ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

Elenita писал(а):прошу прощения за offtop и повтор, если ранее было подобное! :pardon:
Еленита :) большое спасибо, за ролики с фотками! Первый, с саундтреком из Воина я уже видела, а второй нет :good:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Не, он умеет женственно, спору нет
Изображение Изображение
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

АААААА...Киевна :lol: Беня - Супер! но я бы трахнула Тома :D
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):Не, он умеет женственно, спору нет
Изображение Изображение
Изображение Изображение
media
Женское начало в актере - обязательное условие. Без него он не сможет выдать ни одной яркой эмоции - слезы, истерика, паника - это все женщин :D
А как Харди безошибочно выбрал линию поведения Форреста - матриарха .
Киевна назвала Мерфи женственно-мужественным, я бы добавила к нему МакЭвоя, Хиддлстона.

О, господи,Киевна , только собралась пост отправить
:lol: . Как раз вчера читала,в как Бенькины фанатки обсуждали тот факт, что его стали подозревать к принадлежности к "голубому оврагу". :shock: Какие ножки!
grusha

Сообщение grusha »

Возвращаясь к философии. Конечно, все это условно, конечно, нужно определиться с терминологией: что мы считаем в мужчине мужественными чертами, а в женщине - женственными, и в какой пропорции микс этих качеств идеален. И мне, например, гораздо легче сформулировать, что я не приемлю в мужчинах:
это когда я вижу самозабвенно доминирующего, мачо-образного супер-мужика, озабоченного своей внешностью и боящегося даже на секунду дать слабинку или, не дай бог, показаться смешным или некрасивым, настоящее имя которого - КОЗЕЛ :)
Мне кажется, у Тома нет проблем с этим :)

Согласна с Нормой! Это очень важный и показательный момент! Именно благодаря внутренней пластичности и компромиссности, Харди удается играть такую многослойность.
norma

Сообщение norma »

Киевна, а ведь к этим гифкам продолжение есть -фотка, где Том уже снял парик и курит у дерева, а из под костюма труселя с британским флагом торчат. Вот и пример - инь-янь!
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):Женское начало в актере - обязательное условие. Без него он не сможет выдать ни одной яркой эмоции - слезы, истерика, паника - это все женщин :D
Это какой-то штамп, шаблон, что открытость эмоций - чисто женское качество. Я понимаю, если это традиционное ретроградское отношение к делению на женские и мужские характеры, но не более. Если не брать старорежимную установку "мальчик должен терпеть, а девочка может плакать", то под этим разделением "начал" в характере немного оснований.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Киевна, а ведь к этим гифкам продолжение есть -фотка, где Том уже снял парик и курит у дерева, а из под костюма труселя с британским флагом торчат. Вот и пример - инь-янь!
Вложения
tumblr_mhjc6uP4cY1qde7iyo1_r1_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
norma писал(а):Женское начало в актере - обязательное условие. Без него он не сможет выдать ни одной яркой эмоции - слезы, истерика, паника - это все женщин :D
Это какой-то штамп, шаблон, что открытость эмоций - чисто женское качество.
Я согласна :) тут, скорее дело в актерских способностях, вообще.
но, мне кажется, что чем больше "непокабелим" мужик, чем правильнее и красивее черты его лица (это отвлекает и мешает оценить его игру) и тверже (как ему кажется) мужской стержень (это снова была метафора), тем хуже у него получается играть разноплановые характерные роли.
мне трудно это объяснить...можно попробовать собрать статистику буратин :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):но, мне кажется, что чем больше "непокабелим" мужик, чем правильнее и красивее черты его лица (это отвлекает и мешает оценить его игру) и тверже (как ему кажется) мужской стержень (это снова была метафора), тем хуже у него получается играть разноплановые характерные роли.
мне трудно это объяснить...можно попробовать собрать статистику буратин :)
Вот тут абсолютно согласна. Непокобелимость - надежный блокатор актерских способностей.
А что буратины? Что это за категория?

....Ааа... наверное,, деревянные.... Я буратинками привыкла другую категорию называть... неопределившихся уродцев придурошных :D
Закрыто