня точно клиника
он мне на этой фотке крупным планом и с синяками кажется таким красивым
тяжелый случай

тяжелый случай

- Kiewna
- Контактная информация:
Да, отсутствие следов на переносице сводит предположение на нет. Но на след от кулака тоже не особо, слишком четко очерченные линии на одном глазу.LaLatynia писал(а):Как подсказывает мне мой 15-ти летний стаж вождения, вряд ли. Во-первых, очки, почти всегда слетают, раз был такой удар, что сработала подушка, улетают вперед. Но, если даже предположить, что они остались на месте, то был бы синяк на переносице, и с большой долей вероятности, был бы сильно ушиблен, если не сломан, нос.
Но аллергия на грим - не верю и, и все. Аллергия имеет другие проявления. Не ссадины - точно.
Груша, смысл врать - не говорить неприятную правду. Синяки у актера от грима как раз делают ему честь, это жертва на работе.
У меня подобный контур вокруг глаза был после жестких очков для плавания. Но только багровый передавленный след, не ссадина с кровью.
- Kiewna
- Контактная информация:

вечер спама. В Киеве мрачная погода, я улучшаю настроение картинками!
- terra525
у людей иногда капилляры близко к коже расположены, и если кожа тонкая, то кажутся как круги под глазами и видны они как синяки.у моей подружки так есть, она ничего не может сделать кроме как использовать макияж
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Configurator
Уже 15 сентября. День рождения нашего обожаемого актера уже настал
. Вот уже 20 месяцев этот мужчина живет в моем сердце. Хочу поздравить его (хотелось бы конечно лично) и пожелать всяческих успехов, и чтобы он и дальше продолжал радовать нас своим присутствием в этом мире. И спасибо за то счастье, которое он дарит мне, когда я вижу его на экране, за те замечательные роли, которые он сыграл, и сыграет в дальнейшем.

Последний раз редактировалось Configurator 14 сен 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

- LaLatynia
У Тома бывает пастозное лицо, набрякшие верхние веки. Кожа склонная к накапливанию воды + бледность, это ломкие каппиляры , легкость травматизации кожной поверхности лица. Может косметологи со скрабами перестарались. Или с пиллингами. В пользу пиллингов говорит и то, что у него есть склонность к высыпаниям. Но, вот почему не замаскировали?