Джо Манганьелло. Том 2.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Vesta

Re: Джо Манганьелло. Том 2.

Сообщение Vesta »

Kika писал(а):брат тоже по-своему интересен, но между ними с Джо прямо пропасть :shock:
А мне кажется они похожи, овал лица, подбородок, рот. Но его, на мой взгляд, портит, то что внешние уголки глаз и бровей опущены вниз, выражение лица сразу меняет :no: :unknown:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Kika

Сообщение Kika »

GALINA писал(а):Токо рост похож и фигуры (с учетом того, что брат не ходит так часто в спортзал) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Думаю, почему они такие разные? Есть несколько объяснений... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
так бывает, у меня тоже братья совсем разные, хотя от одних родителей)))) просто один на маму похож, другой на папу))
GALINA

Сообщение GALINA »

Родители Джо Изображение
И сынок ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

ээмм, это будет наглостью сказать что слава Богу Джо не похож на родителей :D в том плане что красавелло получился :twisted: Галочка твоя аватарка меня сюда привела, ох уж и хорош :roll:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

я сейчас присмотрелась, и мне кажется, что Джо на папу похож - нос и глаза один в один! И какая же у него потрясающе молодая мама, все-таки :good: только макияжа многовато :pardon:
GALINA

Сообщение GALINA »

Omelya писал(а):ээмм, это будет наглостью сказать что слава Богу Джо не похож на родителей :D в том плане что красавелло получился :twisted: Галочка твоя аватарка меня сюда привела, ох уж и хорош :roll:
А многим его мама нравится. Ваще она яркая леди.
Насчет аватарки. Я сама от нее тащуся. Зверюга, а не Джо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Такие линии - ах ах и ах :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):я сейчас присмотрелась, и мне кажется, что Джо на папу похож - нос и глаза один в один! И какая же у него потрясающе молодая мама, все-таки :good: только макияжа многовато :pardon:
А я вчера в сотый раз смотрела эту фоту и подумала, что Джо на отца похож :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

GALINA писал(а):
Kika писал(а):я сейчас присмотрелась, и мне кажется, что Джо на папу похож - нос и глаза один в один! И какая же у него потрясающе молодая мама, все-таки :good: только макияжа многовато :pardon:
А я вчера в сотый раз смотрела эту фоту и подумала, что Джо на отца похож :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Да, учитывая, что Джо 36 лет, маман его выглядит на все сто :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Насчет макияжа - согласна. Не люблю, когда леди в таком возрасте так сильно красятся
Последний раз редактировалось GALINA 09 фев 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Джо и кольцо с волчарой Изображение
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Посмотрела на гордых родителей: мальчик удался на славу :)
Закрыто