ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение Kiewna »

Хелен Бега пишет, чтоему ежевечерне наносили грим жесткий, снимали его, и этим вызвали раздражение. Он алкаша играл в Чикаго. Шарлотта Райти рассказала про грим покровителям благотворительных мероприятий, которые они посещали.
Не верю.
Если внимательно рассмотреть, этим синякам и ссадинам где-то около недели. Похоже на контуры очков. Мог вмазаться лицом в подушку безопасности. Очки отпечатались. Как думаете?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение

Вот какого зайчика на тумблере опубликовали :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Хелен Бега пишет, чтоему ежевечерне наносили грим жесткий, снимали его, и этим вызвали раздражение. Он алкаша играл в Чикаго. Шарлотта Райти рассказала про грим покровителям благотворительных мероприятий, которые они посещали.
Не верю.
Если внимательно рассмотреть, этим синякам и ссадинам где-то около недели. Похоже на контуры очков. Мог вмазаться лицом в подушку безопасности. Очки отпечатались. Как думаете?
Как подсказывает мне мой 15-ти летний стаж вождения, вряд ли. Во-первых, очки, почти всегда слетают, раз был такой удар, что сработала подушка, улетают вперед. Но, если даже предположить, что они остались на месте, то был бы синяк на переносице, и с большой долей вероятности, был бы сильно ушиблен, если не сломан, нос.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Хелен Бега пишет, чтоему ежевечерне наносили грим жесткий, снимали его, и этим вызвали раздражение. Он алкаша играл в Чикаго. Шарлотта Райти рассказала про грим покровителям благотворительных мероприятий, которые они посещали.
Не верю.
Спасибки, тебе :Rose: Я не знаю :unknown: а смысл ему и ей врать? По логике, синяки, полученные от макияжа не делают много чести мужчине, даже если он актер :)
я вот тут другое подумала: а что, если причина синяков - действительно макияж? что, если у него очень чувствительная кожа вокруг глаз? тогда, возможно, что те ужасные и несмываемые синяки на съемках Ребенка, которые он привез в Венецию - то же самое?
у него ведь там тоже макияж - жесть, роль выздоравливающего наркота, которого еще и мучили на Лубянке... :%)

:) он такой смешной, когда был маленький
grusha

Сообщение grusha »

блин...вот у меня точно клиника :( он мне на этой фотке крупным планом и с синяками кажется таким красивым :girlangel:
тяжелый случай :(
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Как подсказывает мне мой 15-ти летний стаж вождения, вряд ли. Во-первых, очки, почти всегда слетают, раз был такой удар, что сработала подушка, улетают вперед. Но, если даже предположить, что они остались на месте, то был бы синяк на переносице, и с большой долей вероятности, был бы сильно ушиблен, если не сломан, нос.
Да, отсутствие следов на переносице сводит предположение на нет. Но на след от кулака тоже не особо, слишком четко очерченные линии на одном глазу.
Но аллергия на грим - не верю и, и все. Аллергия имеет другие проявления. Не ссадины - точно.

Груша, смысл врать - не говорить неприятную правду. Синяки у актера от грима как раз делают ему честь, это жертва на работе.
У меня подобный контур вокруг глаза был после жестких очков для плавания. Но только багровый передавленный след, не ссадина с кровью.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
вечер спама. В Киеве мрачная погода, я улучшаю настроение картинками!
terra525

Сообщение terra525 »

у людей иногда капилляры близко к коже расположены, и если кожа тонкая, то кажутся как круги под глазами и видны они как синяки.у моей подружки так есть, она ничего не может сделать кроме как использовать макияж
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Configurator

Сообщение Configurator »

Уже 15 сентября. День рождения нашего обожаемого актера уже настал :Yahoo!: . Вот уже 20 месяцев этот мужчина живет в моем сердце. Хочу поздравить его (хотелось бы конечно лично) и пожелать всяческих успехов, и чтобы он и дальше продолжал радовать нас своим присутствием в этом мире. И спасибо за то счастье, которое он дарит мне, когда я вижу его на экране, за те замечательные роли, которые он сыграл, и сыграет в дальнейшем.
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Configurator 14 сен 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

У Тома бывает пастозное лицо, набрякшие верхние веки. Кожа склонная к накапливанию воды + бледность, это ломкие каппиляры , легкость травматизации кожной поверхности лица. Может косметологи со скрабами перестарались. Или с пиллингами. В пользу пиллингов говорит и то, что у него есть склонность к высыпаниям. Но, вот почему не замаскировали?
Закрыто