grusha писал(а):Джулия, мы не знаем, откуда она черпает инфу и насколько она близка к телу
но ее инфа всегда оперативна и она признанный и авторитетный источник
единственное, что я знаю, что она шведка
Ага, понял. Ну, и ладненько... Откуда бы она не черпала, главное, чтобы и нам перепадало.
Впечатление, что автор статьи не понимает разницу между неудачными фотками и постановочно-ржачными
Я вот что нашла у девочек на соседней ветке Фассбендера (у Кимми), если нельзя так делать, больше не буду.
Все уже простебались над этим неепическим рейтингом
tumblr_mu3ghm2fhG1qzeezuo1_500.gif (963.63 КБ) 1661 просмотр
tumblr_mu3ghm2fhG1qzeezuo2_500.gif (979.78 КБ) 1661 просмотр
tumblr_mu3ghm2fhG1qzeezuo3_500.gif (934.83 КБ) 1661 просмотр
tumblr_mu3ghm2fhG1qzeezuo4_500.gif (952.79 КБ) 1661 просмотр
tumblr_mu3ghm2fhG1qzeezuo5_r1_500.gif (998.66 КБ) 1661 просмотр
Впечатление, что автор статьи не понимает разницу между неудачными фотками и постановочно-ржачными
Норма это точно, автор, вообще, мало чего понимает в этой жизни...когда я увидела эту "неудачную" фотку Тома впервые, то сушила потом свои трусы дня три, не меньше
norma писал(а):Все уже простебались над этим неепическим рейтингом
Норма, класс! Спасибо.
grusha писал(а): автор, вообще, мало чего понимает в этой жизни...когда я увидела эту "неудачную" фотку Тома впервые, то сушила потом свои трусы дня три, не меньше
Особенно надпись, что он на ней похож на болгарского наркобарона. Если бы так, я уже давно зависала бы в Болгарии.
grusha писал(а): автор, вообще, мало чего понимает в этой жизни...когда я увидела эту "неудачную" фотку Тома впервые, то сушила потом свои трусы дня три, не меньше
Особенно надпись, что он на ней похож на болгарского наркобарона. Если бы так, я уже давно зависала бы в Болгарии.
Этот малохольный просто нашего Киркорова еще не видел