grusha писал(а):Джулия, мы не знаем, откуда она черпает инфу и насколько она близка к телу
но ее инфа всегда оперативна и она признанный и авторитетный источник
единственное, что я знаю, что она шведка
Ага, понял. Ну, и ладненько... Откуда бы она не черпала, главное, чтобы и нам перепадало.
Впечатление, что автор статьи не понимает разницу между неудачными фотками и постановочно-ржачными
Я вот что нашла у девочек на соседней ветке Фассбендера (у Кимми), если нельзя так делать, больше не буду.
Все уже простебались над этим неепическим рейтингом
Впечатление, что автор статьи не понимает разницу между неудачными фотками и постановочно-ржачными
Норма это точно, автор, вообще, мало чего понимает в этой жизни...когда я увидела эту "неудачную" фотку Тома впервые, то сушила потом свои трусы дня три, не меньше
norma писал(а):Все уже простебались над этим неепическим рейтингом
Норма, класс! Спасибо.
grusha писал(а): автор, вообще, мало чего понимает в этой жизни...когда я увидела эту "неудачную" фотку Тома впервые, то сушила потом свои трусы дня три, не меньше
Особенно надпись, что он на ней похож на болгарского наркобарона. Если бы так, я уже давно зависала бы в Болгарии.
grusha писал(а): автор, вообще, мало чего понимает в этой жизни...когда я увидела эту "неудачную" фотку Тома впервые, то сушила потом свои трусы дня три, не меньше
Особенно надпись, что он на ней похож на болгарского наркобарона. Если бы так, я уже давно зависала бы в Болгарии.
Этот малохольный просто нашего Киркорова еще не видел