ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): ....Ааа... наверное,, деревянные.... Я буратинками привыкла другую категорию называть... неопределившихся уродцев придурошных :D
да :) есть актеры, которые очень популярны, многие из них красивы, много и успешно снимаются, но они просто не способны сыграть сложную роль, какие-то сильные, смешанные эмоции, полностью перевоплотиться в персонажа, удивить, поразить зрителя.
вот, кто первый пришел в голову:
Крис Хемсворт, Крис Эванс, Генри Кавил, Сэм Уортингтон, Джейсон Стэтем, Райан Рейнольдс, Эштон Катчер; туда же менее красивые Джереми Реннер, Марк Уолберг
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):вот, кто первый пришел в голову:
Крис Хемсворт, Крис Эванс, Генри Кавил, Сэм Уортингтон, Джейсон Стэтем, Райан Рейнольдс, Эштон Катчер; туда же менее красивые Джереми Реннер, Марк Уолберг
Ты знаешь, я с Реннером и Катчером, пожалуй, не соглашусь. У меня, как это ни забавно, Катчера любит супружник, я посмотрела несколько фильмов с ним, и впечатление было очень хорошее. Он очень естественен перед камерой, очень хорошо передавал эмоции, никакой деревянности. Если будет настроение - глянь "Больше, чем любовь" с им и Амандой Питт (тоже пусечка), очень редкая нетупорылая романтическая история. Ну и "Где моя (твоя) тачка, чувак" - эталонная похабщина, оч люблю))) Подсесть на него я не подсела, но отношение имею хорошее.
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):
norma писал(а):Женское начало в актере - обязательное условие. Без него он не сможет выдать ни одной яркой эмоции - слезы, истерика, паника - это все женщин :D
Это какой-то штамп, шаблон, что открытость эмоций - чисто женское качество. Я понимаю, если это традиционное ретроградское отношение к делению на женские и мужские характеры, но не более. Если не брать старорежимную установку "мальчик должен терпеть, а девочка может плакать", то под этим разделением "начал" в характере немного оснований.
Я наверное ретрогдад, хотя понимаю, что изначально, эмоция, характер, темперамент итд , не имеют гендерной принадлежности. Однако дальнейшее наше воспитание, окружение определяют их половой статус, заставляя людей примерять их на себя по разному. Я до сих пор шаблонно делю мужчин на - мужик мужик и на мужик баба, причем не всегда первое это хорошо, а второе плохо. Именно мужики бабы бывают более артистичны и эмоциональны.
Последний раз редактировалось norma 13 сен 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Ты знаешь, я с Реннером и Катчером, пожалуй, не соглашусь. У меня, как это ни забавно, Катчера любит супружник, я посмотрела несколько фильмов с ним, и впечатление было очень хорошее. Он очень естественен перед камерой, очень хорошо передавал эмоции, никакой деревянности. Если будет настроение - глянь "Больше, чем любовь" с им и Амандой Питт (тоже пусечка), очень редкая нетупорылая романтическая история. Ну и "Где моя (твоя) тачка, чувак" - эталонная похабщина, оч люблю))) Подсесть на него я не подсела, но отношение имею хорошее.
Спс, гляну :) хотя я могу смотреть только "черные" комедии.
Я тоже некоторых люблю из этого списка - Стэтема очень люблю и уважаю, он - большой профи с своем жанре, но я имела ввиду немного другое. Хотя, я уверена, что ты поняла :)
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Я до сих пор шаблонно делю мужчин на - мужик мужик и на мужик баба, причем не всегда первое это хорошо, а второе плохо.
это точно, Норма :)
я думаю, мы все говорим об одном и том же, просто разными словами
norma

Сообщение norma »

С Катчером сейчас "Джобс " выходит. Видела трейлер -роль возрастная, но необычная.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

norma писал(а): Однако дальнейшее наше воспитание, окружение определяют их половой статус, заставляя людей примерять их на себя по разному. Я до сих пор шаблонно делю мужчин на - мужик мужик и на мужик баба, причем не всегда первое это хорошо, а второе плохо. Именно мужики бабы бывают более артистичны и эмоциональны.
Ну вот воспитание, окружение, отношение - это и есть. У Симоны де Бовуар хорошо и подробно написано, как девочкам ввинчивают в мозг женственное поведение и почему в итоге "все мужики сво..." и "бабы ду..."

А Харди, он когда нужно - и мужик мужик, и мужик баба :D Хотя вообще-то именно мужчина.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):С Катчером сейчас "Джобс " выходит. Видела трейлер -роль возрастная, но необычная.
Очень слабый рейтинг фильма (5.5), куча зелени на помидорном сайте :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Ну вот воспитание, окружение, отношение - это и есть. У Симоны де Бовуар хорошо и подробно написано, как девочкам ввинчивают в мозг женственное поведение и почему в итоге "все мужики сво..." и "бабы ду..."
Вот, спасибо за наводку на Симону, Киевна. Нужно почитать. А есть какой-то третий, промежуточный вариант? за себя беспокоюсь :( из перечисленных выше, ни один не подходит
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
norma писал(а):С Катчером сейчас "Джобс " выходит. Видела трейлер -роль возрастная, но необычная.
Очень слабый рейтинг фильма (5.5), куча зелени на помидорном сайте :unknown:
А заметили, что сейчас вообще фильмы из серии ЖЗЛ нe катят у зрителя. И 5 власть как подтверждение.
Закрыто