Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): Имя труднопроизносимое только. :lol: У меня последние две буквы фамилии на языке меняются местами. :D
у меня тоже :lol: нужно дать ему "погремушку", ник.... например, Маття :D
Кимми писал(а):
Плечи, да, хорошие. А вот ножки слегка кривоваты. Но это я придираюсь. :girl_crazy:
плечи и грудная клетка :girlangel: а про ножки - так это тебя Фасс так избаловал :D у него то они очень ровные.... и не только ножками :twisted: я так и не поняла (нужно срочно найти стилы в инете :help: ) шо у нас там за коленкой? все в норме? :D
Кимми писал(а):Потому что одежда ихняя ужасна топорная. Я по Алисии сужу, она лицо 2015 года. Все её наряды на мероприятиях выглядят безвкусной дешёвкой. :O:
ты по Алиске, а я вспоминаю Тимошенко :lol:
grusha

Сообщение grusha »

:) нашла еще одну фотку его Маман.
какая она худенькая и как прикольно одета (учитывая, что ей 62 года)
timthumb.jpg
я прочла в каком-то из его интервью, что именно ей (ну, разумеется, помимо своего агента) он доверяет читать сценарии, которые ему присылают :) (видно, очень плохо себя чувствовала, когда Алан Рикман прислал ей свой) :lol:
и наверное, это она привила ему вкус к одежде: иногда и у него бывают пробелы (типа, фотоколла в Каннах в спортивном кэжуале рядом с Дианкой в Прада и Дольче Габанна), но это был дневной фотосет, а вечером он уже выглядел совсем по-дугому :girlangel:
и я не помню на нем ни одной откровенно безвкусной шмотки
Вложения
729838.jpg
tumblr_nohx9k1H3z1qero60o1_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:Yahoo!: я, наконец-то, нашла ту статейку про его разрыв с моделькой-студенткой Александрой.
Кимми, у тебя как с французским? у меня не очень :( но из того, что мне удалось понять, - не выдержав плотного рабочего графика Шонартса и его растущей популярности, они разбежались в апреле, пожелав другу другу "всего доброго"
http://www.7sur7.be/7s7/fr/1527/People/ ... aire.dhtml

она мне чем-то напомнила жену Меттью Макконахи :D
не буду сегодня Свекрухой, а постараюсь быть объективной - она милая и симпатичная с какой-то странной, но пикантной смесью славянских и южных кровей в лице :)
grusha

Сообщение grusha »

Дублю пост в (сответствующих темках) :D с очень хорошим, свежим (августовский номер журнала) интервью (умным, и как всегда с небольшим уклоном в "умняк" - фишка Харди :D ), которое Том взял по телефону у Шонартса в перерыве между съемками последнего в "Девушке из Дании".
Довольно легко "берется" Гуглом-переводчиком..... за исключением чисто "хардивского" витиеватого стиля :D
http://www.interviewmagazine.com/film/m ... choenaerts#_
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а): :) нашла еще одну фотку его Маман.
какая она худенькая и как прикольно одета (учитывая, что ей 62 года)
Она ни как не может быть матерью старшего брата... :roll:
grusha писал(а):я прочла в каком-то из его интервью, что именно ей (ну, разумеется, помимо своего агента) он доверяет читать сценарии, которые ему присылают :) (видно, очень плохо себя чувствовала, когда Алан Рикман прислал ей свой :lol:
Временное помрачение рассудка не иначе Либо без прочтения, с полным доверием мэтру Рикману. :girl_wacko:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):у меня тоже :lol: нужно дать ему "погремушку", ник.... например, Маття :D
:sarcastic_hand:

Есть другие варианты в наличии?
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):
Она ни как не может быть матерью старшего брата... :roll:
да там Папашка был, видать, еще тот! (страшный, кстати :shock: ) неизвестно, сколько на самом деле братьев-адвокатов бродит по Бельгии :sarcastic_hand:

хорошо, шо Шонартс похож не тока на него, но и многое взял от Маман.
CMs5gq3XAAA1QZJ.jpg
Кимми писал(а):
grusha писал(а):у меня тоже :lol: нужно дать ему "погремушку", ник.... например, Маття :D
:sarcastic_hand:

Есть другие варианты в наличии?
нет :D а у тебя?
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Маттиас в детстве был платиновым блондином. :help: :lol:
grusha писал(а):нет :D а у тебя?
Твой предложенный вариант напрочь отбил фантазию, настолько он созвучен с любимицей форума. :prankster: :lol:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):Маттиас в детстве был платиновым блондином. :help: :lol:
завидно! :evil: а я в далекой и небогатой юности довольно настойчиво (ибо самостоятельно :D ) пыталась добиться такого оттенка, пока не спохватилась, что "мы теряем их".... волосы :lol:
интересно, какую марку он юзал?
Кимми писал(а):
Твой предложенный вариант напрочь отбил фантазию, настолько он созвучен с любимицей форума. :prankster: :lol:
я разве написала "Матька"? :sarcastic_hand:
grusha

Сообщение grusha »

На итальянском Фейсбуке его ласково называют Шонхартс (SchoenHearts)
как я понимаю, ключевое слово тут "сердце"
представляешь? каждый день пишут: Buongiorno SchoenHearts // Good morning SchoenHearts! :angel:
ему должно быть ну оччееень приятно!
Закрыто