Kika писал(а):брат тоже по-своему интересен, но между ними с Джо прямо пропасть
А мне кажется они похожи, овал лица, подбородок, рот. Но его, на мой взгляд, портит, то что внешние уголки глаз и бровей опущены вниз, выражение лица сразу меняет
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
GALINA писал(а):Токо рост похож и фигуры (с учетом того, что брат не ходит так часто в спортзал) Думаю, почему они такие разные? Есть несколько объяснений...
так бывает, у меня тоже братья совсем разные, хотя от одних родителей)))) просто один на маму похож, другой на папу))
ээмм, это будет наглостью сказать что слава Богу Джо не похож на родителей в том плане что красавелло получился Галочка твоя аватарка меня сюда привела, ох уж и хорош
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
я сейчас присмотрелась, и мне кажется, что Джо на папу похож - нос и глаза один в один! И какая же у него потрясающе молодая мама, все-таки только макияжа многовато
Omelya писал(а):ээмм, это будет наглостью сказать что слава Богу Джо не похож на родителей в том плане что красавелло получился Галочка твоя аватарка меня сюда привела, ох уж и хорош
А многим его мама нравится. Ваще она яркая леди.
Насчет аватарки. Я сама от нее тащуся. Зверюга, а не Джо Такие линии - ах ах и ах
Kika писал(а):я сейчас присмотрелась, и мне кажется, что Джо на папу похож - нос и глаза один в один! И какая же у него потрясающе молодая мама, все-таки только макияжа многовато
А я вчера в сотый раз смотрела эту фоту и подумала, что Джо на отца похож
Kika писал(а):я сейчас присмотрелась, и мне кажется, что Джо на папу похож - нос и глаза один в один! И какая же у него потрясающе молодая мама, все-таки только макияжа многовато
А я вчера в сотый раз смотрела эту фоту и подумала, что Джо на отца похож
Да, учитывая, что Джо 36 лет, маман его выглядит на все сто Насчет макияжа - согласна. Не люблю, когда леди в таком возрасте так сильно красятся
Последний раз редактировалось GALINA 09 фев 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.